ID работы: 12710999

Незнакомец с автобуса

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Денис проснулся под утро, он поспал всего пару часов, голова сильно гудела. Он попытался встать, но тут же упал на пол и схватился за живот. Боль была настолько сильная, что Денис даже не смог идти никуда, он лёг обратно в кровать. От безысходности он решил поспать, но начал чувствовать, что боль в животе нарастает. Он пролежал так до обеда, пока уже буквально не начал кричать от боли. Денис нашёл в себе силы, поднялся и, держась за стену, поплёлся в зал. Сегодня был выходной, поэтому дядя и его жена были дома, а так же, в зале сидел Дима. Денис зашёл в комнату, держась за живот. — помогите, пожалуйста, — жалобно сказал он. — у меня сильно болит живот, отвезите меня в больницу. — чего? — не понял дядя и взглянул на племянника. — а что с тобой случилось? — не знаю, — Денис уже присел на корточки от боли. — просто помогите, прошу. Дядя понял, что Денису действительно плохо и стал собираться с ним больницу. Дима внимательно наблюдал за ними, а потом резко подскочил. — стойте, я поеду с вами, — сказал он. Денис уже просто не мог идти, поэтому дядя нёс его до машины на руках. Когда они приехали в больницу, Дениса сразу же экстренно отправили в отделение. Врач долго не выходил из кабинета. Дима и его отчим ждали в коридоре. Наконец, врач вышел. — вы отец ребёнка, я правильно понимаю? — обратился врач к дяде. — нет, я его дядя, — ответил тот. — что с ним? — парень в плохом состоянии. У него повреждение желудка. Сейчас его отвезут на промывание. Процедура займёт некоторое время, поэтому забрать его вы сможете только вечером, — объяснил врач. — так…ясно… — дядя забеспокоился. — с ним же всё будет хорошо? И почему это произошло? — в течение нескольких дней живот ещё будет болеть, — ответил врач. — повреждение желудка произошло в следствии сильного удара. Может, ваш племянник с кем-то дрался или ударился? — я даже не знаю, — пожал плечами дядя. — ты не в курсе, Дим? — нет, — кратко ответил тот, хотя сам понимал, из-за чего всё это произошло. — ещё немного и мы могли бы не успеть, — вздохнул врач. — пожалуйста, следите за своим племянником получше. Дядя вздохнул. Денису сделали промывание желудка, чтобы удалить лишнюю жидкость, из-за которой были такие резкие боли в животе. Дима сильно переживал, что Денис всё расскажет дяде, поэтому решил сам забрать его вечером из больницы. Дениса отпустили. Выйдя из больничной палаты, он увидел перед собой Диму и опустил глаза в пол. — пойдём, — сказал Дима и направился к выходу. Денис пошёл за ним, держась от него на расстоянии. Они вышли из больницы. На улице было уже темно. — если ты расскажешь дяде о вчерашнем, я тебя просто прибью, — сказал Дима, не поворачиваясь к Денису. — зачем мне ему что-то говорить? — тихо спросил светловолосый. — ему всё равно на меня. — ты сам виноват, — продолжил Дима. — нехуй было меня доводить. — неужели нельзя было всё решить без драки? — осмелился спросить Денис. — да что ты говоришь! — Дима резко развернулся и крикнул на Дениса. — а неужели нельзя было ответить на мои звонки и не убегать от меня?! — я не хотел возвращаться после того, что вы со мной сделали, — сказал Денис. — зачем…зачем ты это делаешь? Дима резко схватил Дениса за горло и прижал к своей машине. — запомни, ты в нашем доме НИКТО. Свои правила будешь у себя дома устанавливать. А я буду делать с тобой всё, что я захочу! Полапали его маленько, надо же, какая трагедия! Ты ведь все равно девственник, что с тебя взять? Радуйся, что мы только трогаем тебя и ничего больше… — я не девственник, — прохрипел Денис. — ахахха, да ну, — Дима отпустил его. — неужели, успел к кому-то в койку прилечь? — меня изнасиловали, когда мне было 14 лет, — тихо сказал парень и опустил глаза в пол. Дима был немного в шоке от такого заявления. — да ну нафиг. — я полгода не мог отойти, пытался 3 раза покончить с собой. На тот момент жизнь казалось мне адом, а для тебя это «просто полапали»? — у Дениса навернулись слёзы на глазах. — это очень больная тема для меня, поэтому я так и реагирую. Второго изнасилования я не переживу. Денис быстро юркнул в машину, закрыл лицо руками, чтобы Дима не видел, как он плачет. Денис первый раз дал слабину. Дима был в шоке, он ещё несколько минут постоял около машины, покурил и подумал. Домой они ехали молча. Когда добрались, Денис прошёл в комнату и зарылся под одеяло, ему сейчас было очень больно и плохо. Первый раз за день он взял телефон и…увидел дофига сообщений от Ники. «Точно, мы же договорились сегодня погулять! Какой позор! Как же стыдно…» Денис сразу же покраснел. Ника: Привет! Сегодня всё в силе?) Я уже на месте! Ты где? Ты гдееееее? Забыл что ли? Почему ты не отвечаешь? У тебя всё в порядке? Ладно, я пожалуй пойду домой, замёрзла уже Денис тяжело вздохнул и начал писать сообщение.

Денис: Привет. Прости пожалуйста, что не пришёл. Меня экстренно увезли в больницу. Не было возможности предупредить. В следующий раз обязательно погуляем. Не сердись на меня, пожалуйста

Денис выключил телефон и от усталости сразу же заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.