ID работы: 12710927

Солнышко на ладошке

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

12. Две травмированных судьбы

Настройки текста
Примечания:

***

~Много лет назад~

***

Небо в эту ночь сияло множеством звёзд, они горели так же ярко, как глаза двух девушек, смотрящих сейчас друг на друга со слезами.

***

У каждой всё тело было забито татуировками, сами они были одеты вполне прилично, ведь были довольно влиятельными участницами банд. В этот день задание было очень рисковым, нужно было ограбить целый гараж с наркотой чужой банды. Тем не менее у них это получилось, но за ними всё время был хвост. Они остались в тупике. Их же лидер банды забрал свою долю, а девушек оставил почти ни с чем и попросил их уйти из их логова как можно быстрее. -Почему ты нас гонишь? За нами хвост, это будет очень рискованно. Не подставляй себя. - сказала одна девушка со светлыми, довольно короткими волосами. - Мне всё равно, ваше время закончилось, я нашёл более влиятельных людей, чем вы две вместе. - ответил суровый мужчина с тоннами татуировок по всему телу. - Мы же одна семья, как смеешь так поступать? - вступилась за неё девушка с тёмными, ровно обстриженными волосами, взгляд её был суров. - Я не считал вас семьёй, это было моё задание. Убирайтесь быстро! Сэм! Энни! Выведите их! Два здоровых мужика сразу скрутили их и выпроводили. На улице слышался звук сирен. Потом послышался звук гудящего мотора. Свалили. И это подстава. Сейчас оборвётся жизнь, если не одна, то две. Две девушки смотрели друг на друга и понимали всю серьёзность ситуации. Живым здесь не выйдешь и не убежишь, просто не успеешь. Обе упали на колени друг перед другом и смотрели друг на друга со слезами на глазах. - Я надеюсь мы встретимся с тобой в другой жизни, нас свела судьба не в тех обстоятельствах. - начала говорить девушка со светлыми волосами. - Я надеюсь тебя не будут звать какой-нибудь Кристиной. - рассмеялась девушка. - ненавижу это имя. - Фу, реально. - другая сделала лицо, будто её сейчас вырвет. - А ты, надеюсь, не будешь какой-нибудь Машей. Ну знаешь, как телочка из деревни. - О нет, надеюсь, меня будут звать по другому. - с улыбкой посмотрела на неё та. В один момент они сплелись в недолгом, но чувственном поцелуе, и спустя пару секунд отстранились. Звук сирены приближался и застыл в ушах. Пора. - Я люблю тебя, малыш. - девушка со светлыми волосами берёт в руки пистолет и в одну секунду перезаряжает его, приставляя к виску и смотря в глаза той, кто подарил ей другую жизнь. - И я люблю тебя. Прощай. - девушка с тёмными волосами уже давно держала в руках пистолет и в тот же миг направила к своему виску. Послышались сирены уже рядом. Кивая друг другу через секунду раздается выстрел. Темненькая девушка падает на холодную землю, запачкав сидящую напротив неё девушку кровью. Светловолосая смотрит на неё и плачет. Спустя секунду раздается хлопок двери полицейской машины и теперь уже слышится второй выстрел. Умерли в один день, в надежде на следующую лучшую жизнь.

Мы умрём где-то посреди ночи, но я люблю тебя очень .

И я люблю тебя очень.

Мне очень жаль, что мы умрём

***

~Наше время~

***

Крис проснулась среди глубокой ночи от ужасного сна. Но сидя, задыхавшись уже минуту, она подумала : а точно ли это сон? Она заметила , что спала всю ночь голая и посмотрела на лежавшую рядом Машу и сразу же искренне улыбнулась. Решила, что пойдёт приведет в порядок свои мысли и к тому же соберет все свои вещи, которые вчера раскидала Маша. Немного приведя себя в порядок дредастая налила себе чай и села на кухне, думая о чем то другом. Сон всё ещё не уходил из головы, но зацепиться было не за что. Просто плохой сон. Вместе с чаем Крис вышла на балкон и заметила, что стало заметно холодать, уже не тепло, как летом. Накинула кофту и вернулась обратно. Закурила сигарету и всматривалась в свой родной город. Из её окна можно было увидеть двор, а с балкона можно было посмотреть на город, который со временем тоже просыпался. Крис чиркнула зажигалкой и подожгла сигарету, продолжая всматриваться в деревья, машины, зажигающиеся огни. Сзади послышался шум, наверное, Маша проснулась. Крис собралась с мыслями и выползла с балкона обратно на кухню, где её встретила Маша. - Ты чего так рано встала? - спросила шатенка, зевая. -Плохой сон приснился, спать не хочется больше. - спокойно посмотрела на неё Штрефонд. -Реально? Мне тоже, заебали эти кошмары. - шатенка уселась за стол с кружкой чая. - Не говори. - Крис глянула на неё ещё разок, поцеловав девушку в лоб, направилась обратно в свою комнату. Крис стянула с себя кофту и улеглась на тёплую кровать, укрывшись одеялом, она залезла в свой телефон и начала что то тыкать в нём. Время едва доходило до 4 часов, сегодня им в школу чуть ли не к 10, отменили первые два урока. Спустя пару минут она положила свой телефон под подушку, заранее поставив будильник и задумалась о Маше. И правда, она так долго скрывала все чувства к ней и теперь они вместе, но это не походит на счастливую историю. Здесь явно должен быть подвох, они будут много ссориться из-за чего и наверное, расстанутся и разойдутся навсегда подальше друг от друга. И правда, Крис не хотела думать о худшем исходе, но и счастливого тут не будет. Две травмированных судьбы никогда не станут счастливыми. Но только при виде её в животе появлялись бабочки. Несомненно будет тяжело, но я думаю, они справятся.

***

- Доброе утро, чего так рано звонишь? - тихо ответила на звонок шатенка. - Короче, Маха, я думаю ты поняла весь наш с тобой урок, у нас скоро будет гонка, как разогрев, если мы победим, то получим нормальные бабки. - начала говорить в трубку Каспер. - Гонка? - удивлённо спросила Маша. - Да-да. Бэлка не умеет нормально рулить поэтому она сразу отлетает.Остальные побаиваются. Я бы могла, но мне интересно посмотреть на тебя, если ты хочешь,конечно. Поэтому если придёшь первой, мы примем тебя в банду, тут бизнес нехилый, на гонках особенно, тут полгорода на нас ставят. - Подожди, это вообще легально? - Нууу.. - затянулось молчание. - вообще не совсем. - Ясно всё. Я подумаю. - Ты подумай всё правильно, у тебя есть потенциал, даже лидерский, попробуй хотя бы, дальше сама решай. -Я позвоню тебе, а когда гонка? - В субботу, у тебя ещё есть время, пока. -Пока. - звонок оборвался. Тяжело.. Маша минут 20 сидела и думала над всём сказанным ранее и пришла к решению подумать об этом позже. Крис, наверное уже спала, поэтому нужно было вернуться к ней и обнять, вновь почувствовать себя слабой и подарить кусочек своей любви. Зайдя в комнату, Маша увидела, что Крис закуталась в одеяло и сладко спала. Маша нырнула к ней под одеяло и окутала Крис в свои объятия, уткнувшись ей в шею. Как же им хорошо сейчас.

***

Уже к 8 часам раздался звонок будильника, но кроме Маши его никто не услышал. Она начала ворочаться по кровати и уже не сдержалась. -Ларис, выруби уже эту хуйню. - сонно протянула Маша. Крис оторвалась от подушки и вопросительно посмотрела на неё. Глаза у неё были закрыты. - Что ты сказала? - удивлённо спросила Крис. -Будильник этот выключи, у меня щас голова взорвётся. - разьяренно просила шатенка. Крис достала телефон и выключила противный звук. Позже вновь вопросительно посмотрела на Машу. -Че за Лариса? - Крис вопросительно посмотрела на Машу. - Какая Лариса? - Маша тоже ничего не поняла. - Ты меня Ларисой назвала. - Крис смотрела на Машу и не нашла там ответа, шатенка просто молчала, переваривая информацию. - Ладно, потом. Крис поднялась с кровати и пошла на кухню, считая, что ссоры с утра ни к чему хорошему не приводят, но она всё равно это запомнила, затаив маленькую обиду на Машу. Крис не хотелось есть с утра, поэтому она просто выпила чай и быстро собралась. Маша ещё валялась в телефоне. -Ты в школу идешь или че? - раздражённо начала Крис. - Че ты такая злая с утра, щас иду.. - ответила шатенка поднимаясь с кровати. Прошло минут 20 и Маша наконец-то собралась. В неуютной тишине они покинули квартиру, в той же тишине они шли до школы. - Ты что сегодня не разговорчивая такая? - толкнула в плечо дредастую Маша. - Зато ты какая разговорчивая утром была. - Крис чуть отодвинулась от неё. -Ладно. - ответила шатенка и отстранилась тоже. В некомфортной тишине девушки двинули дальше и наконец то дошли. На уроках девушки немного расселись друг от друга, Крис села с Настей, а Маша с Таней. Тихая сидела с Дашей, потому что Таня решила пустить всё таки Машу на место рядом с собой. - Соскучилась что-ли? - Таня рассмеялась смотря на Машу. - Ещё как. - Маша рассмеялась в ответ. Крис лишь смотрела то на неё, то на Ларису, которая осторожно что то выписывала в тетрадь, на лице её можно было заметить разочарование. Крис могла сразу же понять всё по взгляду. Во взгляде Ларисы не было ничего хорошего. На этой мысли прозвенел звонок. На следующий урок училка пришла не настроении и начала всех рассаживать. И вот неудача, Таню отсадили от Маши к Ларисе. На последнюю парту к Маше переселили.. Крис.. Неохотно дредастая кинула вещи рядом с ней и принципиально сделала вид будто чем то занята. Урок проходил очень долго, Крис усердно выполняла какое то задание, но тут на её бедро ложится рука и нежно поглаживает. Крис не обращает внимания, хоть внутри у неё всё расцвело. Рука стала подниматься всё выше и выше, так же нежно поглаживая. Маша же сидела и делала вид, что что-то делает. Тут же к уху Крис приблизились губы. -Крис, я хочу извиниться. - рука скользнула по внутренней стороне бёдра. Крис тяжело вздохнула, но сделала вид, что ей всё равно. Потихоньку - помаленьку, рука всё же легла на заветное место. Крис сжала губы в предвкушении. Маша начала поглаживать ткань джинсов, смотря при этом на Крис, которая сдерживает себя. Это было бы очень рискованно, но сейчас все ребята увлеклись своей работой потому что, видимо она будет на оценку, но наших двоих это не волнует. Пока все усердно пишут рука Маши забралась в просторные джинсы Крис и стала поглаживать бельё, со временем оно всё сильнее намокало, что радовало Машу. А вот Крис сидела и с опаской смотрела на всех, если их спалят будет пиздец. Крис сидела ближе к концу кабинета, у самой стенки. Тут же Маша решает расстегнуть ширинку джинс. -Приспусти. - шёпотом она сказала в ухо дредастой. Крис оглядывает всех вокруг и решает всё же рискнуть. Она немного приспустила джинсы и жалобно посмотрела на Машу. Она в свою очередь полезла под парту под ненавистный взгляд Крис. Если спалят - пиздец обоим. Особенно если в пару метрах от тебя сидит Каширина и залипает на видос, который включила училка довольно громко, чтобы все слышали. Это сыграло на руку. Маша зависла под ногами Крис, до конца спустила её джинсы и стала целовать бёдра внутри. У Крис побежали мурашки и уже давно затянулся узел внизу живота, что начинал затягиваться всë сильнее. Крис решила уставиться на видос, который все смотрят и податливо раздвинула ножки, на что ей послышался злорадный смешок снизу. Маша уже стала целовать саму ткань белья, иногда облизывая. Ноги Крис легонько дрожали, но она по прежнему сдерживалась. Шатенка решила не тянуть, и потянулась к резиночке на трусиках и приспустила их к джинсам. Крис прижалась к парте. А Маша сразу вошла в кураж. Принялась целовать клитор и медленно выводить всякие узоры, иногда ускоряясь, иногда просто облизывая. Ноги Крис стали дрожать ещё сильнее и она решила найти Машину руку и просто держаться за неё. Шатенка была не против, взяла её руку и приложила к колену Крис, иногда сжимая. Кристине хотелось плакать, потому что нельзя было даже вздохнуть, она с трудом продолжала смотреть видео, по прежнему оглядывая всех вокруг. Взгляд зацепился за училку, которая смотрит на неё. В мыслях пронеслось : "Пиздец" С этой же мысль язык Маши невыносимо быстро стал двигаться и она прикоснулась пальчиками к клитору. Крис уже поняла, что сейчас будет, поэтому оперлась головой на одну руку, чтобы её лица было не видно. В тот же момент Маша вставляет в неё 2 пальца и медленно двигает ими, чтобы не издать лишнего звука. Крис растаяла благодаря этим действием и её колени настолько сильно затряслись, что она уже не могла сидеть на месте и ерзала, в один момент же это всё прекратилось и Крис сжала руку Маши, давая понять, что это всё. Маша отстранилась. Крис потихоньку надевала все свои вещи, попутно оглядывая всех, училка смотрит все так же, но она была уже довольно старой и возможно она пыталась что-то высмотреть. Через пару секунд видео закончилось и училка сразу обратилась к Крис, которая уже пришла в себя. Маша потихоньку вылезала из под парты. -Кристина, а где ваша соседка по парте? - она пристально вглядывалась в лицо, но она сто процентов даже не увидит улыбается Крис сейчас или нет. -Я здесь, у меня ручка упала, я подняла. - Маша осторожно вылезла из под парты, обращаясь к училке. -Ладно, сдаём тетради и на сегодня все свободны. - училка оторвала взгляд от них двоих и обратилась к классу. -Вот блять. Ты то хоть чето успела записать? - шёпотом спросила Маша. -Ага, только так успевала. - с сарказмом ответила Крис, на что Маша тихо рассмеялась

***

После урока Мария чмокнула в губы Крис, так чтобы никто не увидел и направилась к Тане и Тихой. - Ну че девки, может свалим, пока этот злой физик по жопке всем не надавал? - предложила Таня. - Погнали. - сразу же ответила Маша. - Я не могу, меня Лаурка оставила после уроков сочинение писать при ней, иначе незачёт за четверть будет. - Да уж, вовремя делать надо. - сказала Таня, похлопывая по плечу подругу. - Я тебе вечерком позвоню. - подмигнула Тихой и взяв Машу под руку направилась к выходу.

***

Крис заметила сразу же, что Маши с Таней нет и решила написать ей.

***

Машенька❤

-Ты че ушла, а Ларису оставила? Думала хотя бы с собой заберëшь.

11:54

***

-Кристина, я же извинилась:) 11:56

***

"Кристина". Фу, знает же, что бесит, когда её так называют.

***

Тем не менее, уроки закончились и Крис направилась домой, по пути принимая звонок от брата. - Привет, Крис, как дела? - осторожно он спросил. - Привет, нормально всë, что хотел? - хотелось чтобы разговор быстрее закончился. - Мне нужно инфу найти об одной особе, сможешь? - Ага, домой приду, поищу. - ответила Крис. Видимо эту фразу придётся заучить на ближайшие года. -И скинь мне свой номер карты. Пока.

***

2 часа ночи

За гаражами, в полной тьме стоит Тихая и спокойно покуривает сигарету. Через 2 минуты слышатся быстрые шаги и девушка наблюдает приближающийся к ней тёмный силуэт. Аня выкидывает сигарету и нервно смотрит на тень. Человек приблизился к ней и остановился. -Привет, познакомимся? - произнес грубый голос.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.