ID работы: 12710927

Солнышко на ладошке

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

5. Называй меня Штрефонд

Настройки текста

***

Крис проснулась в незнакомом ей доме, но ей было очень комфортно. Она практически не помнила ничего. Помнила лишь незабываемый образ родителей и последний поцелуй с Машей перед сном. Стало интересно как она оказалась в кровати, подумала, что надо будет спросить об этом. Вспомнив, что наступили выходные, вставать с кровати не хотелось, хотелось лежать так до конца своей жизни. И вновь девушка погружается в сон.

***

Снова приоткрывает свои сонные глазки и чувствует, что кто то нежно, успокаивающе гладит её по плечу. -Крис, как ты себя чувствуешь? -спросила Маша, ей было очень жаль Крис, и то что она довольно долго не вставала начало немного настораживать её. -Всё нормально. - на рефлексе подхватила Крис и попыталась улыбнуться, но у неё плохо получилось. -Ты долго не вставала, я уж подумала, что ты вечным сном тут уснула. - рассмеялась шатенка всё ещё поглаживая плечо девушки. -Уже боишься потерять меня? - в ответ рассмеялась Крис, схватывая руку шатенки. -У тебя температуры случайно нет? Иногда такую околесицу несёшь, мне аж не по себе становится. - с наигранным удивлением ответила девушка. -Проверь. - игриво улыбнулась дредастая, облизнув губы. И это не ускользнуло от Маши. Неожиданно для Крис, шатенка медленно прикоснулась губами ко лбу девушки. Застыв так на секунд 5 , Маша в самом деле оценивала температуру лежащей на кровати девушки. Она уже хотела отстраниться, чтобы сообщить, что её температура в норме, но её шею тут же схватили нежные руки и заставили сокращать расстояние между их лицами. Мимолётный поцелуй, Маша недолго думая ответила на него и позже отстранилась. -Игривая ты какая, Желточенко. -посмеялась она. -Называй меня Штрефонд. - с улыбкой произнесла та . -Давай вставай, поедим и надо будет сделать всё таки то задание. - с ноткой жалости произнесла шатенка. -Да.. Пойдём. - спокойно ответила дредастая, нехотя поднимаясь с кровати.

***

Они поели в тишине. В тишине и сделали задание которое им задали на том уроки, как бы, понимая друг друга без слов. Когда они закончили Штрефонд поднялась и вздохнула. -Я пойду наверное. - грустными глазами посмотрела на Марию, которая уткнулась в свой телефон. - Всё нормально? -переживая спросила та. - Да, нормально. -кинула Крис и направилась к выходу. Уже одевшись дредастая собиралась покинуть дом, но чей то голос её остановил. -Стой. - остановила её шатенка и Крис мгновенно развернулась. -Иди обниму. Она не была против, после смерти родителей хотелось бы как то успокоиться. И почему то хотелось в её руках. Забыв о том, что шатенка вроде даже как то собиралась убить ее, мне кажется, она бы даже добровольно сама кинулась на нож, чтобы умереть на её руках. Маша притянула Крис за талию на её кофте и крепко обняла. От такого жеста в животе Крис все бабочки мгновенно проснулись и дыхание заметно участилось. Простояв так две минуты, девушка всё же покинула её дом, оставив её наедине с самой собой.

***

Нехотя девушка зашла в квартиру в которой оставались противные воспоминания. Она ещё долго пялилась на этот пол, где нашла родителей. Всё же отчаиваться было некогда, она открыла все окна, чтобы выбить ужасный запах, что до сих пор стоял по всему дому. Очень хорошо убралась в квартире. Теперь здесь находится не так ужасно, но по прежнему грустно.

***

Маша после ухода Крис всё сидела и пялилась в одну точку. Она давно потеряла родителей, но не лицезрела их смерть своими глазами. Образ её мёртвых родителей так же отпечатался в памяти, как и сама Крис. В один момент она подумала, что сейчас обязана защищать её, помогать ей, лишь бы та не плакала. Лишь бы забыла и никогда не вспоминала. Мария думала, что Крис любила родителей и у них были хорошие отношения. Но, конечно же, она и не догадывалась, что её никогда не любили и она просто брошенный ребёнок и в этом злом, эгоистичном мире, она прячет свою слабость за улыбкой. Шатенка решила что переступит через свою гордость и пойдёт на перемирие, лучше быть хотя-бы друзьями, не смотря на их прошлый страстный поцелуй , не хотелось думать о том, чтобы причинить ей боль. Хотя бы радость, а остальное потом. Наигралась, блин. Девушка решила, что ей нужно расслабиться, ловко взяв телефон в руку, она стала искать в контактах знакомый номер. Набрала и несколько секунд слушала гудки. -Але, Машунь. -на проводе ответили. -Танчик, как насчёт того, чтобы в клуб сегодня сгонять? -предлагает шатенка. -Что за вопросы? Возле меня тогда в 10 часов встречаемся, Тихую по пути подберем. - и связь оборвалась. Она всегда удивлялась насколько же быстро понимает её подруга. Никаких лишних вопросов и мимолетное согласие. Мария улеглась на диван и решила убить оставшееся время за просмотром какого-то сериала. Когда уже солнце зашло за горизонт, девушка ткнула в телефон чтобы посмотреть время.

"21:26"

"Еб твою мать, уже идти пора" Недолго она рылась в своём шкафу. Надела бежевую кофту и черные джинсы. Брызгнула чуть духов и отправилась к своим подругам.

*Крис*

Я сижу на крыше своей излюбленной заброшки. Смотрю вдаль и просто поражаюсь насколько же здесь красиво. Река медленным течением движется в одну сторону. Вокруг шелестят листья от множества деревьев. Нечему удивляться -вокруг лес. Теплый ветер нежно окутывает меня в свои объятия. По моей измученной руке так же течёт кровь, со щёк медленно стекают на бетонный пол слёзы. В который раз убеждаюсь, что неизбежность- неизбежна. Это должно было случится, мне должно было стать от этого спокойнее. Но ничего не изменит тот факт, что это мои родители. Освобождение для меня показалось мукой и опустошением. Вновь поймая свою слезу ладонью, что уже была в крови, я понимаю, что устала. -Всё, я больше так не могу. - хватаюсь за лезвие снова. Но опять мои планы срываются. Это был либо красный свет, либо спасение. Телефон пылко завибрировал, напоминая о себе. Не глядя на номер я спокойно беру трубку окровавленной рукой. -Крис, малышка, не хочешь со мной и Ларисой в клуб сходить, проветриться? - звонит Оля. Я задумалась на пару секунд и ответила: -Ладно, где встретимся? Мы договорились о встрече уже возле клуба, за кем то тащится не хотелось, а клуб находился не так далеко от моего местонахождения. Достав салфетки из кармана я протерла свои руки и легонько ударила себя по лицу, чтобы придти в себя. "Надо жить дальше, Штрефонд, когда нибудь ведь нужно будет начать жить нормально" С этими мыслями я покинула здание и направилась в клуб.

*Маша*

Мы с Таней уже на брудершафт пьем, всё что только можно и нельзя. Тихая нашла себе какую то девчонку и танцевала с ней всё время. Моя цель была - напиться, чтобы успокоиться, от пережитого дрожь по коже. Выпивая остатки того, что я заказывала минут 10 назад, направляюсь на танцпол, одновременно ловя на себе похотливые взгляды. Через пару минут возвращаюсь к Тане, а она стоит и обнимает какую то девчонку, укладывая свои руки у неё на талии и всё ниже и ниже. Приглядываюсь и вижу : Лариса. Если Лариса здесь, то и Оля должна быть, явно она не одна сюда пришла. Перевожу свой взгляд левее и вижу картину маслом: Сильно набуханная Штрефонд , с разбухшими, видимо от слез глазами, целует Олю. А та только пускает свои руки ей под футболку, прижимает к себе. Она не чувствует, что маленькой девочке плохо, но я чувствую. Чувствую волнение, злость, ревность. Желание идти на мир с Крис пропало, когда уже её руки легли на талию Оле жутко сильно сжимая её. Хотелось убить.. Кого именно не знаю, отчего бы быть этой ревности? Пытаясь не совершить никакой ошибки и проанализировать всю сущность ситуации уже потом, я покидаю и клуб и направляюсь домой. - Наивная дура. - сказала я, видимо самой себе.

***

Подходя уже к своему подъезду вдруг сзади кто то сильно хватает меня за руки и закрывает рот рукой. "Неизбежность - неизбежна" - думаю я про себя и мгновенно теряюсь во времени.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.