ID работы: 12710999

Незнакомец с автобуса

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
После случившегося Денис сбежал из дома. Дима врал его дяде, что Денис занят учёбой и часто остаётся у друга. Но когда он не возвращался неделю, Полина уже начала бить тревогу. — это всё из-за тебя! — кричала Полина и размахивала руками. — если бы ты его не трогал, он бы не сбежал! — ой, да забей, ничё с ним не случится, — фыркнул Дима. — нагуляется, проистерится и вернётся. — я не могу просто сидеть и ждать, — девушка расхаживала из стороны в сторону. — я поеду и буду искать его. — делать больше нехер?! — крикнул Дима. — изнасилуют его и прибежит как миленький! — вот я и поеду искать, чтоб не случилось ничего непоправимого! Девушка психнула и выбежала из комнаты. Она действительно взяла машину и поехала искать Дениса. Сначала она решила прошерстить тот район, где они жили, потом уже центр. «Он не мог уйти далеко. Без денег и еды он долго не продержится». С того дня как Денис сбежал прошла ровно неделя. Он мог бы перекантоваться у Лёши, но знал, что его там сразу же найдут. Он спёр у дяди пару-тройку тысяч, на которые покупал себе булочки и попить. Ночевал на Вокзале или в каких-нибудь закутках. На учёбу, естественно, не ходил, сославшись на то, что болеет. На сообщения и звонки не отвечал. В очередной день, еле идя по незнакомым улицам, Денис наткнулся на тех пятерых парней из техникума. Они сразу же заметили, в каком состоянии Денис и окружили его. — ого, кого я вижу, — усмехнулся один из парней. — не боишься один тут гулять? — райончик-то не спокойный, — сказал другой пацан. — ты тут по аккуратней. — пошли нахер! — Денис окинул их злобный взглядом и двинулся в сторону. — слышь, совсем охамел что ли?! Парни одним ударом повалили его на землю. Денис впервые начал сопротивляться и пытался отбиваться, но парни всё равно были сильнее. Они раздели Дениса и, как обычно, начали домогаться до него. Но после того, что с ним сделал Дима, Денис вообще не хотел, чтоб к нему прикасались. Он начал жутко кричать и пинаться. Тогда парни не вытерпели и накачали его. И влили ему такую дозу, что он тут же стал паинькой. — что вы делаете?! Быстро отпустили его! — это была Полина. Повезло, что она проезжала именно в этот момент. — пацаны, шухер! Парни быстро разбежались. Полина подбежала к раздетому, лежавшему на снегу Денису. — малыш, держись, сейчас поедем. Денис только издал невнятный стон и прикрыл глаза. Его трясло не только от холода, но и от нараставшего возбуждения из-за того, что ему влили. Полина дотащила парнишку до машины и через несколько минут они уже были дома. Послышался шум в коридоре, Дима вышел из комнаты. — охереть😳 — он выпучил глаза. — как ты его нашла?! — быстро отнеси его на кровать! — крикнула Полина. — ему плохо, у него жар! Дима отнёс Дениса на кровать. Парнишка был практически в отключке, он ничего не соображал. До вечера, Полина пыталась привести его в чувства, но жар не спадал, Денис стонал и ёрзал по кровати. — что с ним, почему ему ничего не помогает?! — обеспокоенно спросила Полина. — да потому что ему вкололи какую-то херню, — ответил Дима. — у него уже было так один раз. Это те парни из технаря сделали. — и что с ним делать? — ну по-хорошему надо бы, чтоб он кончил, — протянул Дима. — тогда, его хотя бы знобить не будет. Ну а ещё лучше его трахнуть, чтоб полностью снять напряжение. Его организм возбужден против его воли. — ты что несёшь! — Полина злобно посмотрела на него. — не смей его трогать! Он даже несовершеннолетний! — ну тогда он тупо загнётся в своих муках, — сказал Дима и закинул ногу на ногу. Полина взглянула на Дениса. Парень судорожно дышал, его трясло от напряжения, он стонал и плакал. Девушка приспустила его пижаму и увидела, что у него действительно стоит… — делай, что хочешь, — Полина подскочила и начала собираться. — но если ты изнасилуешь его, он тебе этого не простит. — ага, потом ещё спасибо скажет, — усмехнулся Дима. Полина вышла из комнаты и пошла к себе домой. Дима остался с Денисом наедине. Парнишка метался по кровати, полуприкрытыми глаза он смотрел на Диму. Возбуждение только нарастало, Денис уже был весь красный и стонал всё сильнее. Дима смотрел на всё это, а сам возбуждался всё сильнее. «Это мой шанс. Попробуем, насколько он хорош. И похер, что он не простит мне этого.» Дима полез на кровать к Денису и начал снимать его одежду. — н…нет, — отчаянно простонал Денис. Дима снял с него пижаму, привязал его руки к кровати и стал трогать его тело. — ах… — Денис начал сильно выгибаться. — не надо… — заткнись! — грубо сказал Дима. — твоё тело хочет этого. Не обманывай себя. Он достал крем из тумбочки, смазал пальцы и начал растягивать Дениса. Парнишка почувствовал боль и дискомфорт. Он закричал, слёзы непроизвольно потекли из глаз. После этого Дима сделал то, что и задумал. Изнасиловал парнишку. Напротяжении всего «сеанса» Денис истерично орал и плакал, пытался отпихнуть Диму. Ему было очень больно и страшно, возбуждение начинало понемногу покидать его тело. Вскоре, он кончил, а следом за ним кончил и Дима. — вау, — Дима опёрся на стенку и стал переводить дыхание. — а ты реально хорош. Ещё даже лучше, чем я ожидал. Денис отвернулся к стене и сжался в комочек. Он рыдал навзрыд и готов был рвать волосы на себе. — сволочь… — тихо сказал он. — ненавижу тебя… — рот закрой, — Дима хотел ударить его, но не стал. — если бы я этого не сделал, ты вообще мог бы сдохнуть. Денис лежал на кровати, у него не было сил даже сходить в ванную. Всё тело болело и внутри и снаружи. Он не мог пошевелиться. На следующий день он пролежал так же, ни разу не поднимаясь с кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.