ID работы: 12711237

Запах травы, сигарет и её тела

Фемслэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

7.Панкейки

Настройки текста
Готовить завтрак с Малышенко было так весело и хорошо, хоть и вся кухня была грязная, но на вкус это не влияет. Съев завтрак попутно которого Ви снова устраивала цирк в её стиле, было мило и смешно. Проводить с ней время было только в удовольствие, но ей уже было пора на работу Так что девушки быстро собрались, а если точнее брюнетка собиралась, а Маша отмывала кухню после готовки ведь та сыпнула голубоглазой муку прямо в лицо смешно было конечно но убирать теперь ей. Жаловаться было нечего поэтому как только она закончила Ви тоже уже была готова. Выйдя из эксцетричной квартиры по которой было видно хозяйку из далека они вышли в сторону забегаловки в которой работа Ви, как оказалось поварешкой по её же словам. Было смешно слышать это от такой девушки но это дало ей понять почему та смышленна в готовке. Но каждый раз смотря на губы татуированой она вспоминала те поцелуи. Нравиться ли ей Ви? Возможно, ей сложно говорить о таких вещах после её прошлых отношений. Но ей определённо нравилась то как она целуется и владеет ей хоть они были в нетрезвом состоянии. Трогав свои губы она как буд-то ещё чувствовала вишню после сигарет и вкус вина. Такое точно не забыть. Вспомнив о сигаретах ей очень захотелось пополнить свою кровь никотином, и конечно без того что Виолетта решила что и эту сигарету курить им вдвоём. Это была уже как их маленькая традиция. Как раз когда сигарета уже заканчивалась девушки дошли до забегаловки с сендвичами, место явно не совместимое с тем как Вилка показала себя, но почему-то очень захотелось попробовать что она там делает. Когда девушки прощались Малышенко пообещала что больше сидеть дома Маше не прийдеться и она познакомит её со своей компанией. Та же была в восторге от этой идеи, хотелось провести ещё больше времени вместе но время уже показывало на 15 и ей надо было идти. На прощание брюнетка заключила свою спасительницу в объятия, не заметив что стоят они так уже какое-то время они смущённо отстранились, прямо как после их первого поцелуй. Но попрощавшись голубоглазая заметила что её лицо горело от смущения. Прийдя домой Мишель как будто ждала её на кухне. Поприветствовавшись она сразу налетел с вопросами. – Ты спала у неё? Что серьёзно? Боже вы поцеловались, ну ты даёшь. Всегда ходила как туча, а тут. Видимо эта Виолетта идёт тебе на пользу, я рада за тебя)- усмехнувшись произнесла Мишель. – Так, так давай помедленнее, всё это было по пьяне, хотя у меня тоже есть ощущение что с ней я живее. Но мы так мало знакомы, хочу знать её лучше. И кажеться девушки так заговорились что прошло пол часа, они давно не контактируют так близко, и обе были безумно рады что снова говорят по душам. Мишель тоже провела свои выходные отлично и как оказалась одна её знакомая из компании знакома с Ви, и по её брюнетка тоже переживала расставания. " Она так близка мне проблемами, но даже не знает про это. Хочу снова увидеть её..." И вот как по заказу телефон прогудел : Входящее сообщение от Виолетты Как оказалось это было видео сообщение на котором она смеялась и пытаясь сказать о том что она только что уронила сигареты прямо в соус и сказала что поделиться впечатлениями когда они высохнут и она попробует их. – Айайай что же она с тобой делает, сидишь вся улыбаешься)) Буркнув она поняла насколько со стороны выглядит нелепо и сама стала смеяться чуть ли не падая с табуретки на кухне. Вечер прошёл так хорошо, они даже сблизились как казалось и запланировали встречу с друзьями Мишель на завтра. Жизнь как будто снова заиграла в красках, было так легло и весело, как оказалось что даже без алкоголя может быть хорошо и наркотиков можно получать удовольствие..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.