ID работы: 12710999

Незнакомец с автобуса

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
После случившегося Денис не хотел видеть Диму. Он попросился пожить у его бабушки. Казалось бы, парень пережил самое страшное, но то, что случилось на днях полностью сломало его. За неделю до восемнадцатилетия Дениса умерла его мать. Парень был в шоковом состоянии. На похоронах он не мог успокоиться. Прошла неделя, сегодня Денис становится совершеннолетним. Хотя, по его виду нельзя было сказать, что ему 18. Худой, бледный, с заплаканным лицом, выглядит на 12 лет, и ростом не дотягивает даже 160… Все эти события окончательно подбили Дениса. Он начал пить, курить, резать руки. Хотя, у него это плохо получалось, но тем самым он заглушал свою боль. Первым, кто решил «поздравить» Дениса был Дима. Он специально явился к бабушке без приглашения. Денис сидел в спальне. Услышав шаги в коридоре, он напрягся. «Кто это может быть?» Как только дверь открылась, Денис сразу же отскочил к окну и вжался в дальний угол. — собирайся, — Дима особо не церемонился. — едем домой. — я не поеду, — тихо сказал Денис. — чё сказал?! — я не поеду! — крикнул Денис. — ты чё, ваще охерел что ли? — Диме явно не понравилось такое поведение. — моя мать умерла. Я молчал и терпел унижения только ради того, чтоб она ничего не узнала, — сказал Денис. — теперь, я принадлежу сам себе. И ты мне больше не указ. А после того, что ты сделал со мной, я вообще не хочу тебя видеть. — рот закрой, сопляк, — Дима начинал закипать. — кто ты вообще такой?! Да я могу как по щелчку вышвырнуть тебя и из нашего дома, и из бабушкиного. Ты никто в нашей семье. Всего лишь шавка подзаборная. У тебя ничего нет, и поэтому ты обязан слушаться то, что я тебе говорю. — делай, что хочешь, — Денис отвернулся от него. — я с тобой никуда не пойду. Дима окончательно взбесился. Он подошёл и ударил Дениса по голове. Тот стал проявлять агрессию и пинаться. Но Дима был сильнее. Он ударил Дениса в живот, тот упал, скорчившись от боли. Дима стал с новой силой бить парня. — я тебе покажу, как огрызаться. Совсем уже оборзел, сучёнок. От боли и безысходности Денису только оставалось закричать во всё горло. На крики тут же прибежала бабушка. — что у вас тут происходит?! — она испуганно взглянула на Дениса, корчившегося от боли. Дима кинул на бабушку злобный взгляд и двинулся к выходу из квартиры. — стой, ты куда? Дима! — крикнула вслед бабушка. Денис пожалел о том, что сказал. Но и быть «игрушкой» Димы ему тоже не хотелось. Через пару часов пришла Полина. К тому времени Денис уже немного успокоился. Она осторожно вошла в комнату и улыбнулась. — Дениска, привет) — а, привет, — парень не сразу обратил на неё внимание. — с днём Рождения тебя, солнышко, — она поцеловала его в щёчку. — держи, тебе подарок. Мы все вместе его выбирали. И я, и твой дядя, и даже Дима участвовал. Мы очень надеемся, что тебе понравится. Парнишка распаковал подарок. В коробочке были наручные часы, сделанные под золото. Они были очень красивыми. — спасибо, конечно, — Денис поднял взгляд на Полину. — но я не могу принять такой дорогой подарок. — перестань, — сказала Полина. — тебе 18 лет. Мы старались, чтобы тебе понравилось! Денис, мы все тебя очень любим. Пожалуйста, не губи себя и будь счастлив. — спасибо большое, — Диса обнял Полину, на его глазах навернулись слёзы. — моя мама очень хотела отпраздновать со мной моё совершеннолетие. — она видит тебя, каждый твой шаг, — улыбнулась Полина. — она очень гордится, что у неё есть такой сын. Пожалуйста, не расстраивай её. — хорошо, — Денис вытер слёзы. — это ещё не все, — улыбнулась девушка. — поехали домой. Тебя ждёт ещё один сюрприз. — я…не хочу туда возвращаться, — опустил голову парень. — там Дима… — не переживай, он тебя не тронет. Я знаю, что он сорвался на тебя. Но пока я буду с вами, всё будет хорошо. Денис всё-таки собрался. И они, вместе с бабушкой и Полиной поехали к дяде. А дома Дениса ждал ещё один сюрприз. Накрыли стол, купили большой торт и начали отмечать его совершеннолетие. К концу дня парнишка очень вымотался и устал. Давно у него не было такого праздника. Уже близилась ночь и нужно было ложиться спать, но Денис боялся заходить в комнату из-за Димы. Тот прекрасно понимал это и решил немного разрядить обстановку. — как тебе подарок? — понравился. Спасибо большое, — ответил Денис, смотря в пол. — не будешь больше сбегать? — не буду… — выдавил из себя парнишка. — ты прав, я всего лишь шавка подзаборная и ничего не стою. — ну перестань, — Дима подошёл к нему. — ну я сорвался. — зачем…ты изнасиловал меня? — Денис так же не решался поднять на него взгляд. — ты же обещал, что не сделаешь этого. — так надо было, — ответил Дима. — ты был слишком возбуждён. — можно было решить эту проблему по-другому, — вздохнул парнишка. — ты не представляешь, насколько это больная тема для меня. — да ладно тебе, — усмехнулся Дима. — ты хорош в постели. Даже лучше, чем я ожидал. Денис отвернулся, еле сдерживая слёзы. Дима решил больше не мучить его. — ладно, иди спать, — сказал он. — и да, с днём Рождения. Я ведь тебя так и не поздравил. Денис ничего не ответил, только посмотрел вслед удаляющемуся Диме. Он лёг на кровать и начал засыпать с мыслями, как ему теперь жить дальше без самого дорого для него человека — без мамы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.