ID работы: 12710927

Солнышко на ладошке

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

8. Кто мы друг для друга?

Настройки текста

***

Крис очень сладко спит и внезапно чувствует чужие руки на своём животе. Эти руки слишком нежно поглаживают и от этих прикосновений даже дышать не хочется. Голубые глазки приоткрываются и наблюдают шатенку, которая так же сладко спит. Видимо случайно положила руку во сне. Они лежали в приличном расстоянии друг от друга, но от прикосновений Маши, Крис захотелось быть поближе. Она тихонько пристроилась под руку шатенки и уткнулась в её шею,а её рука обняла девушку напротив. Маша лишь незаметно дёрнулась, наверное проснулась, но увидев такую картину она лишь крепче прижала Крис к себе. Так они и продолжили сон, была ещё глубокая ночь.

***

Уже ранним утром раздаётся звонок, от которого обе девушки мгновенно просыпаются. Звонил телефон Маши. Отвечать не хотелось, но руки отлипли от тела дредастой и потянулись к телефону. -Маха, срочно приходи ко мне, тут пиздец. - встревоженно начала Таня на другом конце провода - Танчик, че опять случилось, зачем так рано? - возмущаясь своим ранним пробуждением, сонно говорила шатенка. -Пожалуйста, быстрее. - и мгновенно связь прервалась. Маша тут же встала с кровати и посмотрела уже на смотрящую на неё Крис. Она выглядела растерянно. - Что случилось? - тихо, с переживанием спросила дредастая. -Криска, ты мне котёнка напоминаешь. - улыбнувшись начала шатенка. - Я сейчас приду, ты ложись, поспи ещё. Крис посмотрела на неё слишком грустно, но на лице её была слабая улыбка. Пытается быть нежной, ведь недавно этот человек буквально спас её от смерти. -Хорошо. - уже шёпотом сказала Крис и натянула на себя одеяло. Маша недолго думая спокойно легла рядом и Крис пропустила тот момент, когда получила поцелуй. Она мгновенно улыбнулась и уснула.

***

Маша бы ещё долго наблюдала за этим котёнком, но нужно было идти, сердце чуяло, что что-то случилось, поэтому она недолго думая оделась в первое, что попалось ей и довольно тихо вышла из дома. Время было ещё 6:12. Был выходной. Что могло случиться? Дойдя до дома коротковолосой, она зашла в подъезд, который спокойно открывался, одним словом - не работал по назначению. Она для начала надавливает на ручку двери, как-бы надеялась, что она поддастся. И произошло чудо, она и вправду поддалась. Сразу же в голову пришло воспоминание с Крис. Ручка поддаётся. На полу лежит девушка, в крови. Маша не хотела видеть такую же картину, но так же нехотя заходит в дом, в котором сильно пахло алкоголем и чём-то ещё. Проходит в комнату и видит, что на полу лежит не Таня, а их подруга Тихая. Она лежит без сознания, показалось, что даже без признаков на жизнь. Рядом на диване сидит Лариса, которая плачет и даже не заметила прихода шатенки. -Господи.. - вырвалось у девушки сразу же. Мария прикрыла рот рукой от удивления и тут же присела на корточки. Заметив, что долгую тишину нарушили оставшиеся две девушки обернулись на неё, как бы смотря прямо в душу. -Что тут произошло? - уже в слезах спрашивала Мария. Переводя взгляд с одной на другую. Таня смотрит на неё и из глаз её вместо слез течёт кровь. Она тут же вскакивает и подбегает к Маше, поднимая её с колен. Удивление переросло в страх, когда коротковолосая вжала её в стену, перехватив её горло своими руками. -Ты сука ещё смеешь спрашивать, что случилось? - Таня кричала на неё, из глаз её сочит кровь, и кажется скоро она польётся и изо рта. Маша действительно не понимая ничего смотрела на неё, искав в её глазах ответ на свой вопрос. Внутри всё сжалось. - Пока ты с той шлюхой таскалась, ты совсем забыла про своих друзей. - так же кричала Таня. - Она умерла от твоих рук, блять. Зрачки Маши значительно расширились, не давая шатенке переварить информацию девушка вновь продолжает. - Дура твоя сдохнет, вместе с тобой, я убью вас, блять, по-очереди. - задыхаясь от собственных слов Таня отпускает руку с шеи шатенки и падает на пол. Страх покрыл всё внутри. Лежали уже два тела на полу, явно не давая никаких признаков жизни. Так же не давая своим эмоциям взять верх с места срывается Лариса. Она пробегает мимо Маши, на кухню, но тут же возвращается, уже с ножом. По рукам Ларисы протекала кровь, она сочилась повсюду. Она с огромной ненавистью посмотрела на Машу. - Какая ты тупая, Лебедева. - кричала уже Лариса. Эмоции уже конкретно дали сбой. Маше очень не хотелось умирать. Но девушка напротив будто бы всё видела наперёд. - Это тебе за то, ты убила их, за то что забыла их. - начала тараторить девушка. - а теперь живёшь ахуеть как счастливо с этой дурой. Ты не нужна ей. Она хочет лишь твоей смерти, а я исполню её желание. С этими словами в живот Маши слишком быстро втыкается нож, который был в руках у Ларисы. Она смотрит мне в глаза, уже со слезами и начинает мне кричать. -МАША, МАША.. - крик пробирает до самых костей. Но к сожалению, её тело, как и тела остальных падает на пол, не желая слышать никого вокруг.

***

-Маша!! Машенька! - пытаясь утихомирить девушку, которая дёргается по всей кровати, негромко кричит Крис, в попытке разбудить. Шатенка еле еле открывает заплаканные глаза, дышит она явно быстрее обычного. Смотрит на голубоглазку с большим опасением. -Машенька, я рядом, тише.. - Крис всё ещё пытается успокоить девушку. Поглаживает руками по её волосам. Маша тут же приходит в себя и приподнимается на кровати. Ничего не ответив Крис она берёт телефон и смотрит на время.

6:12

Это очень сильно удивляет шатенку. Сердце так же сильно бьётся, переживая всё заново. Прикрыв глаза она облокачивается руками о колени. На её плечи падают нежные руки. -Не бойся, я рядом. - шептал успокаивающий голос. Не находя слов Мария спокойно, боясь нарушить покой, перестраивает руки на талию Кристины. Они очень медленно упали на кровать. Позже шатенка оставляет быстрый поцелуй на щеке. Крис чувствовала как сильно бьётся сердце девушки напротив. Дредастой редко снились плохие сны, чаще всего ей вообще ничего не снилось. Очень хотелось успокоить Машу, забрать её переживания себе. И у неё получилось. Крис оставляла поцелуи везде, по-всему лицу , но не прикасаясь к губам. Когда дредастая вновь оставляла поцелуи на краешке её губ, шатенка чуть отстранилась. - Крис, поцелуй меня. - шёпотом сказала она. Ответом ей был поцелуй, он был наполнен любовью и нежностью. Ничего дикого, только любовь, которой по сути и нет. Но каждая из них об этом задумалась именно сейчас. Именно сейчас, этим утром, две абсолютно разные души начинали сплетаться в единое целое. Но если здесь будет любовь, то обоим будет больно друг от друга. Маша привяжется и ревность будет губить не только её, но Крис. Она будет страдать от её ревности. А Крис, просто напросто не вывезет. Это абсолютно два разных человека, но казалось, что между ними много чего общего. Жаль, что эти двое не замечают этого. Чувствуют, что нельзя, но продолжают делать, продолжают мучить себя важными вопросами. Кто мы друг для друга? - и этот вопрос прозвучал в голове каждой. Но ответа не было.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.