ID работы: 12711237

Запах травы, сигарет и её тела

Фемслэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

10.Весеннии вечера

Настройки текста
Утро выдалось для девушки отвратительным. Голова казалось буквально взорвётся.. И кажется.. "Блять!"– Маша побежала к ванной и кажется у них на кухне была знакомая фигура. И вот её уже вырвало- " напилась же как сука, надеюсь не пиздела много хотя бы... И если там сидела она это будет позор года... Что за день, в пизду всё планы на сегодня." На кухне уже около получаса сидела Малышенко и обсуждала с Мишель всё и всех, конечно главная причина почему она тут это навестить голубоглазую которой явно не здоровится. – Не зря мне в подросковом возрасте говорили не умеешь пить не пей. – с насмешкой говорила она. Тем временем умывшись и приведёт в себя в относительный порядок вышла в одной футболке с надеждой что ей показалось, хотя на самом деле она не так смущалась от этого при ком либо, тело у неё было подтянатое, скучно было лишь сидеть в комнате, а спорт всегда приносил удовольствие. На футболке было написано "я ахуенная" её давно подарили на день рождение, кстати если и можно считать Мишель своим другом то она является единственной подругой на данный момент. – Проснулась, горе же ты. - произнесла Мишель. В голове сразу сложился пазл, она точно много выпила и что-то то говорила. Лицо краснело а сердце билось быстрее так как сидела там Мишель не одна, а ещё и с Виолеттой. Сегодня она выглядела совсем не как всегда, очки с тонкой оправой, распущенные волосы, так она выглядела даже нежнее что-ли. Но отбросив мысли она вспомнила в каком виде сейчас. ‐ Пиздец. - произнесла она себе под нос спустя секунд 10 и заскочить обратно в свою комнату скорее напилить на себе что либо, и выскочив через пару секунд уже подняв голос смущено воскликнула- – Мишель! Зачем ты её пустила, я точно не ждала такой подставы, я вообще-то за эту квартиру тоже плачу и имею полное право не пускать её! - продолжала бурчать что-то она остановилась от смеха, этим двоим явно было не до моих слов. Виолетта уже чуть-ли не валялась со смеху. Наверняка она действительно выглядела нелепо, ели как натянутые штаны с принтом в чёрные сердечки в этой нелепой футболке ещё и почти крича с красным лицом. Вздохнув она всё таки присела рядом с блондинкой о положила голову на стол. – Только скажи честно, я вчера снова выпила до того? - её голос был уже совсем спокоен, конечно она говорила так с надеждой на то что Ви ничего не слышала в ту ночь, но к её сожалению в ответ лишь послышался краткое – Именно это ты и сделала, Виолетта всего лишь пришла проведать тебя, а ты такая злюка. Рыдала вчера как на похоронах. - произнесла с пониманием Мишель поглаживая подругу по голове. – Отлично...- теперь поднимать голову совсем не хотелось, но вечно так сидеть тоже было не выходом. - принесёшь мне что-то от головы?- с небольшой грустью произнесла она. В ответ к ней только пододвинулся стакан с водой и таблеткой. Ответив кратким спасибо она выпила таблетку. – Мне бы так хотелось чтобы ты забыла весь тот вечер..- снова произнесла что либо она сказала Виолетте . – Я бы безумно хотела вернуть время назад и не пить. – С кем не бывает. - отозвалась брюнетка.- мне тоже сложно контролировать себя, да и главное что с тобой всё окей. На душе хоть и чуть чуть но стало спокойнее. Просидев всё вместе ещё около 40 минут Виоле кто-то позвонил и она сказал что ей нужно идти, так что девушки попрощались и проводили до дверей брюнетку. – Это просто фатальный проеб, мне так стыдно ей в глаза смотреть ты бы знала. Я ещё проблевалась из-за вчерашнего. – Да ладно, она звучала очень понимающей. Выглядит очень хорошей, благословляю ваши отношения)- шутя сказала блондинка. – Ха-ха.- сделав максимально серьёзное лицо саркастично сказала девушка. - я пошла хоть переоденусь. План на день был не умереть, и наконец сделать хоть немного работы, а то так и жить будет не на что. День прошёл действительно быстро и на удивление не так плохо, оставалось чувства похмелья но работа шла хорошо, никто не мешал. До этого момента, на телефон поступил звонок. Это была Мама, разговаривать так не хотелось, но выбора не было. Перекинувшись словами о том что всё хорошо она скинула трубку, обычно разговоры с ней выводили из себя. Она всегда давила на то что пора уже и детей рожать, живёт она с какой-то алкоголичкой и сама на этом пути. Что жизнь идёт, а она её теряет. Такие разговоры съедали из изнутри и не хотелось видеть никого. Поэтому чтобы снять сегодняшний стресс хорошей мыслью было выйти на перекур. Сигареты и приятный тёплый вечер, с каждым днём на улице температура увеличивалась. Время года очень влияет но настроение девушка всегда, а весла была самым временем для таких перекуров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.