ID работы: 12711237

Запах травы, сигарет и её тела

Фемслэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

5.Антидепрессант

Настройки текста
Примечания:
С утра первое что почуствовала Мария конечно же головную боль, конечно весь тот разнообразный набор напитков не мог пройти бесследно. Но вот кажется не было только Малышенко. Девушка была довольно слаба к алкоголю, но вела себя здраво не то что брюнетка. Конечно она помнила те поцелуи ночью, гадать что же это всё таки было бесполезно. Поэтому встав с кровати девушка в татуировках стояла уже на балконе. Довольно ожидаемо для неё. Но и на здравый ум приходили мысли о том что поцелуй был хорош, как и Виолетта впрочем. "Надо срочно таблетку от головы, я умру так"- подумав русоволосая направилась к кухне, конечно в их аптечке в не большой тайне от Гадживы был припрятан заветный порошок. Девушка уже почти забыла об этом, тяга конечно была, но в плане зависимостей она была чёткой. Но что она точно знала что рано или поздно она всё равно опустошит этот пакет. Но отвлечясь всё таки на головную боль она быстро нашла нужные таблетки и выпив одну принесла вторую Малышенко которая до сих пор была на том же месте. – Голова болит?- протянула девушка таблетку. – Спасибо)- с благодарностью ответила та. – Когда домой пойдёшь? – Да хуй знает, мне и тут хорошо - смеясь сказала Ви. – Я не то чтобы против, но Мишель явно да, и не можешь ты вечно ходить в моих вещах.- теперь та уже вытянула сигарету из рук Виолетты которая всё это время смотрела на неё не отрывая глаз. – Ну тогда идём ко мне) Я одна живу, даже пешком дойти можно. – Это ты хорошо придумала, но у меня тут так сказать работа, да и у тебя должна быть. – Ну есть и что, у меня выходные, к чёрту работу. Заебали меня эти типы которым ничего не нравится, то волос найдут то ещё чего.. Та же просто с сомнениями согласилась. – Только надень уже свою одежду! И не забудь ничего, я буду через минут 5 готова.- переодевшись в чёрно белый свитер в полоску с черными джинсами и распустив волосы ей оставалось только заполнить свою кожаную бананку через плечо. Забрав остаток сигарет и бутылку вина из холодильника которую прийдеться нести в руках она была готова. И уже через несколько минут Малышенко тоже была готова выходить. Было уже не так рано но довольно прохладно, девушки непринуждённо болтали и Ви рассказала о своём хобби пообещав что первая татуировка русой будет от неё. С девушкой было очень весело и приятно, и всё эти чувства побуждали бабочек, не хотелось терять ни минуты с ней. И через несколько минут они уже были перед 9 этажкой, запустив тебя в квартиру Малышенко сказала чувствовать себя как дома но девушка уже видела что как дома не будет. У той совсем другой стиль жизни. Конечно Маша тоже не чистюля и весь её хлам свален в шкаф и тумбочки так что так и не скажешь что у неё беспорядок. На всех стенах были рисунки и графики. "В стиле Виолетты... Гармонично ей в принципе." По всей квартире также были бутылки алкоголя и стаканы, присутствовало чувство что каждый раз вписки проводят именно у неё. – Эта квартира так и кричит что в ней живёшь ты.. Что делать то будем целый день? Бухать? – Смотря что хочешь делать ты) Но выпить это всегда хорошо, не так ли? Я бы хотела провести с тобой время дома. Девушка явно словила себя на смущении от слов Ви, было конечно приятно но понимать что пьяные поцелуи явно не значило о симпатии и думать про это рано. Впрочем она ещё мало чего знала о Вилке и чём больше времени они вместе тем лучше для неё. – Тогда выпьем? - сказала девушка указав на бутылку алкоголя в руках. Виолетта умело открыла открыла вино и налила в стаканы поставив их на стол вместе с бутылкой захватив на половину бутылку водки. Она явно хотела напиться, но Маша просто понадеялась на то что она сможет держать себя в руках. – И часто ты так напиваешься? Это же так вредит тебе.- с небольшим беспокойством в голосе произнесла светло глазая девушка. – Мне просто так легче, что слушаешь вообще? Или можно просто включить мой плейлист. Девушка согласилась. Через пару песен та заметила что у Ви довольно хороший вкус, конечно упуская песни Инстасамки которые явно были добавлены ради смеха. Когда заиграла одна из них Виолетта встала с стаканом вина в руках и начала исполнять то-ли стриптиз то-ли просто танец смеясь, конечно вторую девушку тоже это смешило. Ей нравилось то что с ней не скучно и она постоянно заставляет улыбаться её. Та же всё ещё подпевать подняла ту с дивана и стала водить руками по её телу и "соблазнять", это было в её стиле и никогда не заставляло скучать. Протанцевав так всю песню Мария обняла свой антидепрессант, почему антидепрессант? Потому что она также заставляла её чувствовать живой и позабыть о всей боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.