ID работы: 12711237

Запах травы, сигарет и её тела

Фемслэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

9."Тусовка"

Настройки текста
Примечания:
Все были в хлам, кто-то уходил, кто-то творил бред. Но тут всем предлагают коньяк, и как же отказаться. Спустя минут 10 грань голубоглазой была пройдена. – Бля вы бы знали как я ненавидела свою жизнь в одиночестве нахуй, я блять вместо антидепрессантов наркоту хуячила.- глаза непроизвольно заблестели. – Я так её ненавижу, ненавижу своего отца. Она просто оставила меня одну и я просто пошла на дно. Никто меня блять так не спасал как ты сейчас. – уже шмыгая носом уперлась девушка в плечо той кто была ближе к ней, как не странно это была Виолетта. Плачу ей в плечо всё забеспокоились и начали спрашивать – Кто она? – Конечно... - хлюпая произнесла девушка. - Кира, она оставила меня одну ни с чем, понимаете? - ещё больше рыдая ели как произнесла девушка. Её тушь потекла по лицу и решив что не хочет чтобы Ви была грязной от её слез вытирала слёзы свои белоснежным рукавом, о да она пожалеет об этом. Тут подскочила и Мишель, она хоть и была немного надоедливой, но если нужно порвёт любого. Да и всё слабости девушки она знает, хоть успокоиться сейчас было не так легко она увела её в пустую комнату. Выйдя через 10 минут одна блондинка решила что раз уж та заговорила про это то и она может внятно рассказать всё ребятам. – А вот и причина почему она не хотела пить в компаниях, её бывшая оставила её и ушла без каких либо объяснений, просто бесследно. Вроде всё хорошо у них было, но травмирована она знатно. Ещё буквально неделю назад всё ещё была овощем, наркотой горе заедала. Хорошо что хотя-бы уже месяц чиста, на честном слове правда. А отец просто хуйлан у неё. Короче состояние было не лучшее, но тут Виолетта свалилась на её голову и она прям расцвела, такая счастливая и болтает много. Алко из неё всю правду достаёт, вроде с одной стороны не так плохо, а с другой пиздец можно обосраться. Наверное домой её заберу, а там посмотрим. - вставая промолвила Мишель. – Стой!- остановила её Вилка.- одна просьба, потом скажешь всё ли хорошо.. В ответ она просто кивнула. Забрав зареванную подругу она вызвала такси спеша попрощавшись со всеми. Повезло же всё таки жить с Мишель, не бросила бы. Еле как затащив её в машину они были дома через 5 минут. Мишель вытерла её потёкшую тушь и слёзы, сложно было всё время видеть её такой. Уложил её спать она вздохнула. Достав телефон она вспомнила что должна была сообщить как там она, так что Мишель решила позвонить Ви, и по итогу разговора оказалось что про вещи пьяная голова блондинки не подумала и оставила всё около брюнетки. Решив что она Виолетта придет к ним занесу вещи, и проведав Марию. Уж слишком она беспокоилась за девушку. Узнав бы это она очень засмущалась бы и покраснела, подумала про себя блондинка, ей было не страшно отдать бы её на заботу Ви, конечно если бы не её увлечение наркотиками. На утро девушка проснулась в своей кровати совсем не помнив вечер, её последнее воспоминание было об встрече с Ви на балконе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.