ID работы: 12710927

Солнышко на ладошке

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

11. Отголоски прошлого

Настройки текста

***

Утром Крис проснулась одна, оказывается Маше нужно было идти по делам, так передала Таня. Но какие дела с самого утра могут быть? Никто не знает. На губах оставался вкус прошлой ночи, Крис поняла, что она получила самый лучший подарок в её жизни. Отчаяние понемногу стало отходить на второй план, все печали позади дальше - только лучшее. Наивные надежды строит Кристина и поднимается с кровати. Потихоньку уже все разбежались по домам. Сегодня последний выходной, а завтра вновь идти в школу. "Это будет последний год, 11 класс нужно заканчивать хорошо, иначе жизнь гладкой дальше не будет". Как и всё остальные думает Крис. Будущее, конечно же, строим мы сами. Что в нём будет - зависит только от нас.

***

Маша летит по встречке со всей скорости. Чья машина - неизвестно. Позади неё едут ещё 2 черных затонированных машины. Погоня ли это? Нет. Это развлечение. С чем оно связано и куда они направляются так же никто не знает. На дороге в один момент появляется нежданная машина, что обрезает путь шатенке. Тормоз. Поворот. Машина улетает в поле.

***

Крис валяется на диване и смотрит скучный сериал. После всего случившегося Маша не позвонила и даже не написала, что очень стало напрягать дредастую. В голове пролетело пару мыслей о том, что Маша решила исчезнуть из её жизни, заполучив её. Но эти мысли развеял стук в дверь, очень настойчивый. К Крис никто не приходил, кроме Маши и Насти. С Настей они за прошлый год очень сдружились и поддерживали друг друга. Можно ли было назвать их лучшими подругами? Да. Их дружба была очень тёплой. Подходя к двери, в голову не приходили мысли о том, кто же решил заявится в гости к дредастой ближе к вечеру. Не взглянув в глазок, замок щелкнул пару раз и дверь послушно открылась. Увиденное глазами Крис уж лучше не комментировать. Крис взглянула на человека, что стоял перед ней и дверь тут же захлопнулась перед его глазами. - Крис, впусти меня, я хочу поговорить. - твердил голос за дверью, стуча тем временем по двери. - Убирайся, я видеть тебя не хочу. - сорвалась на крик Кристина и уже силой удерживала дверь, пытаясь защелкнуть её на замок.

***

- Да какого хуя? Слепая обезьяна. - кричала шатенка. Другую машину так же занесло, только в противоположную сторону. Пытался уйти от удара. Водитель вышел из машины и направился к Маше. Две машины, что следовали за шатенкой так же остановились, но гораздо дальше и так же вышли из машины. -Это я обезьяна? - послышался знакомый голос. - Батюшки! - с удивлением размахивала руками шатенка. - Ахуеть. - в один голос сказали два человека, что держались позади Маши. - Вот мы и встретились. - вновь заговорил знакомый голос и человек стал приближаться к Маше.

***

- Да че тебе от меня надо? - дредастая сидела оперевшись спиной о дверь. -Я хочу поговорить с тобой. -Мне не о чем с тобой разговаривать. - отвечает Крис. -Впусти меня! - стучали по двери и видимо уже по нервам Крис. Гнев уже накатывал к горлу. Крис сорвалась с места и побежала на кухню, захватив оттуда нож, на всякий случай, она в один момент открыла дверь и полетела на того человека. -Да че тебе надо ? - Крис прижала того к стене. - Как ты меня нашел? -О Боже, Кристина, в тебе идиотизма хоть отбавляй. - начал тот. - Вы с детства никуда не переезжали, а у тебя денег нет на это. -Нахуя ты приперся ко мне? - девушка отпустила парня и смотрела на него. Сразу вспомнились неприятные моменты.

***

- Блять, да ты уже заебала, не видишь, я занят? - грубо твердит голос. -Прости пожалуйста, я просто хотела показать тебе свой рисунок. - расстроенно проговорила Кристина. - У меня уже выпускной скоро, ты ко мне со своими рисунками лезешь. - парень схватил бумажку из рук Кристины и мгновенно порвал. - Родители, сука, идиоты, и сестра точно такая же. Как я вас ненавижу. Скоро я перееду и наконец то всё будет ахуенно. -Ромочка.. - со слезами на глазах начала девочка. -Заткнись. - ударил по лицу и Кристина отлетела к двери.

***

-Я хочу предложить тебе подзаработать. Наш папочка никогда бы не смог тебя так обеспечить. -Ты че совсем ебнулся? Ты ушёл в мой день рождения, когда мне было 12. Ты даже не забрал меня от них и забыл про меня. - уже кричала на весь подъезд Крис. - Щас ты заявляешься и предлагаешь подзаработать? Серьёзно? Наркоту развозить? Хочешь мне жизнь до конца испортить, потому что тогда было недостаточно? - Кристина, стой.. Успокойся. - Рома взял за плечи Крис, пытаясь успокоить. -Меня Крис зовут, а не Кристина. - ещё громче начала та. -Прости пожалуйста, давай просто поговорим обо всём и я тебе всё обьясню. - грустно пытался взять ситуацию в свои руки. Спустя пару минут всё же пришлось успокоиться, потому что начали выходить соседи и жаловаться. Крис пустила брата в квартиру и они двинулись на кухню, ожидая разговора.

***

-Настя, это правда ты? - удивлённо кричала шатенка. - Маша! - в ответ крикнула ей та и бросилась к ней в объятия.

***

В детстве они были неразлучны, лучшие подруги. У обоих были тяжёлые судьбы. Настя, она же Петруха, была самым верным другом для Маши до того момента как её родители не решили развестись, бросив Марию на растерзание бабушке. Настя бы не смогла никак найти контакт с лучшей подругой, но пообещала самой себе, что найдёт её и вновь они будут дружить. Только эти люди друг друга понимали с полуслова. Но в один момент тоже всё рушится.

***

-Сколько тебе лет? Откуда у тебя машина? - заинтересованно начала спрашивать Настя. -Мне недавно 18 исполнилось, а машина не моя, хороший приятель, можно сказать, дал покататься. - ответила шатенка. -Офигеть.. - так же удивлённо отреагировала подруга, переместив взгляд на тех двоих, которые стояли позади Маши. -А эти? -на секунду Настя была в замешательстве и тут же снова удивилась. - Ебать! -Давно хотела с тобой познакомиться лично, - девушка протягивает руку Насте. - Я Костья, а это Бэлла. Девушка стоящая рядом кивнула ей и улыбнулась. -Я знаю ваши имена. - протянула руку в ответ Настя. После так же протянула Бэлле. Маша стояла в недоумении. -Вы знаете друг друга? -спросила шатенка, слегка приподняв бровь от удивления. -Наш лидер враждует с её лидером, но это только их тëрки. Настя просто пытается их утихомирить, как и мы. - ответила Костья. -Маша, ты в их банде получается? - спросила Настя. -Неет, я просто встретила Костью, когда мне было очень плохо и она поддержала меня. Познакомила с Бэллой и со своими друзьями. Потом показала, как правильно выпускать свои эмоции. Играем в догонялки, получается. - рассмеялась шатенка. -Смотри аккуратнее, Маш, когда к тебе проявляет добро кто-то из банды, будь готова, что тоже станешь её частью. - с ухмылкой улыбнулась Настя. -Я кстати очень этого жду. - так же с намёком улыбнулась Бэлла. -Всему своё время, друзья. Но, кажется, нам пора разъезжаться, а то сейчас менты сюда приедут. - предупредила Костья. -Давай я дам тебе свой номер. - предложила шатенка Насте. Взяв её телефон, набрала свои циферки и отдала обратно подруге. - Я напишу тебе, мы должны ещё встретиться. После этого все разъехались. Вскоре и Маша была дома, размышляя над всем, после вспомнила, что совсем не писала Крис. Стало очень стыдно и она решила всё таки написать ей.

***

Криска❤

-Привет, котёнок, как ты? Извини, что не писала тебе, были дела. Я соскучилась.

19:47

***

- Почему ты пришёл именно ко мне? - начала Крис. -Потому, что я считаю, что тебе нужна помощь. Я недавно узнал, что родители погибли, а с кем ты осталась, я без понятия. - ответил ей Рома. - Они умерли ещё год назад, ты даже не вспоминал о нас. - обиженно продолжила Крис. -Крис, прости, родители тоже меня самого из себя вывели. Поэтому я решил, что лучше мне будет похуй на всех, и после того как закончил школу, сразу же съебал оттуда, забыв обо всём. Но о тебе я помнил, просто я решил на время забыть всё своё прошлое и начать новую жизнь. -Ты очень глупый, Рома. Бежать от проблем это низко. -А как я мог решить то, чем я не могу властвовать? -Ты мог хотя бы не оставлять меня с ними. Меня пиздили, унижали, выгоняли из дома. А бежать мне было некуда. На улице жить что-ли? Если бы забрал меня, они бы даже не вспомнили, что у них есть дочь. Как и о тебе они не вспоминали. -Я конечно мудак полный, но я тоже волнуюсь за тебя. -Верю, но только на слово. -Я сейчас продвигаю бизнес, и мне сейчас бы пригодилась твоя помощь. -Какой бизнес? Наркоту я эту пихать никому не буду. -Нет! Я не могу найти такого человека, но как по мне ты очень умная. Ты же шаришь в интернете? "Боже, ну конечно, я и с помощью него на тебя такую информацию нарыть могу, братик, что больше, надеюсь, ты ко мне не заявишься" - подумала Крис. -Допустим. - хладнокровное лицо оставалось при ней, но делала вид, что заинтересована. - Мне надо найти одного человека, мы месяцами тупо, как не пытались, не могли. Я обошёл всех знакомых и никто так и не смог мне помочь. Попробуешь? - Ну давай, че нет то. - с дружелюбием ответила Крис, хотя на самом дела она хотела его выгнать нахуй из квартиры и так же лежать на кровати, смотреть телик, даже не думая о существовании своего "брата". -Я знаю только его имя и примерную внешность. - предупредил Кристину. Дредастая в свою очередь пошла на поиски своего ноутбука. Спустя 20 минут, после несложных махинаций она нашла пару людей, которые были похожи на то описание, которое ей выдал Рома. Она представила ему фотки 12 смазливых, обгашенных парней. Рома глаза выпучил от удивления, видимо кого то он там точно узнал. -Да, это вот этот! А ты можешь ещё про него найти? Крис задумалась. -А ты мне что? Ты по-моему мне тут про золотые горы втирал. - с ухмылкой посмотрела на него Крис. Конечно же золотых гор он не обещал, но про заработок точно говорил. Рома в свою очередь встал и достал пачку денег из кармана, после кинул на стол. -Ну что? - спросил с надеждой тот. - Ладненько, может быть я соглашусь. - решила поиздеваться, но в душе её она хотела разорваться при виде этих денег. Она в жизни, столько в руках не держала. Следующий час они просидели, но Крис всё же нашла всю нужную информацию Роме и он после ушёл, они обменялись номерами, чтобы в дальнейшем работать вместе. "Значит мы теперь напарники, а не семья." - Крис не была рада этому, но всё же деньги какие- никакие ей были нужны. После того как он ушёл на телефон приходит сообщение, что вызывает у Крис улыбку.

***

Машенька

-Привет, котёнок, как ты? Извини, что не писала тебе, были дела. Я соскучилась.

19:47

-Привет, всё хорошо. Ну раз соскучилась, то не хочешь зайти в гости?) 19:48

***

Ответа долго ждать не пришлось.

***

-Хочу. Буду минут через 20♡

19:48

***

Крис решила сгонять в магазин за алкоголем, теперь его можно было покупать легально. Нужно же было опохмелиться после дня рождения. Спустя 10 минут дредастая уже была дома, сидя на подоконнике на кухне и думая о своём. Но эти размышления прервал звук только что закрытой двери. Крис опять забыла её закрыть на замок. Она решила остаться сидеть на подоконнике, ожидая гостя. Спустя пару секунд на кухню зашла Маша и удивлённо смотрела на Крис. - Что-то ты меня даже не встречаешь. - начала Маша. - Я просто обиделась на то, что ты убежала от меня. - с наигранной обидой отвечала Крис. -Прости, котëнок, - Маша стала приближаться к Крис, кладя руки ей на бёдра. - Ты так сладко спала, что не хотелось тебя будить. Крис лишь закатила глаза и повернула голову в другую сторону от Маши. Но Маша взяла её одной рукой за подбородок и повернула к себе. В следующую секунду сократила расстояние между ними и увела в поцелуй. Крис лишь победно улыбнулась. - Обманщица, ты же не обижалась. - раскусила её Маша и улыбнулась вместе ней. Крис спрыгнула с подоконнике и пошла в сторону холодильника. - Пить будешь? - Опять? - удивлённо спросила Маша и уселась на стул. - Ну хотя давай. По бокалам разлился алкоголь и девушки стали беседовать обо всём на свете. Алкоголь постепенно стал давать в голову. Маша увлечённо о чем то рассказывала и только сейчас заметила, что Крис просто сидит и пялится на неё уже минут 5, оперевши рукой свою голову. - Крис! - хлопнула в ладоши Маша перед лицом Крис, чтобы привлечь ее внимание. - Чего? - Крис отдернулась от стола и села нормально, смотря на Машу. - Я тебе так сильно нравлюсь, что ты на меня так смотришь? - в шутку спросила шатенка. - Нет, я по тебе даже не скучала. - с шуткой ответила Крис. - Скучала. - утвердительно ответила Маша. - Нет. - Крис улыбалась ей. - Хочешь докажу? - с азартом посмотрела на неё Маша и тоже улыбнулась. - Как? Мария осторожно встала и подошла к Крис. Ухватила её за кофту, тем самым подняв её с места. Маша легонько вжала её в стену и её руки улеглись на талию, постепенно приподнимая кофту. Крис лишь любопытными глазками смотрела на неё и ни капли не сопротивлялась. В следующую секунду Маша прижала её к себе и затянула в глубокий поцелуй. Руки Крис невзначай легли на плечи шатенки, обнимая её. Маша уже во всю руками блуждала по её телу. От живота до спины. По коже Крис поползли мурашки, а внизу приятно покалывало. Сердце остановилось, наверное, на пару секунд. Маша решила снять с Крис кофту и она полетела в неизвестном направлении. То же самое она проделала с футболкой, которая повторила судьбу кофты. Крис осталась в одном лифчике. Крис же прижалась к Маше всём телом, обвивая руками её шею. Маша же в свою очередь подняла дредастую, взяв её на руки, а Крис лишь обвивала её тело своими ногами. Она опустила Крис на стол, который стоял на кухне. Потянулась за тем, чтобы расстегнуть ширинку на джинсах дредастой. И у неё получилось. Она медленно стянула их и бросила туда же, куда и остальные вещи. Дальше Мария начала легонько проводить пальчиками по бёдрам, отчего Крис просто дрожала и дёргалась на этом столе, а Маша лишь довольно смотрела на неё. Перейдя уже на внутреннюю сторону бёдер, Крис начала тяжело дышать и закрыла глаза. - Смотри на меня. - шатенка взяла одной рукой её за подбородок, заставляя смотреть на неё. Крис послушно открыла глаза и смотрела лишь в её. Карие, шоколадного цвета глаза. Обе влюблёнными глазами засмотрелись друг на друга и Крис пропустила тот момент, когда Маша приблизилась с заветному месту и начала тихонько поглаживать, отчего Крис закатила глаза на секунду и вновь вернулась к её взгляду. Заметив, что бельё значительно намокло, Мария победно улыбнулась, провела языком про губам Крис и шепнула ей в губы. - По моему, ты очень соскучилась. - Мария занительно улыбнулась, продолжая потирать её бельё. - Нет. - Крис прижалась к ней всё сильнее. - Ну раз нет, тогда я пойду. - шатенка отстранилась и нехотя развернулась от неё, направляясь к выходу. Крис не стала держать её и умолять остаться, она знала чем всё кончится и осталась сидеть на столе, лишь измученным взглядом наблюдая за шатенкой. Мария в свою очередь дошла до коридора и обернулась, чтобы посмотреть на Крис, она всё так же оставалась на месте и просто смотрела на неё жалостными глазами. Шатенка издалека стала наблюдать за её фигурой, татуировками, это всё так манило, Крис в один момент просто сжала ножки и всё так же продолжала смотреть на неё, закусив губу. - Ну может скучала, - начала дредастая. - но только чуть- чуть. Крис поднялась со стола и направилась к девушке. Как только она подошла, тут же заманила в поцелуй. Они неторопливо направились в спальню. Маша кинула Крис на кровать и уселась сверху. Крис слегла приподнялась и зацепила пальцами футболку шатенки. Она тут же полетела на пол. Маша повалила её снова и принялась целовать всё её тело. Сначала были лёгкие поцелуи в шею, которые плавно спускались ниже и ниже. Мария провела целую мокрую дорожку по её животу, так же направляясь ниже. Её губы встретились с нежеланной тканью. В тот же момент шатенка сняла с Крис намокшее бельё и принялась целовать внутреннюю сторону бёдра. Крис лишь тихо вздыхала. Дойдя языком до желанного места Крис пустила негромкий стон. В голове у Маши пронеслось : "Ура, победа" Потихоньку температура в комнате становилась всё выше и выше. Крис начинала извиваться и дёргаться по кровати за что получила мгновенный шлепок. Маша отстранилась и решила разбавить обстановку. Облизав два пальца, она очень медленно и осторожно вошла в неё. Давая привыкнуть пару секунд, Маша начала тихонько двигать пальцами. -Маш.. - простонала Крис. -Что такое, котёнок? - поинтересовалась Маша и приблизилась к её лицу, продолжая движения внутри Крис. - Я хочу тебя поцеловать. -Дак это не запрещено, целуй хоть в любое время. - с удивлением ответила шатенка -Так значит мы встречаемся? - Маша уже начинала активнее входить в Крис, отчего та пустила довольно громкий стон. - По сути нет. - Маша значительно ускорилась и дредастая уже начинала сама насаживаться на её пальцы. - Маша.. - простонала Крис, уже не сдерживаясь. -Котёнок, ты будешь моей девушкой? - по комнате разносились хлюпающие звуки, которые с каждым разом становились всё чаще. - Да.. - после Крис очень сильно задрожала и стала тяжело дышать. Она до сих пор чувствовала пальчики Маши в ней, которые уже не двигались, но так не давалиь покоя. Маша лишь аккуратно вытащила пальцы и затянула Крис в поцелуй, ложась с ней рядом.

***

В эту ночь обе уснули счастливые, их сердца, казалось бились в унисон, а бабочки внутри всë сильнее стали порхать, чувствуя чужие руки, которые обнимали тела друг друга.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.