ID работы: 12710927

Солнышко на ладошке

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

13. Прости и прощай

Настройки текста

***

2 часа ночи

За гаражами, в полной тьме стоит Тихая и спокойно покуривает сигарету. Через 2 минуты слышатся быстрые шаги и девушка наблюдает приближающийся к ней тёмный силуэт. Аня выкидывает сигарету и нервно смотрит на тень. Человек приблизился к ней и остановился. -Привет, познакомимся? - произнес грубый голос. -Ой, а давай, меня вот Аня зовут. - с усмешкой ответила Тихая, протягивая руку человеку. -Красивое имя, а меня вот Таня зовут, но лучше можно Танчик. - рассмеялась в ответ Таня, протягивая руку в ответ. Девушки рассмеялись и обнялись, позже вновь натянули серьёзные лица. - Есть новости? - спросила Тихая. - Знаю только, что у нас хорошая защита появилась, но Ромка не говорит кто это. - ответила Таня. - Ну это же классно. - Не знаю, своих нужно знать в лицо. Девушки ещё недолго поболтали и спустя время разошлись по домам.

***

Крис без труда нашла того человека, про которого сказал брат и ближе к вечеру повалилась на кровать. Недолго подумав девушка решила написать Маше.

***

Машенька❤

-Что делаешь?

20:52

***

-Крис, я сейчас занята, позже отвечу. 20:54

***

Понятно, разговора сегодня не будет. С этой мыслью Крис отложила телефон и уснула.

***

Посреди ночи Крис просыпается от громкого стука в дверь. Ноги слегка затрясло, но тут же встали на холодный пол и нехотя побрели к двери, стук всё ещё не прекращался. Кристина подошла к двери и посмотрела в глазок, она там никого не увидела, никто не знает чем она думала, но решилась всё же открыть.

***

Как только девушка опомнилась, она увидела у себя перед глазами Олю, которая уже закрывала дверь на замок. -Ты че совсем ебнулась? Убирайся отсюда! - сорвалась на крик Штрефонд. -Крис, пожалуйста, послушай меня, я хочу тебе наконец то всё рассказать и извиниться. - торопливо говорила Оля. Крис слишком странно на нее посмотрела, вспоминая, что она делала с ней и сразу же появилось отвращение в глазах. -Я не хочу ничего знать! Ты врываешься в мою квартиру посреди ночи, а я должна тебя такую хорошенькую слушать? - почти прокричала Крис, и чуть успокоилась, когда нежная рука тронула её. - Я не хотела делать тебе больно, Крис! Меня заставляли это делать. Мне очень стыдно за то, что я делала с тобой. - на глазах у Оли появились слезы. -Чего? - уже тихо спросила Крис. Крис слегка мотнула головой, чтобы придти в себя и повела Олю на кухню, чтобы там поговорить. -Мне очень стыдно, что я посреди ночи, вот так к тебе врываюсь, но просто мне кажется, если бы я не пошла к тебе, меня бы убили. - жалостно говорила Оля. - Почему? - непонимающе спросила Крис, она ещё не совсем отошло от сна и едва всё понимала. -В начале того года мне угрожали, говорили, что убьют, если я не буду делать так, как хотят. -Про кого ты говоришь? Кто тебя заставлял? - всё ещё непонимающе смотрела на Олю Крис. Повисло молчание, видимо Оле было сложно это сказать. Пару минут они просто смотрели друг другу в глаза. -Таня. - спустя время сказала Оля. У Крис просто челюсть отвисла. Таня? Теперь она ещё сильнее впала в ступор. -Всмысле Таня? Она бы так со мной не поступила, мы хорошо общаемся. - раздражённо ответила Крис. -Крис, ты не знала, что она состоит в очень влиятельной банде? - снова непонимание. -Стоп. Ты серьёзно? - Я правда не хочу тебе зла и хочу огородить тебя от плохого, я знаю, что ты не веришь мне, но тебе нужно быть осторожнее. - начала Оля. - Она заставляла меня снимать всё на камеру с тобой, а когда я последний раз приходила к тебе и меня в подъезде встретила Маша, от которой я сильно получила. Таня очень разозлилась, и пырнула в меня ножом. - Оля приподняла футболку, чтобы было видно небрежно зашитый шрам. - Меня должны были увезти в лес и закопать там, но я выжила благодаря её водителю, который сразу же помог мне и отвёз в другой город. Крис впала в недоумение, потому что не понимала, для чего Кашириной нужно это всё и не до конца верила, но Олин шрам доказывал обратное. -Сейчас я очень переживаю за Ларису, потому, что она заставляет её делать то же самое. - на глазах у Оли были слезы. - Мне нужно было выводить на ревность Машу, а теперь видимо все наоборот.. -Всмысле наоборот? Это то о чем я думаю? - Крис очень сильно заволновалась о Маше. -Я тебе этого не говорила, но да, наверное она хочет поссорить вас с Машей, Ларисе очень больно это делать, но ты не держи на неё зла, пожалуйста. Я хочу уберечь вас всех от нее. - Оля уже навзрыд плакала, вспоминая о сестре и о причиненной боли. - Меня наверное видели и уже ищут, потому что я не должна была появляться здесь, я предупредила тебя, Крис, будь осторожнее. На глазах дредастой тоже появились слезы, она приподнялась со стула и направилась к девочке, которой доверилась, но которая сделала ей очень больно. -Я верю тебе, - Крис обняла Олю и стала поглаживать по спине. - что ты сейчас будешь делать? -Убегу, если не умру, а если умру, то уже ничего не буду делать. - она попыталась пошутить. -У тебя есть телефон? - спросила Штрефонд. -Нет. - Я дам тебе телефон и запишу туда свой номер, пиши мне, я не хочу, чтобы всё у тебя так закончивалось. - Крис нашла свой старый мобильник и зарядку, записала туда свой номер и Ларисы. -Спасибо тебе. И прости меня. - она обняла дредастую, оставляя на её плече слезы. -Только не пропадай, мне кажется, всё заходит слишком далеко. - Крис вспомнила о Маше, о том как теперь ей будет больно, как её будут терзать эти мысли, хотелось убить Каширину прямо сейчас, посреди ночи, но явно Крис умрёт первее, чем схватится за нож. - Я бы хотела добиться тебя, но не таким способом, как получилось. - начала Оля. - Наверное это последний раз когда я вижу тебя. Можно я тебя поцелую? Ты можешь не отвечать мне. "Она умрёт не от чужих рук, а от любви. Пусть ей станет хоть немного спокойнее." - подумала Крис. - Хорошо. - неуверенно ответила Крис, вспоминая о Маше.. Через секунду Оля легонько прикоснулась к губам к Крис, задержалась на секунд 10 и отстранилась вся в слезах. - Я знаю, что ты любишь другого человека, поэтому прости меня и прощай. - Оля отшатнулась от Крис и направилась к выходу, через пару секунд Крис опомнилась благодаря хлопку двери. Ушла.

***

Кристина в подавленном состоянии взяла телефон и набрала Машу. Время было 4 часа ночи, а мысли лишь усугубляли ситуацию, хотелось вновь прижаться к Маше, обнять и просто не отпускать никогда. Крис надеялась на то, что шатенка возьмёт трубку, где то минуту из трубки слышались лишь гудки. Крис сидела с закрытыми глазами и плакала, не смотрела на экран, в чувства её привёл знакомый голос. - Але? - шатенка ответила. -Маш, я не могу.. мне страшно. - заплаканными были не только глаза, но и голос. Мария тут же проснулась и серьёзно ответила. -Котеенок, ты плачешь? Что случилось? - Приезжай, пожалуйста. - Хорошо, малыш, оставь дверь открытой, я скоро приду. - спокойно ответила шатенка и сбросила вызов.

***

Крис чуть успокоилась, когда услышала родной голос. Она направилась к входной двери, которая не была закрыта на замок, проверила и ушла в комнату. Она сидела на кровати неподвижно около 20 минут. После уже вновь раздался хлопок двери, Крис вжалась головой в коленки и просто ждала. -Малыш, что случилось? - спросила шатенка, приобнимая Крис. - Я не смогу без тебя.. - она сильно вжалась в грудь Маши, обнимая её ещё сильнее. - Дак я же всегда рядом, глупышка. - Маша чуть отстранилась и взяла в ладошки голову Крис, тихо приблизилась к её губам, оставив на них пару мимолетных поцелуев, затянула в серьёзный и страстный, чувствуя слезы на щеках Кристины. Маша, не отрываясь от поцелуя, медленно уложила её на кровать, ложась рядом. После всё же оторвалась, накрыла обоих одеялом и обняла, вжимая в себя Кристину. - Всё будет хорошо, слышишь? - спросила Маша, смахивая слезы с лица дредастой. -Угу..

***

В тёплых объятиях друг друга обе уснули, чувствуя, что всё же скоро будет очень больно обоим.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.