ID работы: 12711237

Запах травы, сигарет и её тела

Фемслэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

8.Балкон

Настройки текста
Примечания:
Девушка уже скакала по комнате и собирала вещи, Мишель ждала уже одетая около входа. Решив что сильно она думать над одеждой не будет и решила что толстовка с строчкой из одной из её любимой песни подойдёт. Собрав верхнюю часть волос в хвостик она вылетела обуваться. – У тебя кажется скопилось так много энергии за это время что ты не можешь стоять спокойно) - хихикнула соседка. - нас уже ждут на хате, кстати там будет небольшой сюрприз для тебя. Беспокойства не было, но так даже интереснее. Девушка была достаточно уверена и спокойна так как знала многих с её района, правда вот Ви не видела не разу, возможно это потому что друзья отошли на второй план во время депрессивного периода. Хотелось поскорее развеяться и танцевать. Поэтому дав Мишель понять что она готова улыбнувшись. Выйдя оказалось что дорога очень знакома девушке и шла как будто к Виолетте и та уже подумала что они действительно идут туда, но к её счастью они прошли дальше и уже через 5 минут были на пороге квартиры. Подходя была слышна музыка и смех молодых людей. Так как Мишель уже позвонила в дверь та просто вздохнула морально готовясь к обществу, она знала что многие может её и не вспомнят. Ещё два года назад её волосы были почти по плечи, она красилась в рыжий и носила макияж. Но время меняет людей, она осознала что ей не нужен той макияж которым она так старанно меняла лицо каждый день. Сейчас де она просто русая девушка з небольшой "пальмочкой" на голове с накрашенными ресницами. Войдя она представилась тем кто её не знал. Но вдруг кто-то её окликнул, и это была та самая Виолетта. " Блять, только пусть попробует сказать что это она сделала. Надо же было разболтать всё этой блондинке." Лицо немного порозовело и она всего лишь помахала в ответ Ви. Смущенно отвернувшись она присоединилась к разговору с компанией Мишель. День начался совсем неплохо, но почувствовала что того алкоголя мало для расслабления и спросив где можно покурить Маша вышла на балкон. Закурив так полюбившиеся черри марвел она почувствовала что ей намного спокойнее, как оказалось ненадолго. Дверью кто-то грюкнул и вот перед ней снова татуированная невысокая девушка. Вздрогнув от удивления она чуть не уронила сигарету. – Избегаешь? И на сообщения не отвечаешь.- с небольшим огорчением промямлила брюнетка. Достав телефон она и вправду увидела около 4 сообщений о том чтобы она присоединилась и её ждут и друзья Ви. Ей стало так стыдно за это. – Прости, я не видела сообщений. Я думала что будет не очень хорошо прийти с Мишель и сразу свалить оттуда, да и ребята там мне знакомые было приятно увидеть их вновь. Мне жаль. - спокойно ответила та, брюнетка пропустила что-то под нос, но думаю что она приняла извинение. Та же протянула ей упаковку сигарет так предложив ей, конечно она не отказалась. Стоя вместе на холодном балконе они повисли в неловком молчании. В итоге они договорились что Вилка познакомит её сейчас со своей компанией и она может делать что хочет. На тусовке было около 25 человек поэтому надо было немного втиснуться через комнаты. Пройдя к столику она увидела одно знакомое лицо, Дарья. Красноволосая девушка которая всегда была добра к ней. Уже хорошо. Ви представила Машу как свою спасительницу хоть всё и так уже знали этот случай) Они быстро разговорились, и было приятно снова ощущать себя тусовщицой прямо как два года назад. Не следя за алкоголем кажется уже половина человек в этой квартире были в алкогольном опьянении. И вот вот подходила черта после которой из девушки прольются всё подробности её жизни и все переживания. Но той уже было всё равно и может никто этого не вспомнит. А вот Виолетта всё ещё беспощадно заливала алкоголь в организм и Матильда выгоняла из тела здравый смысл. Они уже пели всё песни что играли и смеялись до боли в животе, Маша даже не уставала от общества. И вот уже всё отдалась алкоголю, Мишель уже целовалась с какой-то девушкой и всё свистели. Было завидно что из-за своей депрессии она пропускали столько веселья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.