ID работы: 12710927

Солнышко на ладошке

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

14. Что-то новое.

Настройки текста
Примечания:

***

Крис сидит за партой и внимательно смотрит на Каширину, которая сидит с Ларисой за одной партой. Лариса как обычно была поникшая, теперь Кристине было понятно почему. В конце учебного дня Крис с Машей идут вместе домой. Им хорошо вместе. - Слушай, ты что сегодня делаешь? - спрашивает Крис. - Я к Ларисе сегодня зайду, ей там помочь надо с каким то проектом, хочет, чтобы я ей помогла.

Осознание

-Маш, пожалуйста, не ходи к ней, не надо с ней общаться.. - Крис начала говорить, но шатенка её перебила. - Да какого хуя ты запрещаешь мне что-то делать? Я думала ты адекватный человек, Крис, а ты мне даже не доверяешь. - Маша немного покричала. - Всё, пока. - и ушла в другую сторону. Крис хотела остановить её, но просто не успела, она уже где-то скрылась, стало очень плохо на душе, но Крис всё же направилась домой.

*Маша*

"Ладно, позже с Крис разберусь, нужно дать ответ Костье. Гонка уже буквально завтра, думаю, что я готова. " - подумала я Я набрала её номер и пару секунд слышались гудки. - Привет, Маш, я думала ты не позвонишь. - ответил ей приятный голос. - Я согласна на гонку. - уверенно ответила я. - Никто и не сомневался, приходи ко мне завтра часов в 5, мы поможем тебе. - Окей. Звонок завершился.

***

Чтобы не терять время, Маша дома переоделась и направилась к Ларисе. Девушка уже ждала Машу, но её всю трясло как в лихорадке. Вдруг разносится стук в дверь и Лариса попыталась успокоится. Подошла к двери и открыла. На пороге стояла Маша. Девушки обнялись. - Ну давай, чем там тебе помочь? Я ведь сама ниче не понимаю. - Маша понимала что её знания слегка хромают. -Пойдём. - Лариса не успела придумать тему, но решила как- то выкрутится и находу всё придумать. Маша с Ларисой уселись на уютный диванчик, положив на колени ноутбук, и принялись писать проект, который на самом деле вообще никому был не нужен. Когда они доделали, Лариса предложила Маше посмотреть какой-нибудь фильм. На что Маша согласилась. Лариса уже убрала ноутбук в сторону и включила телик. - Будешь чай? - спросила она. -Давай. - ответила шатенка. Ларисе было очень больно это делать, но пришлось, через слезы. Девушка открыла пакетик с неизвестным содержимым и высыпала в чай. Позже, успокоившись она вернулась к Марии, которая вальяжно разлеглась и с интересом смотрела фильм. Лариса подала девушке кружку и та невольно отпила оттуда немного. -Че за чай такой? Вкусный, тоже себе такой домой хочу. - с интересом спросила шатенка. - В пятерочке нашла, не помню название. - стало неловко. Маша уже выпила половину содержимого в кружке и понемногу её глаза стали закрываться. После того, как шатенка уснула спокойным сном , Лариса собрав всю волю в кулак, поставила телефон на тумбочку и залезла на Машу. Естественно она ничего с ней делать не будет, потому что совесть не позволит, но нужно только сделать вид. Это она и сделала. После всего случившегося Лариса моментально слезла с Маши и забрала телефон и отправила всё Тане.

***

Таня.

-*видео*

16:40

-Какая умничка) Молодец. 16:42

***

Лариса положила Машу на диван и укрыла её пледом, стало нереально стыдно. Таким образом, Маша проспала пару часов.

***

*Где же ты? " - думает Крис, набирая номер снова и снова, но ответа нет. Крис сильно испугалась и в пару махинаций она сумела найти адрес Ларисы. Недолго думая, она оделась и вышла из дома.

***

Маша проснулась только к 6 часам. -Нихуя себе, я че уснула? - спросила шатенка Ларису. - Я не стала тебя будить, ты так мило спала, устала сегодня? - ответила Лариса. -Да, наверное. - ответила Мария, поднимаясь с дивана. В дверь раздался неразрывный стук, кто то в прямом смысле колотил дверь. -Я сейчас. - ответила Лариса, на что Маша понимающе кивнула. Дверь открылась и с порога на Ларису налетела Крис. - Где она? - начала кричать Штрефонд, тряся Ларису. -Стой, успокойся, подожди. - постаралась успокоить Крис. - Что ты с ней сделала? - продолжала кричать дредастая. -Крис.. - рыжеволосая девушка хотела что- то сказать, но послышался голос сзади. - Какого чёрта ты здесь скандалы устраиваешь? Я тебе по-моему всё понятно сказала. - Маша почти начала кричать, но ещё сдерживалась. Крис лишь усмехнулась и смотрела то на Машу, то на Ларису. -Ты как ребёнок себя ведешь, с этой не общайся, туда не ходи. Ты может меня ещё к батарее привяжешь? - продолжала Маша. -Дура. - Крис обидно прошипела и ушла, громко хлопнув дверью. Лариса попыталась остановить её, чтобы что-то сказать, но не успела. - Не бегай за ней. - строго сказала Маша. Лариса сегодня была в большом замешательстве, не хотелось ей этого всего.

***

-Ладно, я пойду домой, у меня дел завтра по горло. - сказала шатенка. -Конечно, давай я провожу. Маша оделась и возле порога девушки обнялись. С уходом Маши квартира опустела и наступила апатия. Так страшно.

***

Придя домой Маша сразу повалилась на диван, держа в голове образ Крис и думала: " Что на неё нашло? Ревность ни к чему хорошему не приведёт.. " Уснула она через пару минут после своих размышлений, зная, что завтра будет тяжёлый день. Ночь прошла бесследно, на утро было самочувствие было хорошее, нужно было держать своё хорошее настроение. Маша старалась не думать о Крис хотя бы сегодня, потому что с ней она лишь потеряет голову и забудет о главном. Так же как и ночь, прошёл день и наступил вечер, Мария направилась к Костье, как она ей и сказала. - Привет, заходи. - на пороге в квартиру Машу встретила Костья. Маша зашла в гостиную и присела на диван, ожидая дальнейших действий. Из соседней комнаты вышла Настя и мило улыбнулась. - Привеет, ты уже здесь.. - радостно сообщила Настя, как факт. - Да, но я немного волнуюсь. - ответила Мария. - Не волнуйся, это ни к чему. - из-за угла бросила ей Костья. - Раньше так было делать нельзя, но сегодня я немного помогу тебе. - Настя игриво подмигнула девушке напротив. - Это только на тот случай, если всё пойдёт не по плану. На самом деле это важная гонка и выгодная для нас, поэтому ты должна привести нас к победе. - Костья ответила, всё так же стоя в коридоре. Маша заметно напряглась, от неё на данный момент зависит многое. - А если не получится? - спросила она. - Я тебя убью! - прокричала Костья с ноткой сарказма.

***

Самочувствие Крис оставляло желать лучшего. Сердце болело и тревожилось, ей не хотелось терять свою любовь, но если посмотреть с другой стороны, то это и правда было глупо. Понемногу девушка перекатилась с кровати на пол и уставилась в потолок, закурила сигарету прямо в квартире, раньше она себе этого не позволяла, лишь потому что такой запах в квартире стоял постоянно от родителей. Небольшое напоминание о том, что нужно беречь себя ради своего будущего. Спустя время на её телефон раздался звонок и руки потянулись к нему сами. Не посмотрев на номер, который ей звонит, она поспешно взяла трубку, в надежде, что это Маша, но как бы не так. - Алло. - раздался голос Ромы. - Да. Что нужно? - Крис сильно отчаялась. - Короче, у меня возникли проблемы с человеком из моей компании, он.. - чуть прокашлялся. - Она.. Она совершила ошибку, нужно скрыть всю информацию про неё, иначе всему придёт конец. - было слышно, что он расстроен. - Ну ладно, я сделаю. - Крис слегка удивилась, потому что скрывать информацию она не знала как, поэтому стало немного волнительно. - Крис, не соверши ошибку. - предупредил её Рома и сбросил трубку. Глаза девушки забегали по квартире в надежде найти какой-то знак, но увы, его не было. Через минуту на её телефон пришло сообщение.

***

Рома

- *фото* 16:45 - Её зовут Татьяна Каширина. 18 лет. Её фото выше. 16:45

***

Телефон выпал из рук. Это точно подстава.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.