ID работы: 12710999

Незнакомец с автобуса

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Прошёл месяц с того момента, как Денис переехал жить к бабушке. Всё понемногу стало налаживаться. Он не виделся с Димой, его никто не избивал и не повышал голос. Парень находился в окружении любви и заботы. Состояние его желудка тоже постепенно улудшалось. Денис хорошо ел и за месяц поправился на несколько килограмм. Но самое интересное было впереди. — как же жарко, — ныл Вова, ходя из стороны в сторону по коридорам душного дома творчества. — согласен, — вздыхал Никита. — хоть бы кондиционер тут поставили. Из соседнего коридора вырулили Ника и Вика. Они что-то обсуждали и смеялись, мельком поглядывая на Дениса, который только вышел из кабинета в коридор. — опять что-то обсуждают, — улыбнулся Вова. — да тут и коню понятно, что, — сказал Никита. — и что же? — а ты разве не понимаешь? — улыбнулся Ник. — что-то про Дениса… Девчонки из кружка по волонтёрству уже давно были не равнодушны к Денису. Особенно Ника, у неё были к нему чувства. Всё свободное время в доме Творчества она старалась проводить с ним. Как и сейчас, подошла к нему, они немного пообщались и Диса двинулся к парням, улыбаясь в след удаляющейся девушке. — и что же вы обсуждали, голубки? — усмехнулся Вова. — да ну тебя! — Денис по-дружески толкнул его в бок. — а чего? — улыбнулся Никита. — ты разве не видишь, что Ника к тебе неравнодушна? — да ну, вряд ли, — протянул Денис. — кому такой как я могу понравиться? — ты чего? — удивился Ник. — ты присмотрись внимательнее и сам всё поймёшь. Денис задумался над словами друга. Сегодня они шли домой впятером и парень внимательно наблюдал за поведением Ники. Та действительно проявляла интерес к нему. «Как странно, что я этого раньше не замечал», — подумал Денис. Когда они прощались и обнимались, Денис позвал Нику завтра прогуляться вдвоём. У девушки буквально засияли глаза от счастья. Вова и Никита подмигнули парню, давая понять, что он все делает правильно. После кружка Денис вернулся домой немного уставшим. Он хотел покушать и пораньше лечь спать, но то, что случилось дальше повергло его в шок. Зайдя в квартиру, он увидел на пороге Диму. — ну привет, — тот нагло смотрел на Дениса, скрестив руки на груди. Светловолосый отступил назад, чуть не упав. — Дениска, солнышко, — начала бабушка. — послушай меня, пожалуйста. Дима сказал, приходили из опеки. Тебя не обнаружили дома, сказали, что ты у бабушки. Тебе нужно хотя бы иногда появляться дома. Ведь твой опекун твой дядя, а не я. Я думаю, ты понимаешь меня. — да, я всё понимаю, — настроение Дениса тут же ухудшилось. — раз всё понимаешь, то жду тебя в машине, — сказал Дима и двинулся к выходу. — постарайся побыстрее. Денис стал собирать вещи буквально со слезами на глазах. Расплакаться ему не давала только одна мысль. Он не хотел показывать слабость перед бабушкой. Парень спустился, сел в машину. Домой они ехали молча. Денис старался не думать о плохом, но мысли путались в его голове. Приехали они уже поздно вечером. Дядя холодно встретил племянника. Объяснив, что ситуация в семье наладилась с их последней встречи. Диса коротко кивнул и двинулся в комнату. Не успел он зайти, как тут же был прижат к стене. — ну что, хорошо отдохнул у бабушки? — не надо, пожалуйста, — Денис почувствовал как холодок пробежал по его коже. — я соскучился… Дима забрался рукой под его кофту, Денис издал сдавленный стон. Старший довольно улыбнулся и кинул Дениса на кровать. Он стал трогать его животик. За месяц Денис отвык от всех этих прикосновений, поэтому сильно стонал и выгибался. — а ты за месяц прям похорошел, — улыбнулся Дима. — такой упитанный стал. Кости больше не торчат. Хорошенький. Денис закинул голову и издал протяжении стон, он возбуждался от этих прикосновений и ему было очень стыдно. Дима начал стягивать с него джинсы. — что тут у нас? — усмехнулся он и провёл рукой Денису между ног. Парень выгнулся и дёрнул ногой. — я смотрю, тебе нравится, — Дима водил рукой. Денис сильно стонал и дёргался и почти сразу кончил. Диму это очень забавляло. Он повторил это ещё раза три и на этом решил остановиться. Он понимал, что парень еле держался и не готов был к чему-то большему. — ты моё солнышко, — он погладил светловолосого по голове. — сегодня ты был умничка. Ночевал парень один, Дима ушёл бухать с друзьями. В его голове крутилась разные мысли, он был очень расстроен. И тело всё ещё странно реагировало от этих прикосновений. Единственное, что радовало Дениса, что он завтра сможет погулять наедине с Никой. Мысль о том, что у него возможно, впервые появится девушка грела его душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.