ID работы: 12710927

Солнышко на ладошке

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

7. Она по прежнему жива

Настройки текста

***

Прошла неделя, а Крис всё так же не появлялась в школе . Маша очень насторожилась, ведь переживала за неё, всё же она недавно потеряла родителей да и в принципе между ними ничего не было, и она поняла, что видимо сильно оттолкнула ту, сказав ей лишнее. И всю неделю жалела она об этих словах, коротких, но до боли отталкивающих. Мария шла по коридору, заметила до жути противную ей компанию: стоит Оля, без своей сестры и ещё куча подобных ей девчонок, что так же вызывали неприязнь. Мельком уха услышала этот жуткий разговор: - Оля, а че ты с Крис то сделала, её уж неделю в шараге нет. - спросила какая то девочка. -Господи, Лариса позвала её в клуб, а я решила, что стоит отомстить этой сучке, нехуй было меня тогда отшивать, накачала её да и трахнула. Это было просто кайф. Видели бы как она утром убегала, Господи, ебать это ржака была. - ответила Оля и тут же всё остальные девочки её поддержали смехом. Кулаки Маши сжались до такой боли, она поняла только одно - ей сделали больно, ею воспользовались. Бегом, чуть ли не задыхаясь шатенка подбежала к знакомой квартире, силой открыла дверь подъезда и мигом побежала к двери дредастой. На что-то она надеялась, когда первым же делом она дёрнула ручку двери, а та с лёгкостью открылась. Тогда паника накрыла её с головой. Почему она не закрыла дверь? Помедлив Мария зашла в квартиру. Здесь было намного чище, чем в прошлый раз, на полу стояли её кросовки, что означало, что Крис дома. Вероятнее всего, она надеялась на это. Побрела к комнате к Крис и увидела её там, вся в слезах и крови. Маша быстро подбежала к девочке и первым делом начала щупать её пульс. Сердце билось - она жива. Дальше руки проверили дыхание - дышит. Она по прежнему жива. Маша одним легким движением подняла Крис и усадила её на пол, оперев её о кровать, что стояла рядом и стала легонько бить по щеке. -Крис, солнце, проснись. - ответа не было, видимо крепко спала. Дальше уже шатенка оставляла невесомые поцелуи на её щеках, на её же щеках, наоборот, появились слезы. Ей стало больно за неё. Покрывая всё лицо поцелуями, девушка шептала ей всякие слова , что она пришла в себя. -Солнышко, пожалуйста, проснись. - потеряв надежду, Маша уткнулась в плечо Крис и заснула, боль настолько терзала её, но это была не её боль - а девочки, которая пару минут назад лежала на полу , а на руках не было живого места.

***

-Машенька, я так не хочу чтобы ты исчезала. - рукой проводя по волосам шатенки, говорила Крис. -Бог ты мой, ты очнулась. - кинулась в объятья ей Маша. - Ты скоро исчезнешь, я так не хочу этого... - разбитыми глазами смотрела на неё дредастая. - можно я тебя поцелую на последок? Маша не воспринимала её слова, но лишь подалась ей навстречу, их губы слились в нежном поцелуе, наполненном слезами. Спустя время они отстранились. -Господи, я услышала, что эта сука сделала с тобой и сразу же побежала к тебе, я клянусь, я убью её сегодня же. Прости, пожалуйста, за то что я тебе сказала, я просто увидела как ты её.. Боже, прости пожалуйста. - говорила без остановки шатенка, но вдруг заметила как Крис всё сильнее открывает глаза от удивления. -Маш.. это ты.. я думала это опять моя галюцинации. - вдруг выдала дредастая. Вдруг до Маши дошло. Девушка не осознаёт реальности. -Крис, солнце, это я, я переживала за тебя, прости пожалуйста. -в слезах говорила Мария. Глаза Крис были наполнены слезами, всю неделю ей виделась лишь девушка, которая сейчас сидит рядом и волнуется за её жизнь. Но она не пропустила один момент. Она сказала "я просто увидела как ты её.. ". "Блять, она была в клубе и видела меня с Олей, под землю провалиться можно. Теперь я поняла, почему она отвергла меня".

***

Мы сидели в обнимку очень долго, час может или дольше. Первой решила отстраниться шатенка. -Поехали ко мне, думаю, тебе спокойнее будет. - сказала Маша и не ждав ответа, она самостоятельно подняла Крис на ноги и они двинулись на выход. Вызвали такси, и уехали подальше от этой страшной квартиры. Что было бы дальше если бы Маша не пришла? Такие мысли настораживали, но она тут, рядом с ней, даже улыбается. Зайдя домой, Мария велела ей сходить в душ, а вещи она ей выдаст свои, пусть так. Когда Крис вернулась, Маша налила ей чай, позже они сидели в обнимку и смотрели какой то фильм на телике. Вдруг началась постельная сцена, Маша заметила, что Крис горячо дыша, уткнулась ей в шею. Прошло пару минут и на бедро Маши уже легла нежная рука Крис, отчего девушка едва дернулась. Рука поглаживала бедро то вниз, то вверх. Вскоре шатенка поняла, что девчонка играется и решила тоже присоединиться. Теперь уже рука Маши улеглась уже на внутреннюю сторону бедра дредастой , отчего та пустила тихий стон ей в шею. После голова Крис приподнялась, чтобы посмотреть на Машу, но встретилась губами с её. Нежный поцелуй, но в нём уже чувствовалась страсть, небольшая грубость. Дредастая укусила и потянула к себе нижнюю губу девушки напротив и тут же принялась целовать более нежнее, как бы извиняясь. Мурашки по телу у обоих. Крис забралась на колени Маши, в поцелуе, но девушка тут же отстанилась. -Криска, ты ведь ещё малышка. - нежно протянула шатенка, она увидела некую грусть в глазах девочки, что сейчас сидела на ней. Недолго думая Маша встала, держа на руках маленькую девочку , её ноги обвили живот шатенки, отчего становилось слишком душно. Направилась в спальню и уложила Крис на кровать. - Давай спать. - шёпотом сказала Маша, укрыв дредастую одеялом, легла рядом с ней в в обнимку. После последовали поцелуи по всему лицу, как Маша недавно покрывала ими Крис , теперь они поменялись ролями. Оставив невесомый поцелуй на губах, обе провалились в сон.

***

"Неизвестно, что ждёт нас дальше, но по моему в моём животе поселились бабочки" - засыпая думала Штрефонд.

Вот именно, Крис, неизвестно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.