ID работы: 12710927

Солнышко на ладошке

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

20. Это любовь.

Настройки текста

***

Тихими шагами девушка по-тихоньку подходила к своей цели. Было невероятно больно и все мысли терялись. Сейчас две души навеки обретут покой и всё встанет на свои места. Подойдя к знакомому подъезду, она дернула дверь, но она не открывалась. Пришлось позвонить в рандомную квартиру. -Кто? - ответила незнакомая бабушка. -Пустите, пожалуйста, очень холодно. - ответила Крис. -Ох, заходи, дитя моё. - дверь послушно открылась и Крис забежала в подьезд Поднимаясь по ступенькам, внутри уже ничего не было. Весь страх испарился и она послушно своим эмоциям постучала в дверь квартиры. Долго дверь не открывалась и девушка сползла спиной по стене на пол. Не было никаких эмоций, только ожидание. Спустя минуту послышался звук открывающегося замка и сердце Крис пропустило пару ударов. Дверь открылась. -Ты кто? - Мария не видела лица того, кто сидел рядом с дверью. Только сейчас Крис нашла в себе силы подняться и посмотреть ей в глаза. Она долго не решалась, но Мария была настойчивой и сама развернула к себе лицом. -Уходи или я вызову п.. - девушка всмотрелась в её глаза и не успела договорить. -Маш.. Я соскучилась. - Мария до сих пор держала её за плечи и смотрела в глаза девушке. Они обе не отрывали взгляда. Крис заметила, что девушка сильно похудела с их последней встречи, но при этом оставалась всё такой же красивой. Недолго думая, Крис прильнула к ней в объятия и они сцепились так крепко, будто испугались, что кто-то заберет у них друг друга. Светловолосая девушка аккуратно отстранилась, едва придерживая Марию за талию. -Пустишь? - спросила Крис. Без лишних слов шатенка пропустила девушку в квартиру. Крис осторожно прошла на кухню, остановилась возле окна и неторопливо наблюдала за происходящим на улице. -Как хорошо вернуться домой. - еле слышно сказала Крис. -Домой? - Маша очень удивилась и встала чуть позади Крис, тоже наблюдая в окно. -Ты - мой дом, Маш.. - светловолосая девушка медленно развернулась к стоящей позади. Шатенка всё еще не верила своим глазам. Перед ней стоит Крис. Её Крис. Она её так долго ждала, так долго плакала, так долго скучала. И вот она. Перелетная птичка всё же вернулась. -Что с тобой случилось? - спросила Маша, запустив руку в её светлые волосы. -Твоя подружка плохо постаралась, именно поэтому я сейчас рядом с тобой, а могла бы быть в каком нибудь.. - Крис не успела договорить, как Маша её перебила. -Стой. Что? - Маша резко отстранилась и серьезно посмотрела ей в глаза. -Где твоя подружка, Маша? - серьезно спросила Крис. -Какая подружка? Крис едко усмехнулась и всё же ответила: -Таня, наверное. - она смущенно опустила глаза в пол, чтобы избежать взгляда. Маша взяла в ладошки её лицо, заставляя посмотреть на неё. -Она тебя что, убить хотела? - Мария чуть не перешла на крик. -Не знаю, просто так, наверное, захотела пострелять в моей квартире, ничего удивительного не вижу, - с ноткой сарказма ответила Крис. - Может просто скучно стало. Напряжение в квартире сильно возросло, словам не было места быть, Маша от злости стала бить по столу, стенам, пыталась разбить посуду, но Крис остановила её. -Перестань. - грубо приказала Крис, схватив её за руки и сцепив из у Маши за спиной. Расстояние между ними было минимальное, они сами не заметили, как засмотрелись друг на друга, а позже слились в поцелуе. Крис поспешно отпустила её руки и теперь они блуждали по всему телу, в то время как нежные ручки Крис обхватили её лицо. Слов было не нужно. Они неспешно попятились по всей квартире, впечатывая друг друга в стену. Крис зацепилась пальчиками за её футболку и аккуратно стянула её, бросив в коридоре. Задержав друг на друге взгляд они поняли: это любовь. Крис вцепилась ей в шею и плавно опускалась губами всё ниже. Чем ниже ей приходилось спускаться, тем быстрее она опускалась на колени. Ощутив это, Крис стало жутко неловко, она медленно прижалась лбом к её животу, желая скрыться от взгляда карих глаз, параллельно этому её руки уже расстегивали пуговку на джинсах, а после и послышался звук расстегивающейся ширинки. Джинсы полетели в сторону. Вслед за ними Крис дрожащими руками принялась стягивать с девушки нижнее белье. Решив не медлить она припала своими губами к заветному месту. Сверху послышался короткий стон. А за ним ещё множество. Они так соскучились. Язык умело вырисовывал разные узоры, Маша лишь слегка покачивалась и дрожала, гладя девушку по волосам одной рукой, а другой ища за что ухватиться. Руки светловолосой улеглись на ягодицах шатенки,иногда спускаясь то ниже, то выше. В коридоре были слышны негромкие стоны, а за ним резкие шлепки. И так несколько минут. Вскоре стоны становились всё громче, а язык всё напористей. Спустя пару минут всё же Маша притихла и Крис тихонько поднялась, удерживая её за талию. -Ты навсегда в моем сердце, котенок. -прошептала Крис и коротко поцеловала девушку. -Я.. -шатенка хотела что-то сказать, но её перебили -Тише.. - Крис отвела взгляд, посмотрев куда-то в сторону. - Я сейчас. Крис отошла в другую комнату и заметила телефон, который вибрировал на кровати. Воспользовавшись случаем, что Маша сейчас собирает свою одежду по полу, Крис подняла телефон и увидела входящий и пару пропущенных.

..Входящий вызов..

Таня

Недолго думая Крис подняла трубку. -Здарова, Мах, не скучала? -произнес грубый голос. -Скучала. - ответила Крис. -Ты ещё кто? - разъяренным голосом продолжила Каширина. -Совесть твоя. - с насмешкой проговорила Крис. -Желток? - удивленно спросила та. -Ага, белок, блять. -Какого хуя? - раскричалась та. На звук сразу пришла Маша, которая явно была не рада тому, что происходит, но ничего не сказала. -Что такое, Таня? - спокойно сказала Крис. -Я тебя убью нахуй, беги пока не поздно. Таня сбросила звонок. -Ну что, побежали? -смеясь спросила Крис.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.