ID работы: 12710927

Солнышко на ладошке

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

6. Страшно потерять тебя

Настройки текста

*Маша*

Чья-то рука зажимает мне рот, и сильно держит мои руки. Слезы начинают без разрешения подступают к глазам. Я уже боюсь дернуться, ведь стало понятно что меня держат сильные руки. Но в какой то момент сильные руки отпускают меня и разворачивают к себе. Вижу картину маслом: Стоит Таня и лихорадочно смеётся, но замечая мои слезы, она тут же замолкает и делает серьёзное лицо. -Каширина, ты совсем ахуела? - меня сорвало на крик -Да ты совсем хватку потеряла, подруга. - чуть смеясь отвечает она мне. -Дура, блять. - разгневанно разворачиваюсь и направляюсь к своему дому. - Стой, Машка, прости, дура я, просто пошутить хотела. - догоняет меня Таня и бросается в объятия. Стою и вмиг понимаю, что реально хватку потеряла, не надо было так пить. Тут же вспоминаю Ларису рядом с Таней. -А я смотрю ты с Ларисой неплохо общаешься. -тут же схватываю я. -Всмысле? - сделала удивлённое лицо Каширина. - Ну я видела как вы стояли обжимались в клубе, и где ты Тихую проебала то? - Она с девкой какой то мелкой свалила ещё до нас. -Интересно..А ты то че ушла? - с особым интересом спрашивала я. -Увидела, что ты какая то злая выходишь из клуба, решила тебя догнать. Ты кстати пиздец на гномика была похожа, так ножками перебирала, ахахха. - тараторила Таня,демонстративно показывая как смешно Маша всё таки выбегала из клуба. Маша тут же залилась смехом, неужели ревность и правда так выглядит? - Ну дак че, так и будем тут стоять или в гости позовешь? - умоляющими глазками смотрела на меня Таня. -Ой, да что с тобой будешь делать. - обняла её за плечо и мы вместе двинулись ко мне в квартиру. Уже у меня дома мы так же мило общались, она как могла отвлекала меня от моего едва подавленного состояния. Но не спрашивала почему так получилось, она считала что будет время- я сама расскажу. Потому что всегда так было. Таня не любит наседать на уши, именно за это я ценю её.

***

Крис же в это время едва понимала , где она находится, но мысли были только об одном - о Маше. Когда она целовалась с Олей, то думала что везде рядом Маша. Но она только так думала, потому что ничего вокруг не видела. Видимо ей что-то подмешали, вокруг мир весь стал разноцветным настолько, что можно было ослепнуть. Мучения закончились, когда молодая дама проснулась, но не рядом с Машей, а с Олей. Мгновенно вскочив с кровати, она поняла, что она стоит полуголая, а Оля рядом, видимо лежит голая. "За что мне это всё? "- гнусно подумала Крис и стала искать свои вещи. Она сделала всё быстро и выдвинулась к выходу. Убедившись, что все в доме спят, она быстро покинула квартиру. " Господи, это позор, хотела расслабиться и отвлечься, а в итоге и это теперь забывать придётся. Как стыдно то перед Машей. Но между нами то толком ничего и не было, но такое чувство, что я её предала, совсем гнусно" - Думала Штрефонд. Ей был противен тот факт, что скорее всего Оля воспользовалась ей, ведь девушка была не в состоянии. Да и она думала, что они друзья. А друзья не поступают так. Противный поступок. Тошнота подступила к горлу и девушка направилась в ближайшие кусты, было очень плохо, сильное похмелье и ломка всех костей. Кто ей мог что то подмешать? Зачем? Мысли терзали её и становилось только хуже. Крис заходит в свою квартиру, усаживаясь на свою кровать она берёт телефон и находит в контактах номер, который она давно узнала, но никогда им не пользовалась. Шли гудки, после последовал знакомый голос. -Але? - Маша спокойно ответила. -Маш, привет, это Крис. - говорит девушка, но звонок тут же обрывается. Скинула. Это начало напрягать Крис ещё сильнее и она тут же набирает снова. -Крис, отвали от меня и не звони сюда больше. -и вновь отключается. Это сильно вбило в ступор дредастую . По щекам полились слезы от обиды. Тут же вновь в руках оказалось лезвие. Жизнь слаще не становится, наоборот только хуже. Ей воспользовались, её отвергли, родители покинули этот мир. Что дальше? Дальше то что будет? Противные мысли проникали в голову и Крис обливалась слезами и кровью. Потеряв сознание, она упала на пол,ее жизнь кончилась, вероятно, именно сегодня.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.