ID работы: 12710927

Солнышко на ладошке

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

9. Назад в будущее

Настройки текста
Примечания:

***

С наступлением утра пришло мимолётное спокойствие, обе девушки заснули в объятьях друг друга и проснулись только к 12 часам. Маша проснулась без настроения. Этот день не предвещал ничего хорошего, было плохое предчувствие. Страшный сон с трудом растворился в памяти. Мария уже встала, направляясь на кухню, оставляя Крис дальше спать, будить её не хотелось, не хотелось никаких разговоров. Она спокойно налила кофе и вышла на балкон покурить. Эти действия слегка успокоили.

***

Крис так же проснулась в несуразном настроении, после пробуждения Маши ранним утром, ей так же снились плохие сны, связанные с мамой, с отцом. Слишком много ненависти скопилось, её было больше чем боли. Крис не заметила рядом с собой шатенку и поняла, что она уже проснулась. Девушка направилась в ванную, чтобы умыться и прибодрить своё упавшее настроение. Ей не хотелось быть всегда такой слабой. С этим утром пришло разочарование. Потому что она позволила Оле совершить ужасные вещи над ней. Позволила родителям губить себя и губить её. Никто не знает, как бы она помешала им это делать, и никто теперь не узнает. Не хотелось вымещивать своё ужасное настроение с утра на Машу, которую она до сих пор не видела. Ей было приятно с Машей, она очень помогла ей, можно даже сказать на руках унесла подальше от смерти. Этого Крис не забудет, никогда. С этой мыслью дредастая пошла на поиски Маши, но поиски эти долго не продлились. Крис открывает дверь, чтобы выйти, но сталкивается с Машей. Они обе смотрят друг друга удивлённо, но вскоре Крис улыбнулась ей. На лице Маши не было улыбки, а в глазах её читалось разочарование. Тогда и улыбка Крис спала. - Ты какая-то грустная, что случилось? - спрашивает Штрефонд. - Ничего. - опустила глаза в пол. - Всё нормально. Крис легонько обняла её, потому что чувствовала её тревогу, Маша так же слегка обняла её. Почувствовав холод со стороны Маши, дредастая отстранилась. -Я пойду, наверное, домой, мне нужно кое-какие дела сделать. - чуть не шёпотом сказала девушка. -Ну давай, напишешь если что. - шатенка выдавила из себя улыбку и поцеловала девочку в лоб, чтобы она почувствовала, что та все ещё рядом и направилась в ванную. Улыбнувшись ей, Крис пошла в спальню, чтобы одеться. Уже собравшись она слышит звук уведомления. Телефон Маши. Любопытность берёт своё и Крис заглядывает на экран.

Оля.

"Привет, зай, выпроводила эту дурочку?"

12:23

Мир пал у самых ног Штрефонд, она быстро схватила все свои вещи и буквально побежала к выходу, сдерживая слёзы. По пути вновь столкнулась с Машей, но не остановилась, лишь на мгновение посмотрела ей в глаза и снова двинулась к выходу. - Крис, что с тобой? - послышалось позади. Но вместо ответа был хлопок двери. Поведение Крис слишком сломило шатенку, но она не побежала за ней, подумала, что она просто куда-то торопится.

*Крис*

Мне не хотелось вновь ощущать боль. Эмоции в край затупились в связи с недавними событиями. Маша общается с Олей, вероятно они были в сговоре, а Маша лишь хочет привязать меня к себе и сделать больнее в разы. "Нет, она не такая" - кричал ангел на левом плече. "Она намного хуже, не доверяй никому, сломай её ещё больнее" - перекрикивал демон на правом плече. Кто был прав, непонятно, но чувства ведь не могут всегда брать верх? Придётся вновь закрываться, не успев открыться. Обидой и дымом была наполнена грудь. Было принято решение оставить Машу в покое, а если увяжется, то придётся предпринимать другие меры, я же тоже не пальцем деланая.

*Маша*

Череду моих сомнительных мыслей прерывают неугомонные звонки из моей комнаты и тогда лишь наплывает ужасное предчувствие. Я захожу в комнату и смотрю на экран, там пара пропущенных от Оли и столько же сообщений.

Оля.

"Привет, зай, выпроводила эту дурочку? "

12:23

"Хочу поскорее увидеть её жалкое лицо снова"

12:26

"А чего она убежала от тебя? Довела бедняжку?"

12:26

Осознание бьёт по голове настолько сильно, что кричать хочется. Оля следит за Крис. И она будет мешать жить ей счастливо. За этой догадкой сразу же приходит другая. Крис увидела это сообщение. Не отвечая Оле, пальцы сразу же находят книжку контактов и набирают номер знакомой. Но к сожалению, это была напрасная попытка, меня заблокировали. И похоже везде. Оля не убьёт Крис, сломает, но не убьёт, но мне не хотелось, чтобы ей даже слова плохого говорили.

***

Недолго думая, я оделась и направилась к дому Крис, желая застать её там. Попав опять чудом в подъезд, я надавливаю на ручку, надеясь, что она откроется, как в прошлый раз, но, увы. Дверь была закрыта. После я непрерывно стучу, но так же ничего не происходит. За дверью была абсолютная тишина, это меня и напрягало. Слова Оли частично проносились в голове и затмевали разум. Я решила, что останусь тут и буду ждать, если её нет дома, то просто буду ждать, когда вернётся.

***

Прошёл наверное час и дверь, которая была закрыта теперь с лёгкостью открывается. Я поднимаюсь с холодного пола, на котором сидела целый час и вижу не того человека которого хотела видеть. Вышла Оля. Эмоции взяли верх. Я набросилась на неё и моментально сжала в стенку, у той аж глаза на лоб полезли. - Какого хуя!? - кричу я на весь подъезд. В тот момент, конечно Оля, наверное испугалась за свою жизнь, ведь она не рассчитывала, на такой исход событий. Оля была невероятно злопамятна, но так же невероятно глупа. Она рассчитывает только на чувства, но не думает головой. Удар прошёлся ей по лицу, по носу, я не видела куда бью. Вот уже Оля лежит на бетонном полу и плачет. - Только попробуй приблизиться к ней, сука. - тут уже и мои эмоции взяли верх, я готова была убить её. -Если ты ещё раз к ней приблизишься и продолжишь мне написывать, я тебя убью, дура. - поднимаю её одной рукой, держа на верх одежды. - Убирайся отсюда. - кидаю её на встречу к лестнице. Она быстро выбегает из подъезда. След её здесь простыл. Но внимание моё теперь было обращено на открытую дверь, из которой вышла Оля. Из неё никто не вышел, никто не закрыл. Это напрягало. Войдя в квартиру и закрыв дверь, я принялась искать Кристину. Найдя её на кровати абсолютно без сознания вновь стало больно. Можно было подумать, что она спит, но было не похоже. Позже до меня дошло, что она и выглядит не совсем опрятно. Джинсы были слегка спущены и футболка с кофтой задернуты вверх. Злость нависала в этой квартире уже не в первый раз. Я клянусь, Оля не будет жить завтра, если я увижу её. Зачем она прицепилась к ней? Проверив пульс Крис, я поняла, что она жива, значит нужно было ждать , когда она проснётся, хоть бы она проснулась. Я решила переодеть её в домашнее, которое нашла в её шкафу. Стянув с неё джинсы, стали видны синяки и шрамы. Но они были свежие. Что навевало ещё больше злости. Хотелось бы промолчать про её руки, почему она себя так губит? Была невероятно странная ситуация. Я чувствую злость на этот мир, сочувствие и даже любовь. Боялась потерять её, поэтому пришла спасать снова. Хотя она, наверное, проклинала меня и видеть не хотела. Переодев Крис, я укрыла её одеялом и просто села рядом. Сидела и просто смотрела на неё, изредка переводя взгляд на стену. Были слышны её вздохи, на глазах даже казались слезы. Она переворачивалась со спины на бок, потом на живот и снова набок. В итоге она скрутилась калачиком и больше не двигалась. Я была рада, что она хотя бы двигалась, значит точно жива. Я упёрлась о стенку кровати головой и положила свою руку на её. И сама не заметила как заснула. Но был лишь день, а эта ситуация выматывала. Я даже на секунду подумала, что мы времени больше всего провели во сне, просто спим рядом, а времени толком друг с другом даже не провели. От этой мысли стало смешно.

***

Уже ближе к вечеру ошарашенная Крис подрывается с кровати. Заметив меня она сразу же начала кричать. - Какого хуя ты здесь делаешь? Убирайся отсюда блять! На её глазах были слезы, а голос срывался на злость, там даже скорее всего и не злость была, а ненависть. -Я не хочу тебя видеть, уходи блять! Я смотрю на неё и слова её бьют по сердцу ножом. Я недолго думая встаю и просто со всей силы обнимаю её. Так, чтобы она не смогла выбраться, чтобы успокоилась. - Отпусти меня, блять. - она пыталась бить меня по спине, кричала, но ничего не помогало, она просто заплакала. - Пожалуйста, перестань, я всегда лишь хотела помочь тебе, но сегодня я не успела.. - шёпотом я говорила ей это. Уже самой было больно. Мои руки гладили её спину, спустя время конечно Крис успокоилась и даже обняла в ответ, теперь объятия стали намного теплее. Но только апатию из этой комнаты никто не выгнал, всё было точно так же, здесь царило неспокойствие, злость и боль. Было невозможно сохранять самообладание, хотелось убить Олю, раз и навсегда огородить маленькую Крис от всего гнилого мира.

***

До чего же им обеим было страшно в этот момент так никто и не знает. Но все мы надеемся на лучшее.

***

Спустя год.

С того момента они не отпускали друга ни на минуту, они были верными друзьями и всегда поддерживали друг друга. Олю с того дня никто не видел, она пропала со всех радаров. Лариса переживала за неё, долго плакала, не появлялась в школе долгое время, но всё же спустя время вернулась, как будто ничего и не произошло. Маша продолжала общение с Таней и Тихой, в круг её постоянного общения так же добавилась Крис. С Таней Крис не очень поладила, были у них какие-то недопонимания, иногда дело чуть ли не доходило до драк. Они все вместе провели лето, Маша и Крис неимоверно сближались, кажется, обе что-то чувствовали, но они не говорили об этом, никогда. Лишь влюблёнными глазами смотрели друг на друга и ни слова больше. С окончанием лета пришёл новый учебный год. Маша уже успела отметить своё 18летие, пили они наверное неделю подряд. Конечно, было весело, но проблемы ведь так же никуда не испаряются, если прошлый год прошёл более менее сладко, то что ожидать от следующего?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.