ID работы: 12710999

Незнакомец с автобуса

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прошло две недели после смерти матери Дениса. Парень остался совсем один и не нужным никому. Он часто приходил в гости к бабушке Димы. Она любила Дениса как родного внука и только там он мог ощущать хоть немного тепла и доброты. Диму начинало раздражать, что Дениса часто не бывает дома, ведь ему хотелось «поразвлечься». — я не хочу сейчас идти домой, — Денис сидел на диване напротив Димы, когда тот в очередной раз пришёл забирать его от бабушки. — хорошо устроился, я смотрю, — ехидно улыбнулся Дима. — халявно жрать у моей бабушки. Быстро собрался и домой! — я не пойду, — упирался Диса. Тогда Диме пришлось применить силу и как обычно начался скандал. Денис истерил и упирался, а Дима силой тащил его к двери. — Дима! — воскликнула бабушка. — ну перестань! Пусть Денис останется, покушает, отдохнёт. — наотдыхался уже, — фыркнул Дима. — как ты не понимаешь, он только и может, что твою пенсию прожирать! — ЭТО НЕПРАВДА! — сквозь слёзы крикнул Денис. Дима вышвырнул его в подъезд и потащил к машине. Грубо швырнув на сиденье, они скрылись во дворах. Приехав домой, Дима тут же принялся лапать Дениса. — отпусти меня! Я не хочу! Я не твоя личная шлюха! — кричал Денис. — завались! Дима не вытерпел и ударил Денису в нос. Хлынула кровь, Диса испугался и на какое-то время притих. Дима ласкал его тело, наслаждаясь, а Денис хрипло стонал, параллельно пытаясь выплюнуть кровь. С каждым разом конфликты парней становились всё сильнее. Денис закатывал истерики, а Дима избивали его. У Дениса почти не оставалось сил, он всё реже бывал у бабушки а соответственно стал реже кушать. Его проблемы с желудком только усилились. Живот стал болеть практически каждый день. Денис решил спокойно поговорить с Димой. — не занят сейчас? — Диса подошёл к Диме, когда тот залипал на кровати в телефоне. — чё тебе? — поднял на него взгляд парень. — я…мне нужно какое-то время пожить у твоей бабушки… — чё ахуел что ли? — Дима встал с кровати и треснул Денису по голове, даже не дослушав его. — НЕ НАДО! — Денис истерично закричал, сжавшись в комочек. — я всё объясню! У меня проблемы с желудком, мне надо больше есть и я… — ЗАВАЛИСЬ! — Дима ударил его ногой прямо в живот. — АААА, — светловолосый скорчился от боли. — ты меня уже заебал! — крикнул Дима. — совсем от рук отбился! Чё думаешь, если твоя мать умерла, то теперь всё можно? К бабушке не отпущу, пока не научишься себя нормально вести! Денис понимал, что ситуация становится только хуже. Дима совсем озверел, ведь Денис бесил его. А Денису тем временем становилось только хуже. Его начало рвать кровью, живот болел каждый день, парень часто пропускал учёбу. А отношения с Димой становились только хуже. Тогда, Денис решил пойти на крайние меры и извиниться. Хотя на самом деле всей душой ненавидел Диму. — сюда иди, задохлик, — подозвал Дима к себе парня, чтобы в очередной раз поразвлечься. — мне нужно тебе кое-что сказать. — да иди ты нахуй! — Дима резко швырнул его на кровать. — раздевайся быстро! — пожалуйста, выслушай меня… — сука, как ты любишь действовать мне на нервы, — закатил глаза Дима. — чё тебе? — я…хочу извиниться перед тобой. Да, я часто не слушаюсь и огрызаюсь. Но я тоже человек и у меня есть чувства! Я очень плохо себя чувствую в последнее время, и я хочу… — пожить у моей бабушки, — закатил глаза Дима. — ты тупой или чё? Я тебе уже сказал — НЕТ. Ты просто пытаешься свалить от меня. Наивный придурок, никуда ты не денешься. Заебал уже меня. — а ты меня! — у Дениса начали сдавать нервы. — чё сказал?! — чё слышал, — Денис подскочил с кровати. — пошёл ты нахер со своими указами! Я тебя ненавижу и всегда ненавидел! Ты мне всю жизнь сломал! Сделал меня своей личной шлюхой! Ведёшь себя как быдло, обижаешь тех, кто слабее тебя! Ты животное! Самый конченый человек, которого я встречал! Чтоб ты сдох, мудила! Денис прямой наводкой направился к двери. — ах ты сучонок… Это было последней каплей терпения Димы. Он схватил Дениса за волосы и резко ударил головой об стену. У Дениса закружилась голова, он упал на пол, теряя сознание. Дима начал со всей силы избивать его ногами. Куда он только не попадал, и по лицу, и в живот. Денис истерично орал и плевался кровью, но Диму это не останавливало. Он избивали парня, пока тот не потерял сознание. — уж поверь, кто первый сдохнет, так это будешь ты, — фыркнул Дима. — тварь неблагодарная. Неизвестно сколько времени Денис пролежал без сознания. Очнулся он лёжа на полу, с адской болью во всем теле, а особенно в животе. У него еле хватило сил, чтобы вызвать скорую. Он чувствовал, как внутри его желудка что-то растекается и он постепенно снова начинает терять сознание. Парня забрали в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.