ID работы: 12710927

Солнышко на ладошке

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

17. Новый поворот событий

Настройки текста

***

-Эй,ты меня слышишь? -проносился в голове голос. Девушка без конца тряслась и дергалась на заднем сидении машины. Она не была пристегнута, а просто лежала и внезапно на какой-то кочке свалилась на пол. -Да че происходит? - попыталась закричать Крис, но у нее не получилось. -Ты живая? - водитель удивленно обернулся на нее и остановил машину, можно было бы заметить, что он сильно погрузился в мысли, но Крис даже не смотрела на него. Спустя пять минут Крис поднялась и осторожно села. Набравшись сил, она решилась посмотреть на водителя. -Куда ты меня везешь,блять? - она явно была в плохом настроении, да и тело безумно ныло. -Теперь не знаю. - у него бегали глаза в разные стороны, будто он думал, что ему нужно делать. Крис обратила внимание на свой живот, в машине все было, видимо, в её крови. Затем посмотрела в окно машины. Они стояли на какой-то трассе, рядом с лесом. В голове все сразу же всплыли воспоминания, как Каширина орет на нее, а затем стреляет. "Я звонила Маше, но я не помню, ответила ли она" - думала она. - "Надеюсь она не взяла трубку, наверное она все еще обижается" Из размышлений вырвал голос водителя. -Я не буду тебя убивать, отвезу тебя подальше отсюда,а дальше сама будешь разбираться. - он попытался сделать грубый голос, но у него едва ли это выходило. -А ты что, сейчас сидел и думал убивать меня или нет? - Крис рассмеялась, но живот сильно заболел и она схватилась за него рукой. -У меня могут быть проблемы из-за тебя. Крис рассмеялась и спокойно сказала: -Понятно. А мы сейчас где? -Тут пару километров до Москвы - Крис сильно удивилась, насколько далеко он ее увез, ведь жила она в Пскове. -А ты нахуя меня так далеко повез? -не скрывая удивления, она спросила. -Таня сказала, увезти тебя как можно дальше, чтобы рядом с городом твое тело не смогли найти. А то кто-то может начать искать. -Какая дура. - вслух вырвалось у Крис. -И че мне с тобой делать? Ты вроде неплохой человек, за что она так с тобой? - с сожалением спросил водитель. -Я то неплохой, только вот она ебнутая. - на последних словах Крис закричала и ударила в сидение впереди. От этого кровь только сильнее разошлась и стало больнее. -Увези меня в больницу! А то я реально щас сдохну. -Нельзя в больницу, ты подставишь.. - заговорил он, но Крис его перебила. -Ну тогда в аптеку, пожалуйста, давай быстрее. - водитель завел машину и на быстрой скорости поехал.

***

Тихая сидела на подоконнике и курила, наблюдая на Машей, которая разносит ее дом в щепки. -Да что случилось? - крикнула она на неё. Маша начала по порядку рассказывать, что вчера было и насколько всё закончилось трагично. -Её кто-то убил..- уже не сдерживая слёз она продолжала бить кулаками об стену. Лицо Тихой моментально побледнело. На глазах можно было заметить едва подступающие слезы. Крис тоже была дорога ей, но видимо она поняла почему это случилось. -Маш, тише.. - она направилась к подруге и обняла ее. Так они сидели довольно долго. Аня заметила, что Маша уже засыпает и попыталась поднять ее и положить на диван. Она послушно поднялась, не открывая глаз и погрузилась в сон. Тихая в это время выбежала на балкон и набрала Тане. -Таня, это ты сделала? - не поздоровавшись, сразу же начала она. -Ты о чем? - удивленно спросила та. -Я про Крис. - чуть ли не закричав, сказала Тихая. -А что с ней? - Таня молчала пару секунд и ответила ей вопросом. -Не прикидывайся, уже итак все понятно. -Ой, да нахуй она мне сдалась, сама же знаешь. -Ты идиотка! - Тихая не выдержала и сбросила трубку.

***

-Короче, я дам тебе немного денег, но дальше разбирайся сама и не возвращайся обратно домой. - водитель дал Крис пару тысяч и высадил ее на окраине Москвы, рядом с каким-то кафе. -Спасибо. - живот затянуло бинтом и было немного трудно дышать, выбравшись из машины, моментально пошли слезы. "Я убью ее, вернусь и убью, только хоть бы с Машей было все хорошо" - в голове проносились мысли о том, что сейчас с Машей. - "Надеюсь, она забудет меня, так будет лучше" Крис присела на тротуар и глаза сами закрывались, она погрузилась в сон.

*От лица Крис,её сон*

Мы с Машей лежали на моей кровати и залипали на какой-то фильм. На самом деле на фильм залипала только она, а я на неё. Заметив это, она повернулась ко мне, а я наоборот отвернулась. -Кристина, на меня посмотри. - сказала она грубым, но в то же время нежным голосом. -Не называй меня так. - я по-злому посмотрела на неё, собиравшись накричать, но заметив то, что она сидит и улыбается эти мысли отпали. -Не обижайся, котёнок. - она взяла одной рукой моё лицо и потянула к себе. Внутри мир заметно таял от её рук. Спустя недолгое время я оказалась на ней и мы все ближе прижимались друг к другу. -Подо мной сейчас как будто целый мир. - сказала я. Маша заметно удивилась. -Ну ты сравнила конечно.- и рассмеялась. - Ну тогда.. Она взяла рукой моё лицо и тихонько стала гладить по щеке. -У меня тогда солнышко на ладошке. - сказала она. Мы вместе рассмеялись и я тепло обняла её. -Ладно, Крис, хватит, вставай уже. - внезапно оттолкнула она меня от себя. Я удивленно посмотрела на неё. -Крис, просыпайся. - она так же удивленно смотрела на меня. -Крис!

***

-Крис, проснись! - кто-то трес ее за плечи. Девушка нехотя открыла глаза и они тут же расширились от удивления. -Оля?! - крикнула она.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.