ID работы: 1271105

Сердце демона

Слэш
G
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И так, я снова берусь за эту работу! Не обещаю скорой проды, так как у меня завал на учебе, но постараюсь впредь не забрасывать ее!)) * * * - Почему тебя так долго не было? - спросил Санджи, поудобнее устраиваясь в объятьях демона. Было холодно, но природный жар тела Зоро и его огромные крылья, накрывшие озябшее тело блондина, хорошо согревали. От этого повару было так хорошо и уютно, что он моментально расслабился. - На это очень много причин, - ответил демон, ложа голову на плечо Санджи, - и самая главная причина - это Война! Санджи встрепенулся. - То есть как - война?! - Вот так! Война между Пандэмонием и Небесами! - Расскажи мне об всем! - Оно тебе надо? Мы только встретились после стольких лет разлуки! Будто не о чем больше говорить! Санджи поднял голову и заглянул в его глаза. - Зоро... Его голос прозвучал совсем тихо, но в нем проскользнули нотки недовольства, отчего демон слегка замялся, а затем все же сдал позиции: - Ладно, слушай! - Хорошо. - Между Небесами и Пандэмонием идет война, которая не прекращается вот уже веков семь-восемь, а может и больше. Я не знаю, так как, по меркам Отца, я еще мелкий! - при этих словах, лицо Зоро скривилось от недовольства. Санджи хихикнул. - Ничего смешного здесь нет! Слушай дальше... Подробно рассказав, что происходит в его мире, Зоро не переставал думать о том, что не долго продлится его счастье. Всем своим естеством он чувствовал, что что-то не так. Слишком все тихо, и это настораживало. В прошлый раз, как он явился в этот мир, его тут же атаковали Небесные стражи, а тут прям затишье... Не нравилось ему это все! Что-то тревожное витало в воздухе, не давая покоя, настораживая, заставляя каждую клеточку его тела вопить про опасность... Определенно что-то не так! Демон нахмурился, погрузившись в размышления. Если Стражи не явились, значит, на Небесах что-то случилось. Просто не заметить его они не могли, так старались не пропускать демонов в этот мир. Здесь можно сделать вывод, что либо на них напал кто-то из архидемонов, либо произошло что-то такое, из-за чего они не отреагировали на его появление! Зоро склонялся к первому, но тревожное чувство не покидало его. - Маримо? Голос Санджи вывел его из задумчивости. Посмотрев в небесного цвета глаза, он улыбнулся, моментально успокаиваясь. Тревога, конечно, не ушла, но сразу отступила на второй план. Нежно обняв блондина за талию, он положил голову ему на плече и прикрыл глаза. Как же хорошо было снова оказаться здесь, рядом с любимым! - Все в порядке, Завитушка, - ласково пробормотал демон. - Ты кого это завитушкой назвал, а, Маримо?! - тут же взвился повар, на что Зоро только рассмеялся, крепче прижимая его к себе. Не изменилось ничего! Все осталось прежним! И Завитушка тоже не изменился. Словно и не проходили эти чертовы пять лет, которые - будь он тем прежним демоном, который уничтожал все без разбору, эти года пролетели бы незаметно, - тянулись для него целую вечность... Внезапно почувствовав всплеск неизвестной ему энергии, Зоро вскочил, прижимая Саджи к себе, чтоб в случае атаки защитить его. Вспыхнул белый свет, заливая собой все пространство на крыше здания. "Ну вот, стоило только подумать об этом!" - пролетела в голове у демона недовольная мысль. Затем из белого света на крышу рухнул Небесный страж или ангел. Но не это поразило Зоро и Санджи. Его крылья! Их не было, они были обрублены...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.