ID работы: 12710999

Незнакомец с автобуса

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ребята были очень рады, что наконец смогли узнать, кто этот парень из автобуса. Они решили познакомиться с ним поближе и Ника написала ему в вк и предложила встретиться. Денис собирался на работу, на телефон пришло сообщение. Ника: Привет! Помнишь меня?

Денис: Привет, да, мы с тобой в автобусе познакомились

Ника: Ага😊 Я бы хотела познакомиться с тобой поближе, ты не против?

Денис: Ну в принципе нет

Ника: Хорошо) Тогда, давай завтра погуляем вместе, не против?

Денис: Хорошо, завтра у меня как раз свободный день

Ника: Отлично) Вика тоже пойдёт с нами, хорошо?

Денис: Да, я не против

Ника: Ну тогда, до завтра)

Денис: До завтра)

Денис заблокировал телефон, в какой-то момент он почувствовал тепло на душе и сразу повеселел. С ним особо никто не общался, поэтому новые знакомства были для него в диковину. Нужно было собираться на работу. Денис зашёл в комнату за своим рюкзаком и сразу же напрягся. В комнате сидел Дима со своим другом, они курили и пили алкоголь. Денис вздохнул и робко вошёл в комнату, друг Димы сразу же обратил на него внимание. — а это кто? — спросил он. — да это племянник моего отчима, у него мать в больнице, поэтому он временно живёт с нами, — объяснил Дима. Денис мельком взглянул на парней и стал складывать необходимые вещи в рюкзак. — понятно, — друг подозрительно осматривал Дениса. — а сколько ему лет? — ты офигеешь, но ему 17, — усмехнулся Дима. — чё, ахахаха, — засмеялся друг. — а так сразу и не скажешь. Денис старался не обращать внимание на насмешки, он уже направился к выходу, как вдруг Дима перегородил дорогу. — хочешь посмотреть, чё он умеет? — ну давай, — усмехнулся друг. Дима резко схватил Дениса и кинул его на кровать. Он снял с него толстовку, друг сразу же подошёл ближе. — воу, какая фигурка, — облизнулся он. — ты ещё не знаешь, насколько он чувствительный, — сказал Дима. — отпустите! Не трогайте меня! — Денис испугался и стал вырываться. — а ну-ка успокоился. Дима взял какую-то тряпку и засунул Денису в рот, чтобы тот не кричал. Денис не мог ничего сказать, только истерично мычал и вырывался. Парни повалил его на кровать. Дима скрестил ему руки за спину, а друг принялся трогать тело Дениса. От этих прикосновений Денис выгибался. — ахереть, — усмехнулся друг. — такой хорошенький. Он водил рукой по телу Дениса, а затем, растягнул его штаны. Денис выпучил глаза и сильно дёрнулся. — ух какой, — парни рассмеялась. — с таким, даже шлюху заказывать не нужно. Дима водил рукой по груди Дениса, а его друг трогал прямо внизу… Денис уже выбился из сил и лежал, почти не сопротивляясь. Он готов был разрыдаться, в горле застыл комок. Когда парни наигрались с Денисом, они отпустили его. Он пулей вылетел из квартиры. — хорошенький, — заценил друг Димы. — надо будет повторить! Ахахаха! Денис выбежал из подъезда как ошпаренный. Он завернул за угол дома, присел на корточки и разрыдался. Его трясло, он чувствовал себя очень плохо. Он просидел на холодной земле минут 30, но всё же нужно было идти на работу. После работы, Денис не хотел возвращаться домой, не хотел видеть Диму. После случившегося он буквально возненавидел его. Тогда, Денис решил позвонить своему единственному другу, если его можно было так назвать, — однокурсснику Лёше. — алло, привет, — сказал Денис, подавленым голосом. — можно мне приехать к тебе? — зачем? — не понял Лёша. — я всё объясню, когда приеду. — ну ладно. Денис был рад, что друг разрешил ему остаться у себя. На дворе было уже поздно и дядя Дениса, естественно, затревожился, когда узнал, что тот до сих пор не вернулся домой. На поиски он послал Диму. Парень стал названивать Денису, но тот специально не брал трубку. — может, всё-таки ответишь? — спросил Алексей, когда Денис в очередной раз проигнорировал звонок. — я не хочу туда возвращаться. Время было почти за полночь, вдруг на телефон Алексею пришло уведомление в вк и он увидел сообщение от… Димы. Дима: Денис у тебя? Дима знал о единственном «друге» Дениса и знал адрес, где он живёт. — Денис, он едет сюда, — сказал Лёша. — нет, — Дениса передёрнуло. — не открывай ему дверь, пожалуйста. — ты издеваешься?! — крикнул Лёша. — ты хочешь, чтобы он всю мою семью разбудил?! — что мне делать? — Денис стал в панике бродить по комнате. — я не могу тебя сейчас покрывать, — сказал Лёша. — так что беги, просто беги, пока он не приехал сюда. Денис быстро собрался и выбежал из квартиры. Но не успел он выскочить из подъезда, как увидел перед собой машину Димы и его самого. — ах ты подонок! — крикнул Дима. — убегать надумал?! Денис резко сорвался в сторону, но не успел. Дима одним ударом сбил его с ног, а затем со всей силы ударил ногой в живот. Денис истошно закричал и скорчился от боли. — твой дядя чуть три шкуры с меня не содрал из-за тебя, — Дима резко поднял Дениса с земли, а потом врезал кулаком в нос. Денис опять упал, из губ и носа сразу же хлынула кровь. — тварь такая! Дима ещё раз со всей силы ударил парня в живот, а затем, ещё и рукой по голове. Резко схватив Дениса, он кинул его на заднее сиденье машины. Когда они доехали до дома, Дима схватил Дениса за светлые волосы и потащил на последний этаж. У Дениса текли слёзы от боли, он жалобно кричал. Притащив Дениса домой, он кинул его на кровать. — это будет тебе уроком, — крикнул Дима. — попытаешься ещё раз сбежать или не отвечать на мои звонки, будет ещё хуже. Дима ушёл, сильно хлопнув дверью. Денис сжался в комочек, он рыдал без остановки. Всё тело сильно болело, особенно живот. Под утро Денис уснул, укутавшись в собственную куртку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.