ID работы: 12710927

Солнышко на ладошке

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

15. Разбилось сердце

Настройки текста

***

Маша выезжает из гаража на машине, которую предоставила ей Костья, которая сидела рядом с ней. - Смотри не разбей и не разбейся, я тебя на том свете достану. - усмехнулась Каспер. - Да ладно, всё будет нормально. - ответила шатенка. - Это точно. - она ехидно улыбнулась подруге. Девушки перез полчаса уже подъехали к месту старта, оно было чуть дальше от города. Здесь не было лишних, помимо машины Маши ещё красовалось 2 богатеньких машины. - Кто они? - спросила шатенка. - Ты наверное удивишься, но это наши соперники, ты с ними в догонялки будешь играть. - лицо у Каспер было спокойным, даже улыбающимся. - Ну это я поняла.- Маша слегка обиделась, поняв, что нормального ответа не будет. - Слева от тебя опытный профессионал, он из другой банды, мы с ними друзья- Костья показала на машину слева и позже показала на другую. - А справа я не знаю кто, но кто-то из банды тех с кеми мы враждуем, они идиоты. - Почему? - Потому что главарь их идиот, рядом с ним девка ошивается, а он её прикрывает, но она сильно их подставляет, это уже все поняли, кроме него. - она чуть раскричалась, как будто дело коснулось чего-то личного. - Репутация неважна, когда вокруг столько денег, да? - Не думаю.. - Маша растерянно ответила подруге. "Видимо насолил ей или её банде" - подумала она. - Ты далеко пойдёшь. - Костья стала хвалить шатенку. В ту же секунду послышался долгий свист, что означало, что пора приготовиться к старту. - Короче, я не поеду с тобой, но как только стартанешь, то подрежь того справа, а потом по своей дороге, дальше тебе Настя поможет. - Костья пожелала удачи и хлопнула дверью. "Супер, только зачем я согласилась? " - пронеслось в голове у Маши. Тут же раздался кто-то подал знак, что пора стартовать и три машины подались вперед. По совету Костьи, Маша набрала скорость и постепенно стала сворачивать направо, чтобы немного отвлечь водителя. Послышался гудок, явно не с добрыми намерениями. Машины постепенно настигали друг друга и скорость набиралась всё больше, концентрироваться было сложно. Тот что стартовал слева значительно отставал, что казалось странным, Костья же сказала: " опытный профессионал". Но тут же догадалась, вспомнив, что с этой бандой мы друзья и явно худшего ждать не стоит. Маша не могла подрезать, как бы не пыталась, они застывали на одном уровне друг с другом. Она пыталась вглядеться в окно, но все машины были тонированы и ничего за стеклом увидеть было нельзя. В какой то момент нас настигает другая машина, не нашего соперника. Водитель приблизился слева к той машине, что нужно было зажать. Маша сразу поняла, что это помогает Настя. Настя разогнавшись встаёт в упор перед машиной, преграждая ей путь и даёт сигнал один раз. Маша недолго думая во всю встопила на газ и обошла обоих. Она значительно выбралась вперёд. Ближе к старту та машина стала уже догонять её, но Маша не потеряла хватку и успела первой придти на финиш. С разницей в 2 секунды она преуспевает от своего врага. Костья сразу же подбегает и садится на пассажирское. - Молодец! - обнимает она Машу. - Нахуя нужно было подрезать его? И почему тот отстал? - воскликнула Мария. - Все разговоры потом. - улыбнулась Костья. - Поздравляю, ты в нашей банде.

Маша едва успела улыбнуться, как вдруг раздались звуки сирены. -Это ещё че? - недовольно кинула Маша. - Сидим тихо. - приказала ей Каспер. Полицейские окружили машину, которую мы с трудом пытались обогнать. Один из них грубо открыл дверь и начал вытаскивать оттуда человека. Маше в глаза бросился знакомый силуэт. - Это Таня.. - проговорила про себя шатенка.

***

Крис долго сидела и пыталась скрыть всю информацию про неё. "Должно прокатить" - про себя подумала она. Спустя час девушка улеглась на диван и погрузилась в свои мысли. " Маша так и не писала, наверное нужно извиниться перед ней" Крис взяла телефон в руки и набрала знакомый номер, шли долгие гудки. В дверь кто-то начал стучаться, но Крис не обратила внимания, ждала лишь ответа. Но вместо ответа кто-то вышиб дверь. - Алло? - ответила Маша. - Дура! Ты подписала себе смертный договор! - знакомый силуэт появился в проходе. - Крис, что случилось? - говорила Маша. Вместо ответа послышался выстрел. За ним следующий. Разбилось окно. А ещё разбилось сердце. - Крис!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.