ID работы: 12711237

Запах травы, сигарет и её тела

Фемслэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

6.Сторис

Настройки текста
И вот девушки были уже совсем навеселе, и покапавшись в сумке Маша нашла пакет с белым порошком и игриво посмотрела на свою подружку, та же всё поняла и быстро нашла свой запрятаный косяк. Да они обе знали что медленно убивают себя, но в глубине души это было истинным желанием. Употребив всё что было в голове как будто щёлкнуло и голубоглазая начала приближаться к губам Ви, та конечно уже была не против. Даже наоборот, подтянув Машу на свои ляжки они продолжали сливаться в горячих поцелуях которых обоим так хотелось даже во время трезвости. Больше не хотелось скрывать. Татуированые руки уже полезли под футболку девушки которая уже почти стонала, они были уверены что в этот раз не сдержались даже если бы были трезвые. Всё это действие продолжалось кажется ещё минут 5 и почувствовав что им нужен передохнуть. – Чёрт Малышенко мне кажется что это уж совсем не хорошо.. – Нам было хорошо, даже если это алкоголь то это не имеет значения. -игриво произнесла в ответ Ви. В ответ девушка просто нервно посмеялась и упала в плечо той заключил её в объятиях. С ней было так хорошо и весело, было очень мило делать глупые фотографии в нетрезвом состоянии и выкладывать в стори отмечая друг друга. Уже где-то около 2 ночи когда чуство от наркотиков ушло брюнетка обнимала свою новую знакомую которая уже заснула на ней. Решив что будет забавно она сфотографировала её на своём плече и выложила в свой инстаграм с подписью " моя сучка". После этого отключить телефон уже и вторая девушка отрубилась. На утро брюнетка проснулась на диване, но кажется там уже не было никого рядом, немного понервничав та встала и вышла к кухне, но Маша всего лишь смотрела в телефон сидя на табуретке у окна, приятное солнышко светило прямо на её лицо. Я думаю что еды нету, можем сходить в магазин.- предложила Ви. – Доброе утро, сучка.- с подёбом сказала голубоглазая.- Ага, я уже видела что у тебя в холодильнике только остатки макарон и пиво. Думаю что выбора нет, идти надо. И вообще стоит завязывать с этим. Через несколько минут они уже подходили к ближайшому магазину за руки. Маша выбрала за брюнетка сама более полезные продукты и попутно отчитовала себя и Виолетту за вчерашнюю выходку с наркотиками от которых она так бежала. Пройдя до оплаты не дав Ви оплатить самой голубоглазая сделала это первой так что у неё не было выбора оправдав это не заботой к девушке а тем что гостевала у неё. Но Вилка всё равно заметила намерения с которыми та делала это и лишь улыбалась. Идя к дому Ви рассказывала творили по пьянке со своими друзьями, и русой девушке явно нравилось слушать её бархатный, прокуреный голос с милой картавостью. Кто-то наверняка упрёк бы её что нельзя так быстро сблизиться, но эти слова не имели значение если тут и сейчас она счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.