ID работы: 12711237

Запах травы, сигарет и её тела

Фемслэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

3.За клубом

Настройки текста
Виолетта казалась такой веселой и понимающей, что даже временем возникали бабочки в животе, это же так называется? Время близится к 20 и в ход начал идти алкоголь. - Вина для чудесной девушки?) - - Ебашь. Уже подвыпившие девушки решили что самое время идти в клуб. Виолетта вызвала им такси взяв за руку свою новую собутыльницу. Место не выглядело слишком новым но это уже мало кого волновало. Сев за бар Вилка сама заказала нам по шоту. - Удачного знакомства с Матильдой) - Чего?- но та уже выпила свой шот и ты сделав то же самое уже повеселев начала нести какой-то бред про свою жизнь новой знакомой. Та же лишь улыбалась и смотрела иногда посмеивалась. Через ещё несколько таких шотов тебе приспичило покурить, и конечно же не обошлось без Матильды. Ты уже закурила как девушка начала снова что-то рассказывать - О давай цыганочку ебанем? - Чего ты несёшь?- хохота спросила ты.- Что за цыганочка? - А вот я сейчас покажу.- в очередной раз выхватив сигарету та сделала затяг и уже была вплотную к лицу Маши. - Просто вдыхай дым, ладно?- ты просто покивала уже не думаю ни о чем. Нежные губы Ви уже были на губах русой но через несколько секунд та вспомнила что ей всё таки надо делать и взяв руками татуированое лицо стала вдыхать этот дым, по телу прошло чуство эйфории. Поцелуй был предельно нежен и отстранившись от Виолетты та выдохнула дым. /Блять в какой пиздец, мы настолько пьяные? Но не то чтобы я против повторить../ Зелёноглазая ничего не говорила просто улыбалась и смотрела на неё. Зайдя обратно в бар алкоголь снова влился в тело девушек. И через пару часов кажется от Виолетты не осталось ничего. Через время к русой подошёл мужчина и начала заебывать с глупыми подкатами, на что Виолетта отреагировала достаточно бурно и агрессивно. - Ей блять, чего надо ? Не видишь мы вдвоём? - Лесбухи что-ли?- засмеялся тот. - Даже если так то что? Ударишь? Кажется тот уже начал замахиваться, было страшно, Маша мало чего боялась но пьяные мужчины один из самых больших страхов. Вскоре та начала пытаться оттянуть девушку но она была слишком пьяна. Кое как ,выведя Вилку, из клуба она вздохнула, давно такого не было. Мишель не любит ходить с ней по таким местам. Так что такие приключения случались не часто. - Да ну я бы ему ебало раз два!- уже почти криком сказала Ви. - Так ладно... Какой у тебя адрес? - О мы ко мне?)- усмехнулась та. - Ты- да, выебешь меня ещё.. - Я так не хочу домой, одна, в унылой квартире. Да и я в твоих вещах, все мои у тебя.- с хитрым лицом заскулила девушка. - Только обещай что квартира будет цела..- почему-то хотелось провести ещё время с девушкой она давно не ощущала всего этого, счастья. Ви уже прыгала от счастья пока её подруга вызвала такси. Уже подходя к входу к подъезд Матильда не удержалась и упала прямиком в лужу которая кажется круглый год была в этом дворе. - Блять, ну и что с тобой такой делать?- поднимая грязную девушку и заводя в дом, она вздохнула, как будто с ребёнком. Войдя в квартиру, Маша отправила Ви в ванну и направилась к шкафу выбрав что-то для девушки. Постучав в дверь, Виола одобрительно хмыкнула. - Твоя одежда, я думаю с другим ты справишься сама- уже развернувшись Маша, почувствовала что сзади кто-то прижался к ней и водя пальцем по её плечу сказав- - Посиди со мной, мне так скучно одной...- проскулила Ви. - Гх, так уж и быть.- Видя как та беспощна голубоглазая помогла ей снять одежду оставив ту в белье.- если что зови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.