ID работы: 12710927

Солнышко на ладошке

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

18. Не бойся, милая

Настройки текста

***

-Крис, проснись! - кто-то трес ее за плечи. Девушка нехотя открыла глаза и они тут же расширились от удивления. -Оля?! - крикнула она -Тише.. Что ты здесь делаешь? - ответила Оля. Крис стала постепенно рассказывать о том, что произошло. Оля подсела к ней рядом и внимательно слушала. К концу рассказа на её глазах стали виднеться слезы. -Как хорошо, что ты выжила.. - девушка бросилась обнимать Крис, она же в свою очередь чуть сщурилась от боли. - Тебе больно? - спросила Оля. - Больно. Но все, что происходит сейчас намного больнее. - ответила дредастая. - Пойдём ко мне? Обработаем всё. - Крис не стала задавать лишних вопросов, оставив их на потом. Идти самостоятельно было сложно, но Оля подхватила её за талию и так они постепенно дошли.

***

*От лица Маши*

"Таня состоит в банде, но она не должна знать, что я это знаю. Мы получается, враждуем, и мне это не очень нравится.."- думала я, втыкая в стену. "И Крис ещё.. Мы ведь ещё поругались за день до этого.. Я такая дура.. " - по моим щекам потекли слезы. Ведь нельзя вернуться в прошлое, нельзя защитить.. больше ничего не сделать. Из размышлений меня вырвал стук в дверь. Недолго думая, я поднялась и пошла открывать, даже не глядя в глазок. Жизнь потеряла смысл и теперь бояться нечего. Дверь открылась и Таня медленно вошла в квартиру. Мои глаза значительно расширились при её виде, её ведь.. арестовали? - Зачем пришла? - осторожно спросила я. - Тихая сказала, что тебе плохо, с Крис что-то случилось, да? - мягко спросила она. - Она умерла.. Я звонила ей и слышала выстрелы. - на глазах подступали слезы, которые я пыталась скрыть, но не получилось. - Ты серьёзно? - она удивилась и тоже расстроилась. - Машенька, всё будет хорошо. - Замолчи! - я ударила кулаком в стену и по ладони едва потекла кровь. - Не будет ничего хорошего. -Успокойся! - она впечатала меня в стену, попыталась успокоить. - Слушай, пойди отсюда, я не хочу ни с кем разговаривать. - холодно ответила я. - Тоже мне подруга. Да мне похуй на твою тупую телку, с ней ты точно такой же стала. - раздражённо бросила она. Это было неожиданностью для меня. Она никогда так жестоко не отталкивала меня. Никогда не бросала в трудной ситуации. Впитав печаль от её слов, на душе стало пусто и больно. Я замахнулась на неё и в следующую секунду мы вцепились в драке. Она бросила меня на пол и плюнула куда-то рядом со мной. -Твоя перелетная птичка к тебе не прилетит, сколько бы ты о ней думала. Ее уже нет. - раздраженно сказала Таня. После этих слов закрылась входная дверь, оставляя меня в квартире в полном одиночестве.

***

Крис очнулась в чужой квартире, пахло знакомыми духами, чаем и чем-то мятным. Она с силой приподнялась с дивана и стала осматриваться вокруг. -Ты глупая? Ляг обратно. - из-за угла заботливо сказала Оля. -Оля.. Мне так больно.. - со слезами сказала Крис. -Наверное, это нормально, тебе же живот прострелили. - она села рядом с Крис и стала поглаживать её по спине. - Мне всё время снится Маша, я не смогу без неё. - слезы ещё сильнее выдавали обиду на Каширину за разбитое сердце и сломанную жизнь. - Подожди немного, мы всё исправим, я помогу тебе. - Оля попыталась успокоить Крис и стала предполагать, как они смогут внести вклад в эту историю. Спустя некоторое время Крис и кивнула и вновь уснула.

***

Дни проходили заметно тяжело и каждый заканчивался слезами для этих двоих. Но слезы это не преступление, так ведь? Осталось только гадать хватит ли им сил справиться с этим вместе.

***

"Всё обернётся другой стороной монеты, нужно лишь подождать, когда кто-то подберёт её и кинет вновь. Не бойся, милая, я все исправлю"

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.