ID работы: 12711237

Запах травы, сигарет и её тела

Фемслэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

4.Тёпло её рук

Настройки текста
- Откуда ты свалилась на меня интересно. Давай скорее, мне тоже надо ещё в ванну. - Так в чём проблема?- улыбнулась Вилочка, её добродушная улыбка всегда согревала, прямо с первой встречи. Так странно, разве можно так быстро привязаться к человеку. - То что ты в хлам и я перед тобой раздеваться не буду. - Пф, не вижу никаких проблем. Я не стягиваю с тебя трусы . Гыркнув и закатив глаза Маша сняла одежду, было достаточно неловко хотя она ведь так п'яна... И может даже не вспомнить. Девушка помогла помыть ей голову, уж слишком жаль её. Когда всё ванные процедуры были закончены та вышла оставив Ви переодеваться. Когда светловолосая уже почти натятнула футболку дверь открылась. - Я хочу спать с тобой, мне там одной так холодно.- проскулила Матильда. - Хей вообще-то надо стучаться. И я ещё не ложусь, мне нужно снять стресс. Завязав верхнюю часть волос в небольшой хвостик, голубоглазая вышла на свой любимый балкон достав её очередную сигарету за этот день. Было даже приятно стоять на балконе когда у тебя мокрая голова и ветер обдувает тебя. Но это наслаждение нарушила Ви. Обняв девушку сзади она прижалась как можно ближе как будто боялась что та сейчас убежит. В жизни той последние 1,5 года не было радости но эта пяная девушка вся в татуировках поставляла витамин счастья в её организм всё это время, ей всегда казалось что так сблизиться за короткое время не возможно и может поэтому казалось что Виолетта особенная. - Тебе не холодно? И вообще могла сказать что пошла курить.- отпустив девушку Ви вытянула сигарету в очередной раз, казалось что это их традиция, как минимум сегодня. Маша резко обернулась и их лица оказались так близко что неконтролируйщая себя Виолетта не смогла сдержаться. Двое слились в поцелуе и кажется Ви углубляла и углубляла его, жадно хватая воздух при разрыве губ никто не хотел останавливаться и сами не заметив девушки оказались уже на кровати. Потеряв счёт времени, кажется они остановились повиснув в неловком молчании. - Я думаю что мы должны говорить о таком по трезвости, а сейчас я бы хотела спать.- неловко сказала Ви. -Я схожу закрою балкон... Выйдя на балкон она глубоко вдохнула. /Что за пиздец?/ Всё таки зайдя обратно Виолетта уже спала как казалось. Та же просто молча лягла рядом со своей сожительницей уже как два дня. Через некоторое время татуированая девушка перевернулась обняв ту, было так тёпло и нежно. Как же давно ей этого не хватало. Она хотела навечно остаться а этом моменте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.