ID работы: 12710999

Незнакомец с автобуса

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В понедельник ребята снова встретились на занятиях в доме Творчества. Денис постепенно стал привыкать к своим новым знакомым и даже начал с ними шутить и смеяться. На переменах ребята постоянно ходили вместе. Чаще, конечно, парни общались между собой, но иногда и девочки подключались к ним. Наступило время перемены. Никита, Вова и Денис бродили по коридору и с интересом разговаривали. Они прошли мимо кабинета, где были занятия у Андрея. Блондинчик сразу же заметил их и выглянул. Ребята направлялись в туалет, а Андрей ехидно улыбнулся и тихо покрался за ними. — тебя сегодня снова заберут? — спросил Вова у Дениса. — везёт же тебе, на машине катаешься, а нам с Ником полчаса до дома шлёпать! — не, сегодня я с вами пойду, — улыбнулся Денис. — на самом деле, не очень люблю, когда меня забирают. — почему? — спросили Вова и Никита. — у меня…не очень хорошие отношения с так называемым «сыном» моего дяди… Ребята стояли и разговаривали в туалете, а Андрей стоял за дверью и подслушивал их. Слух у него был очень острый, поэтому ему было всё прекрасно слышно. — он тебя обижает? Бьёт? — обеспокоенно спросили ребята Дениса. — иногда… — Мика опустил глаза в пол. — обычно, когда я его не слушаюсь. — но это же ненормально, — сказал Никита. — почему ты никому не говоришь об этом? — я не хочу беспокоить маму. Если я расскажу дяде, то он обязательно расскажет ей. А я не хочу, чтобы она волновалась, — вздохнул Денис. — давай мы поможем тебе? — предложил Вова. — мы можем поговорить с этим Димой. — ребята, пожалуйста, не надо, — Денис взглянул на них испуганными глазами. — вы первые, кому я об этом рассказал. Пожалуйста, давайте это останется между нами. Я не хочу ещё больше нарываться на него… Андрей взглянул в свой телефон и увидел, что время перемены уже поджимает. Он быстренько юркнул в свой кабинет. А потом и ребята прошли по коридору к себе на занятия. В пятницу ребята снова пришли в дом Творчества. На перемене они, как обычно, сидели в своём коридоре. — пошлите сходим в другой коридор? — предложил Вова. — а то уже надоело здесь сидеть. Денис улыбнулся и кивнул. Ребята вышли в другой коридор. Они шли неспеша, Денис осматривал всё вокруг. Коридор был узкий и длинный, в бежевых тонах, по левому краю были окна, а рядом стояли кожаные диванчики. — как тут светло и тихо, — сказал Денис. — а я бы хотел, чтоб у нас тут занятия проходили, — усмехнулся Никита. Из туалета вырулил Андрей. Он хотел посидеть на диванчике, но заметил Вову и Никиту, а посередине Дениса. Он ехидно улыбнулся и двинулся им навстречу. Вова заметил идущего к ним Андрея и немного напрягся, ожидая, как поведёт себя друг, ведь он явно не собирался игнорировать Дениса. — здорова! Андрей по-очереди обнялся с Никитой и Вовой. Денис стоял в сторонке и смотрел на Андрея. Тот повернулся к Денису и подошёл к нему поближе. — а ты кто такой? — Андрей подошёл к парню совсем близко и посмотрел прямо в глаза. Денис немного растерялся и ничего не ответил, только отступил на шаг назад. — это Денис, наш новый знакомый. Он ходит вместе с нами на волонтёрство, — сказал Вова, а сам понимал, что Андрей сейчас перед ними ломает комедию. — здравствуй, — тихо сказал Денис Андрею. — ну привет, — Андрей перевёл взгляд на Вову, а потом опять посмотрел на Дениса. — значит, ты новый друг Вовы и Никиты? — ну так, общаемся, — Денис напрягся, ему было не по себе от того, как Андрей смотрит на него. — ясненько, — Андрей заметил, что парень волнуется, поэтому улыбнулся ему. — а я лучший друг этих ребят, особенно Вовы. Мы уже с ним 5 лет дружим. — здорово, — улыбнулся Денис. — так что смотри, особо к моим пацанам не клейся. Нам лишние не нужны, — выпалил Андрей и усмехнулся. — Андрей! — крикнул на него Вова. — прекрати ерунду нести! — да ладно, я же пошутил, — Андрей взглянул на испуганного Дениса. — просто, брат за брата, думаю сам понимаешь. — да, я понимаю… — тихо ответил Денис. Андрей улыбнулся ему на прощение и двинулся дальше по коридору. Денис уставился ему вслед. — не обращай на него внимание, — сказал Вова. — у него такая натура: реальный пацан называется. Любит всех задирать и слишком много говорит. — значит, он ваш лучший друг, — Денис слегка улыбнулся. — это здорово! Знаете, он очень красивый и чем-то похож на меня. — это да, — сказал Никита. — мы сразу заметили сходство между ним и тобой. Вы очень похоже внешне, но явно, не характером. Ребята пошли дальше по коридору. Весь оставшийся день Денис не мог выкинуть случившуюся ситуацию из головы. Ему стало интересно, что это за Андрей. У Вовы в друзьях Денис нашёл его страничку и сразу же много чего понял про него. «Красивый, популярный, весёлый, смелый, повезло же им с лучший другом. А я…что я…я такой никому никогда не понравлюсь! У меня никогда не было, и не будет лучшего друга! Эх, если бы я только мог стать таким же как Андрей, передо мной бы сразу раскинулись тысячи дорог!» От мыслей Дениса отвлёк вошедший в комнату Дима. Тот вообще сидел за уроками, но Диму это не смутило. Он резко схватил Дениса и кинул на кровать. — не надо, я уроки делаю, — Денис сразу же понял, что сейчас будет. — можно мне хотя бы их доделать… — чё? — нахмурил брови Дима. — слыш, а ты не охерел? Я не обязан под тебя подстраиваться! Я сейчас хочу! Дима стянул с парня кофту и начал его трогать. Денис сильно сопротивлялся и вырывался. Только не это, в этот момент ему совсем не хотелось, чтобы его снова унижали. «Я не должен быть таким. Я должен становиться сильнее!» — подумал про себя Денис и в этот же момент лягнул ногой Диму. Тот крикнул от боли, в этот момент Денис попытался сбежать, но даже не подозревал, что сильно пожалеет о содеянном. Дима схватил Дениса за ногу, когда тот уже открыл дверь и попытался выбежать. С размаху он швырнул Дениса на пол. Парнишка больно ударился и громко взвизгнул. Дима ударил его ногой в живот. Денис закричал и свернулся калачиком, на глазах выступили слёзы. Дима схватил парня за волосы и прижал к стене. — я смотрю, ты в последнее время борзым стал, — сказал он. — ты будешь делать то, что я хочу и тогда, когда я скажу! А если ты ещё раз ослушаешься меня, я тебя изнасилую. Глаза Дениса округлились и слёзы предательски стали литься из глаз. — н…нет… — я даже не буду предупреждать, я просто изнасилую тебя и всё, если ты ещё раз ослушаешься меня. Дима швырнул его на кровать, а сам уселся с ним рядом. — снимай свою одежду! Быстро! Денис дрожащими руками стал стягивать свою оставшуюся одежду. А потом, на протяжении получаса Дима снова трогал его и издевался над ним. Оставшись один, Денис наконец смог дать волю чувствам. Он лежал на кровати и плакал навзрыд. «Почему…почему именно я? Почему я такой жалкий… Я ненавижу себя за это!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.