ID работы: 12710927

Солнышко на ладошке

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

19. Я скоро вернусь

Настройки текста

***

Прошел месяц с последних событий. Маша все так же тщетно пыталась придти в себя и в итоге потупила свой разум алкоголем. В школе она перестала появляться, так же и перестала отвечать на звонки от знакомых. На носу были экзамены, которые больше не волновали Машу, ей было неважно, как она построит свое будущее. Явно оно будет не таким светлым, как хотелось раньше. Таня, после их последней встречи больше не приходила и новостей про нее не было слышно. Тихая иногда заходила в гости, пыталась отговорить от чрезмерного употребления и вроде как иногда даже получалось, но потом всё вновь становилось на свои места. Свою любовь, конечно, страшно потерять, но страшнее, наверное, потерять самого себя. К сожалению, так и получилось. Костья решила не тревожить свою подругу, но и гнать из банды не стала. Всему своё время.

***

На пороге уже привычного дома девушку встретили с объятиями. -Крис, как красиво! Совсем по-другому сейчас смотришься. - удивленно хвалила её Оля. -Ты так долго уговаривала, что мне они уже самой надоели. - пошутила Крис. Оля и вправду уже целую неделю просила подругу попрощаться со своими дредами и начать новую жизнь. Ну что же, начало положено. -Слушай, давай всё таки вернемся домой? Меня здесь вообще ничего не держит. - предложила Крис. -Но это опас.. - начала Оля, но Крис решительно её перебила. -Ой, Каширину я еще не боялась, она конечно страшная, но не до такой же степени. - рассмеялась Крис. -Штрефонд! Я не шучу. - уверенно, но с улыбкой ответила ей Оля. -Я тоже не шучу, Лариса даже ничего не говорит про Машу, сто процентов что-то случилось. Пару минут девушки провели в молчании, смотря на друг друга и ища поддержку в глазах напротив. И тут раздалось тихое: -Хорошо, поехали.

***

Спустя пару недель. Маша оперлась об край подоконника и скучающе наблюдала за своими подругами. В один момент Настя подошла к ней и заговорила: -Может в клуб сходим? Тебе уже нужно развеяться. Маша не думая ответила: -Да, давай. -Там будут классные ребята, я тебя познакомлю с ними. - Маша в ответ лишь кивнула и Настя отошла от неё, чтобы не наседать на неё. Она постепенно начала возвращаться к повседневной жизни и чаще контактировать со своей бандой "Хинтом". Пару дней назад Костья предложила ей чуть развеяться и провести гонку, Маша в свою очередь согласилась и вновь пришла первой, только без чьей либо помощи. Однако образ девушки с дредами не покидал её ни на минуту. Маша слегка задумалась и решила подсесть к Костье. -Слушай, а Таня.. почему мы с ними враги? Как вообще их называть? - спросила шатенка. -Каширина то? Она из "Блэкворд", остальные, точно так же как и мы стараемся не выходить с ними на контакт. Была информация о том, что кто-то из них сильно подставляет как свою же команду, так и остальные банды. -Как именно? -Отбирают поставки наркотиков у других, создавая им проблемы. И палятся, раз об этом уже знают. Мы стараемся не общаться ни с кем из них и не пересекаться. -А кто это делает, не знаешь? В ответ Костья лишь задумалась, но спустя пару секунд ответила. -Нет, не знаю. Шатенка лишь кивнула и вновь окунулась в свои мысли.

***

-Криииис! -громкий крик девушки раздался по всей квартире и отчасти по подъезду. -Да тише ты, не кричи! - Крис затолкала девушку в дом, тем самым дав проход другой. -Оля, Крис! Я так рада, что всё хорошо. - две сестры крепко обняли друг друга и девушка вновь вернулась к Крис. -Тебе так идет без дредов, восставшая из мертвых. - сказала Лариса. -Ты извини, что в прошлый раз мы с тобой так разошлись.. - грустно протянула Крис. -Это ты извини, нужно было сразу тебе всё рассказать. - ответила Лариса.

~flashback~

Дверь открылась и с порога на Ларису налетела Крис. -Где она?- начала кричать Штрефонд, тряся Ларису. -Стой, успокойся, подожди. - постаралась успокоить Крис. -Что ты с ней сделала?- продолжала кричать дредастая. -Крис..- рыжеволосая девушка хотела что-то сказать, но послышался голос сзади. -Какого чёрта ты здесь скандалы устраиваешь? Я тебе по-моему всё понятно сказала. -Маша почти начала кричать, но ещё сдерживалась. Крис лишь усмехнулась и смотрела то на Машу, то на Ларису. -Ты как ребёнок себя ведешь, с этой не общайся, туда не ходи. Ты может меня ещё к батарее привяжешь? - продолжала Маша. -Дура. - Крис обидно прошипела и ушла, громко хлопнув дверью. Лариса попыталась остановить её, чтобы что-то сказать, но не успела.

~end flashback~

-Самое смешное, что после этого я не видела вас обоих. - Крис как-то грустно рассмеялась и взяла себя в руки. -С ней, вроде, всё нормально. - попыталась успокоить Лариса. "Ну хоть что-то" - пронеслось в голове Крис. -А где сейчас Таня? - спросила Оля. -Не знаю, вроде она отчислилась, но в школу точно не ходит. - ответила Лариса. Крис многозначительно удивилась, теперь всё стало намного сложнее, она посмотрела на Олю, которая тоже чуть ли не выпучила глаза, то ли от удивления, то ли от растерянности. - И что делать.. - тихо прошептала Крис. - Наверное, ждать. - произнес кто-то из близняшек, но Крис уже не слушала. -Короче, будьте дома, я скоро вернусь. - быстро сказала Крис и направилась к двери, близняшки не успели ничего сказать, как дверь уже захлопнулась.

***

Дорога была не такой долгой, как казалась. Водитель приехал довольно быстро и Крис быстро направилась к знакомому подъезду. Постепенно поднимаясь на этаж сердце всё чаще билось. Подойдя к знакомой двери, она достала из кармана шпильку и принялась взламывать дверь. У неё получилось только спустя 15 минут, недолго думая она быстро зашла в квартиру. В свою квартиру. Как и Крис думала, её догадки оправдались: квартиру никто не трогал и видимо никто даже не сообщал в полицию, а если и сообщал, то ничего не вышло. Дома было довольно холодно, не было света и отопления, но вещи которые она оставляла в последний раз оставались на местах. Зайдя в свою комнату она увидела, что окно, которое разбила Каширина, было целое, видимо это было сделано для того, чтобы не было никаких подозрений. Уличный свет помог еще немного осмотреться в комнате. На кровати ничего не было, только аккуратно постеленный плед, к которому никто не прикасался уже месяц. На её столе стоял ноутбук, который тоже по всей видимости не трогали. Всё на своих местах. Кристина в задумчивости сползла с кровати на пол, как она всегда и любила делать в отчаянии. Внутренний дух подсказал, что нужно ещё глянуть под кровать. Крис так и сделала. Под кроватью аккуратно лежал телефон, далеко он не лежал, но уже здорово запылился. Девушка протянула руку и достала свой старый телефон. Сердце забилось еще сильнее. Крис недолго крутила его в руках и пыталась включить и пришла к тому выводу, что он уже давно разрядился. Недолго подумав она принялась искать зарядку в одном из шкафчиков, она обрадовалась собственной находчивости, ведь всегда хранила запасную зарядку. Спустя пару минут экран загорелся и высветилось очень много пропущенных и так же большое количество сообщений. Без труда разблокировав телефон, она в первую очередь зашла в переписку с одним человеком, который отправил около ста сообщений. Поудобнее устроившись она принялась читать.

***

Машенька

(неделю назад)

-Котенок, мне так тяжело без тебя. Я знаю, что ты это уже никогда не прочитаешь, поэтому мне будет проще говорить. Прости меня за всё, я правда очень сильно люблю тебя до сих пор, мне всё время снятся сны с тобой..И я ловлю себя на мысли, что я больше не хочу просыпаться, я не хочу дальше жизни без тебя. Мы так глупо с тобой поругались и даже не помирились. Когда я зашла к тебе в комнату и там никого не было, мне стало так плохо. Никто не искал тебя. Кроме меня. Солнышко, я больше не могу без тебя. Если ты жива, пожалуйста, скорее вернись ко мне. Я чувствую, что ты где-то рядом, а может мне просто кажется, но я правда уже не могу. Я так заебалась, я очень скучаю по тебе. Я знаю, что время нельзя исправить, но если бы можно было, то я бы прямо в тот день пришла к тебе мириться и осталась бы рядом навсегда. Я так люблю тебя. Прости..

***

Читать уже было невозможно, глаза всё больше слезились, выпуская всю боль. Мы чувствовали буквально одно и то же, даже на расстоянии. Крис могла понять её. -Не волнуйся,котенок, я скоро вернусь.. - тихо прошептала Крис, захватив с собой запасные ключи, которые спрятала под принтус, и телефон, который недавно нашла. Смахивая слёзы, она закрыла дверь и двинулась уже пешком на знакомый ей адрес.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.