ID работы: 12710927

Солнышко на ладошке

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

10. Момент слабости

Настройки текста
Примечания:

***

Крис, Маша, Таня, Тихая сидят на одной лавочке возле какого-то подъезда, шутят, смеются. Все уже привыкли к этой компании и дружат не смотря ни на что. Таню до сих пор довольно сильно напрягала Штрефонд в их компании, бывала даже ревность к ней. Таня ревновала Машу к Крис. Они всегда так мило общались, что Тане аж противно становилось. Но всё же пришлось принять её и хотя бы вести себя хорошо, пока Крис рядом, ведь Маша выбрала её и она уважает её мнение. - Вы не забыли, что у меня завтра день рождения? - отводя шутки на задний план напоминает Крис с улыбкой на лице. - Батюшки, я не буду тебе миллион роз дарить. - с хохотом отвечает Таня. -Ну почемууу, - сделала грустное лицо Крис. - может я жду их именно от тебя? Лицо Маши скривилось от этих слов, но она сразу поняла, что дредастая шутит и тут же залилась смехом. -Ой, девочки, видимо мы ещё неделю пить будем! - громко заявляет шатенка. -О нет... - прикрыла лицо руками Тихая. -О да! - перебила её Таня.- мы тебе такой каламбур устроим, ты только ни с кем там не потрахайся. - переводит взгляд на Машу, а после сразу на Крис. -Фу, Каширина, че ты несёшь? - Маша немного засмущалась и посмотрела на Крис, её щёчки тоже немного порозовели. Все тут же залились смехом и через полчаса разошлись по домам. Таня с Тихой ушли в одну сторону. Маша с Крис пошли вместе в другую.

***

Они шли уже минут 10 и тут неожиданно для Крис, шатенка берёт её руку в свою и кладёт себе в куртку, чтобы погреть. Живот снова наполняется бабочками. За весь год чувства не остыли, а наоборот стали сильнее и обоим было приятно друг с другом, хотя никому ничего не говорили насчёт этого. Всё оставалось между ними, но обе понимали, что происходит. Крис сильнее сжала ладонь и прижалась к плечу шатенки, чтобы ей тоже не было холодно. -Ну что за котёнок? - ласково говорит Маша. -Где? - с удивлением спросила Крис. Они остановились, Крис думала, что сейчас Маша покажет ей, где находится маленький зверёк, которого она увидела. Маша же в свою очередь легонько ткнула пальцем ей в нос. - Вот он. - улыбаясь отвечала Маша. - Хах, действительно. - Крис засмущалась, но чтобы Мария этого не видела, она отпустила свою руку из её кармана и положила уже обе ей на талию, уткнувшись головой в её плечо. Они простояли так минут пять, Маша уже собиралась отпускать её, но Крис внезапно подняла голову вверх и их губы были в миллиметре друг от друга. У обеих дыхание участилось. Маша терзается в сомнении, но первая легонько накрывает её губы своими. Это было так нежно. Крис решает перейти в наступление и углубила поцелуй, на удивление Маша ответила. Прошло ровно минута и они отстранились друг от друга, хотя так не хотелось. -Пошли уже домой, мы так не дойдем. - заявляет шатенка. Крис тут же соглашается и хватает Марию за руку. В небыстром темпе они дошли сначала до Крис. Она ушла домой, а Маша пошла дальше. Летая в своих мыслях она спокойно дошла до дома и увалилась на кровать.

*Маша*

"Мне хотелось поздравить Крис по-особенному, всё таки, она тоже особенный человек в моей жизни. Слишком необычно добилась моего расположения к ней. Мне за всё время было так жаль её, и эта жалость превратилась в заботу, и всё время хотелось появляться рядом с ней, оберегать. Я это и делала." К ней не раз доебывались всякие мужики которые желали её. Эту маленькую девочку. Их лица потом от крови опознать нельзя было. Я поняла, что слишком любила её, за весь этот год чувства стали намного сильнее, я очень хочу признаться ей во всём в этот день, если это будет невзаимно, я клянусь, я умру.

***

Время летело быстрее, намного быстрее. Крис спокойно лежала в своей кровати и смотрела телик. На душе было конечно очень холодно, но лишь Маша согревала и даже обжигала этот лёд в её сердце. Крис хотела её. Хотела видеть её рядом. Хотела просыпаться в её объятиях, как было год назад. Но время понемногу утекало и мы просто были рядом, как будто раньше ничего не было. Сильно хотелось целовать её и тонуть в её объятиях.

***

Её желанием на день рождения будет - она. Но сбудется ли оно?

***

С самого утра на телефон Крис сыпались поздравления. Уже не секрет, что она сдружилась почти со всем классом и с ней стали здороваться шестиклассники, которые залипали на нее. Сегодня в школу было не надо, выходной. А вечером туса, значит, день свободный. Крис подошла к зеркалу и посмотрела на себя. -По-моему пора уже что-то менять, Штрефонд, - посмотрела она на свои дреды. - ну точняк. Но все же Крис решает оставить все как есть, принимает душ и ложиться спать дальше.

***

Солнышко било в окно, напоминая о себе. Осень как обычно удивляет, но в этот раз даже не расстраивает. Скоро должен пойти снег, скоро будет очень холодно. И кто будет кого греть? Страшно даже подумать об этом. События развиваются не столь радостно, и даже, довольно печально. У каждого человека, который встал рано этим утром, наверняка были мысли, что этот день какой-то не такой. Правильно, он будет особенным некоторых девушек. Сегодня раз и навсегда все решится. Ну чтож?

***

Вся туса вообще изначально намечалась дома у Крис, но её подруги, решили сделать сюрприз и снять целый дом на сутки. Накупили кучу алкоголя, видимо веселье будет безотрывным. К 9 вечера все уже собрались: Святая троица. Маша, Тихая, Таня. Компания Насти Наточий. Разрешили придти даже парочке чьих то друзей. Короче - народу было нормально. Все вновь бурно поздравляли Крис и дарили подарки. И тут подходит Маша, берет голову Крис и разворачивает так, чтобы прошептать ей на ушко: - Я забыла свой подарок, но ночью я тебе его подарю, обещаю. - Маша прошептала слишком соблазнительно. Крис сглотнула и посмотрела на Машу, которая уже удалилась от нее и пошла танцевать. Возникли вопросы, но их развеяла Настя которая потащила Крис танцевать, пихая ей в руки какой- то напиток.

***

Постепенно наступала ночь, все уже были довольно пьяны, у Крис уже мутно в глазах и она решила выйти на улицу. Стоя возле входа и докуривая сигарету, Крис стояла в задумчивости. Через пару минут на её талию сзади ложатся чьи-то руки. Крис обернулась сразу же и уже лицом к лицу стояла рядом с Машей. - Ты чего делаешь? - спрашивает спокойно дредастая. Маша смотрит ей в глаза, иногда переводя взгляд на её губы. Она надменно облизывает свои губы и взгляд Крис падает на них. В животах у обеих пролетают бабочки и что-то очень едет начинает колоть в районе сердца. - Я тебе обещала подарить свой подарок, пойдем со мной. - игриво смотрит на стоящую рядом девушку шатенка, параллельно держа её руками за талию. - Пошли. - с вызовом смотрит на нее дредастая. Шатенка нежно отпускает свои руки с талии и перехватывает одну руку Крис. После чего Маша увела её в какую-то комнату, в которой никого не было. Она закрыла дверь на замок, чтобы никто не помешал им и усадила Кристину на кровать. Сама же шатенка села на корточки напротив нее, демонстративно кладя руки на её колени. - Ну и что дальше? - с интересом спрашивает дредастая. Маша в ответ лишь слегка приподнимается и сокращает расстояние между их лицами. В предвкушении чего-то Крис лишь замерла, смотря на губы той. В комнате становилось душнее, а в животе все еще покалывало. - А чего ты хочешь? - с интересом спросила Маша все больше сокращая расстояние между их лицами, но все так же смотря ей в глаза. Крис облизала губы , не прерывая их зрительный контакт. Внутри прошелся ураган, в голову ударил алкоголь. То что она скажет- будет ответом для шатенки. Голос предательски стало ломать. - Тебя хочу. - все так же наблюдая за Машей, на удивление для себя ответила Крис. Она начала уже жалеть о том, что она сказала, но как вдруг.. - Так я уже твоя. - прошептала в губы ей шатенка. У обоих в этот момент жизнь поделилась на до и после, любовь окутала с головой и в животе уже до боли стало неприятно покалывать. Дыхание участилось. Крис взяв всю свою волю в кулак, первая перешла в нападение, она накрыла её губы своими и руки сразу же опустились на талию. В один момент она поняла, что посадила шатенку к себе на колени и они уже сплетались в долгожданном поцелуе. Руки Крис осторожно блуждали по изящному телу, Мария была в коротком облегающем платье и для Крис это показалось довольно интересным. Не отвлекаясь от поцелуя рука дредастой спустилась ниже, проводя пальчиками по внутренней стороне бёдра, в ответ Крис услышала мягкие вздохи. Спустя пару секунд Маша уткнулась в шею дредастой и невольно укусила, позже зализав укус, извиняясь. Рука Крис от неожиданности дёрнулась прям под подол платья. Задержавши руку там, Крис наблюдала за реакцией шатенки. Она лишь пыталась незаметно потереться об её ладонь, двигая бёдрами. Но Крис это заметила. Пальчики стали нежно поглаживать ткань и спустя время она значительно намокла. -Ужас какой, Лебедева, тебе не стыдно? - шепчет в губы той Штрефонд. -Нет, у меня нет совести. - продолжая еле заметно двигаться бёдрами об её пальцы. -Да ты совсем бессовестная. - снова шепчет в губы шатенки , уже отодвигая ткань трусиков в сторону и легонько начиная тереть пальчиками её разгоряченное место. В ответ Крис услышала тихий стон, что вызвало у неё улыбку. Штрефонд остановилась на несколько секунд и приподняла со своих колен шатенку. Руки медленно приподняли платье и зацепились за резиночку трусиков. Через пару секунд Крис всё же удалось избавить Машу от этой вещи и вновь она усадила её на свои бёдра. И вдруг прошёл шлепок от Крис, довольно сильный, отчего шатенка невольно выгнулась и пустила тихий стон. Облизав пальцы, Крис приблизилась ими к тому самому месту. Слегка поглаживая, начала сводить шатенку с ума. Маша толкнула Крис на кровать, чтобы она легла и сама вновь вернулась к её губам. Пальчики Крис оставались на том же месте. Не отрываясь от поцелуя, Крис приподняла Машу сзади и в один момент два её пальца оказались в Маше. По комнате стали доноситься стоны, сначала тихие, но со временем они становились всё громче. Маша уже сама начинала насаживаться на её пальцы. Маша извивалась над ней, а Крис лишь возвращала её в реальность громкими шлепками. Они были нереально близко друг к другу, сплетались в поцелуе,лишь иногда отрываясь друг от друга. Губы Крис упали на шею шатенки, оставляя там красные пятна, как бы невзначай. Маша проделывала то же самое. Продолжая свои движения пальцами, дредастая отстранилась от поцелуя и начала что то шептать Маше: - Мне кажется, что я люблю тебя. - прошептала Штрефонд. - Мне кажется, что это взаимно. - внутри шатенки разгорелся пожар и она в один момент настигла пика удовольствия и уселась на пальцы Крис настолько глубоко, насколько это возможно. Крис поднялась с помощью одной руки, позже осторожно вытащила пальцы из шатенки, напоследок погладив там ещё несколько секунд. Маша протяжно замурчала. -Такое ощущение, что день рождения у меня. - с улыбкой проговорила шатенка. Крис не знала что и ответить, нужны ли сейчас слова? Вцепилась в Машу крепким поцелуем, перед этим обняв её. По щекам незаметно потекли слезы. -Ты чего, Криска? - Маша взяла лицо дредастой в свои ладошки, вытирая большими пальцами слезы, которые текли из глаз Крис. - Всё хорошо, просто я боюсь, что ты после этого всего уйдёшь и оставишь меня. - девушка смотрела на другую влюблённым взглядом, наполненным слезами. - Глупышка, я теперь твоя. Бабочки ещё сильнее начали порхать по-твоему животу Кристины. Хотелось, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Но всё же через пару минут объятий шатенка встала с бёдер Крис и принялась искать свою вещь, которую девушка бросила непонятно куда. Поиски продлились недолго и теперь обе сидели рядом друг с другом на кровати. Маша приобняла девушку напротив и поцеловала в лоб.

***

Обе девушки решили вернуться к друзьям, те их даже не потеряли, одни пытались танцевать, другие уже валялись кто-где, засыпая. Ночь прошла быстро, это был самый лучший день рождения для Крис. В этот день она поняла, что мечты сбываются. Счастье совсем рядом, лежит рядом с ней, все уже уснули, а Крис лишь любовалась шатенкой и умилялась насколько же она красива. Поцеловав её в лоб, она тоже погрузилась в сон, такой спокойный.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.