ID работы: 12710927

Солнышко на ладошке

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

16. И снова

Настройки текста
Примечания:

***

Полчаса назад

***

- Рома! Че за крысу ты взял к себе? Они чуть не прикрыли меня! - разоралась не на шутку Каширина. - Ты только о себе и думаешь.. - Рома не понял к чему всё это. - Я ещё раз спрашиваю, кого ты нанял блять? Ты сказал, что всё будет нормально! - продолжала она кричать. - Стоп.. Она ничего не сделала? - удивился парень - Кто она? Как её зовут?! - Крис.. Кристина Желточенко. - Рома сильно сомневался, стоит ли говорить ей. - Но ты не ищи её, всё же обошлось. Каширина посмотрела на него удивлённым глазами и даже раскрыла рот. Через пару секунд её лицо раздирало от злобы. -Я убью её. - Не надо, я же сказал. - Да мне похуй на твои слова, специально эту крысу нанял? Я больше не буду с тобой, подожди, время придёт и я убью и тебя. - Каширина ударила об стену, так сильно, что та чуть ли не посыпалась. - Таня, успокойся. - Рома постарался удержать её, за что получил по лицу. - Ты идиот. - Таня выбежала из квартиры, поправляя пистолет, что находился за спиной.

***

Настоящее время

***

-Дура! Ты подписала себе смертный договор! - крикнула Каширина. - Крис, что случилось? - говорила Маша. Вместо ответа послышался выстрел. За ним следующий. Разбилось окно. Следующая пуля была в живот Крис. Она не пытался ничего предпринять, она сразу поняла, что ошиблась. - Крис! - послышалось в телефоне. Таня пришла в себя и услышала крики из телефона, что так жалобно звали, Крис уже была мертва. Таня подошла к телефону и всё чётче слышала голос своей подруги. - Солнышко.. Где ты? Крис! "Какая она отчаянная"- подумала Каширина и сбросила вызов. Тут же набрала кому-то и подхватила бездыханное тело Крис, направившись в сторону выхода. У подъезда уже ожидали, дверь сразу же открылась и Каширина кинула туда дредастую. - Увези в лес, дальше сам знаешь. - приказала она ему.

***

Маша сидела вся на панике, рядом была Костья с Настей, что пытались усмирить её гнев. - Там были выстрелы. А если она.. - судорожно начала Маша. - Да это всё бред. Она трубку скинула. - Костья начала успокаивать. - Она ли? - спросила Настя. - Я поеду к ней домой. - сказала Маша. - Давай мы с тобой поедем. - сказала Костья. - Бэлла, дай ключи от машины. - прокричала она на кухню. - На. - Бэлла кинула ей ключи и она моментально поймала их. - Поехали.

***

Ехали они так быстро насколько могут, за рулём была Настя. Маша ещё несколько раз пыталась дозвониться до Крис, но безуспешно. Подъехав к знакомому подъезду Маша выбежала быстрее остальных из машину и направилась к ней. Квартира как обычно была открыта, как будто и ждала кого-то. В глаза Маше бросились капли крови на полу. "Нет, нет, нет.. " - раздалось в голове. Она побежала в комнату откуда шли следы. Там никого не было, только кровь на кровати и на полу. И телефон Крис, что остался нетронутым. Костья и Настя уже догнали Машу и позади неё смотрели на это всё. - Пиздец.. - сказал кто-то из них. Маша развернулась к ним вся в слезах и упала на колени, обессилев. "Нет, нет, нет.. " - проносились в голове до сих пор.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.