ID работы: 12711562

Животные подсказывают нам

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 59 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Прошло полтора месяца с момента начала дружбы Минхо и ещё трёх друзей. Лино стал гораздо открытым с ними. Он рассказал пару историй о прошлом, как смешные, так и грустные. Рассказал о родителях, друзьях, о школе, интересные факты о себе. Он рассказывал абсолютно всё, но что-то не договаривал..Вот только понять бы что?

***

После сложной учебной недели наконец настали выходные. И Хан первым делом хочет выйти погулять с Хоккой. К тому же она сама очень просит. Ходить по дневному городу было приятно. Солнце не сильно печёт и ветер не такой холодный. Хотелось просто идти вперёд с яркой музыкой в наушнике. И ни о чём не думать..Впрочем, Джисон так и сделал. Он шёл по тропинке с приятным чувством на душе, потому-что началась его любимая песня. Но его сладостные ощущения прервали маленькие постукивания по ноге, как будто что-то маленькое хочет привлечь его внимание. Так и есть. Хокка уже тянула за Хановы носки, чтобы тот уж наконец-то обратил на неё внимание. - Ты чего? Что-то случилось? - Хокка показала лапкой в сторону кафе. - Ты есть хочешь? Слушай, давай чуть позже. К тому же мы недавно ели! - Она помотала головой в знак несогласия с ответом Джисона. Она ещё раз показала лапкой в сторону кафе и следом показала уже обоими лапами уши, которые были чуть длиннее её. - Слушай, что-то странное ты вытворяешь..Это очень странное предположение, но ты хочешь в кафе, чтобы тебе сделали операцию на удлинение ушей? - Хокка ещё раз показала лапами вид длинных ушей и далее суровый взгляд. - Я всё равно не понимаю..Ладно, будь по твоему. Ты хочешь мне что-то показать, а оно находится в кафе? - Глимер кивнул. - Окей, давай зайдём, но если это было выманивание меня, чтобы получить еду, то вместо еды ты получишь по головке! Зайдя в кафе Джисон и Хокка стали оглядываться. - Ну и что ты тут хотел? - Джисон? За столом, который был чуть левее от Хана, послышался голос. Знакомый голос. - Минхо-хён? Привет, какая встреча! - Радостно поприветствовал Джисон и подошёл к столику. - Какими судьбами тут? - Либит просился на улицу, поэтому мне ничего не оставалось, кроме как пойти прогуляться. Но я немного устал, ведь мы уже час ходим, так что решил заглянуть в это кафе. - У меня почти такая же ситуация, но в кафе мы зашли, потому-что Хокка что-то странное делал и указывал на это место. - Он перевёл взгляд на двух глимеров. Его вдруг осенило. - Стоп, ты мне пытался показать Либита? - Хокка кивнула. - Господи, а попонятнее можно было? - Хокка фыркнула и вернулась к играм с Либитом на столе. Хан перевёл свой взгляд на друга. - Ты не против, если я составлю компанию? - Нет конечно, присаживайся. - Вы будете что-то заказывать? - К их столику подошёл официант. - Да! У вас же есть чизкейки? - У нас есть обычные, черничные, клубничные.. - Давайте самый обычный и матчу. - Хорошо. А вы будете заказывать? - Официант перевёл взгляд на Лино. - Да, мне просто обычный латте и всё. - Хорошо, заказы будут готовы через минут 5-10. Официант ушёл на кухню. Парни остались сидеть за столиком и думать о чём им говорить. - Кстати, почему в последнее время я тебя не вижу в колледже? - Первым начал диалог Джисон. - Я болел, вот, только сегодня стал себя хорошо чувствовать, но насморк ещё остался. В общем, мне уже лучше. - Ох, это отлично.- Снова неловкое молчание. - Как там Сынмин и Чонин? Ещё не умерли от того, что постоянно нежатся, если находятся рядом? - Ахах, нет-нет, у них всё отлично. Их конфетно-букетный период со временем перерастает на этап пресыщения. - Поскорее бы, а то слишком приторные у них отношения.. - Я почитал в интернете про эти этапы от скуки..И там говорят, что после этапа пресыщения идёт этап прохождения отношений. Почему никто не может поверить в вечную любовь? - Хан видно погрустнел. - Не знаю, может всё потому, что ниразу не видели такого? Порой, людям свойственно верить только в то, что они уже видели хоть раз. - Я видел видео, где какой-то дедуля говорил о своей умершей жене и о том, что всё ещё её любит! - Значит, ты сам доказал себе, что вечная любовь существует. Так что не парься по поводу того, что кто-то говорит о невечной любви. Весь день Джисона прошёл за разговорами с Минхо. За прогулкой, посиделками, когда устают, за играми с глимерами, за сплетнями и много-много чего ещё. Ему было, откровенно говоря, комфортно с Лино. Ему не хотелось, чтобы этот день прекращался. Джисону хотелось почаще видеть его улыбку, слышать его смех, побольше рассмотреть его кошачьи глаза. Такое тёплое чувство разливалось по всему его телу, когда он находился рядом. Хан прекрасно понимал, что это, но пока-что сваливал на обычную дружескую привязанность. Ему так сильно не хотелось прощаться с ним. Не было никакого желания подходить к своему дому, потому-что Минхо предложил проводить его, а если они дойдут до дома, то с Ли можно смело прощаться. Что сейчас и должно произойти, ведь они уже подошли к Джисонову дому. - Пока? - Сказал Минхо, как будто спрашивая, но хочет ли младший ещё что-то сказать. - Стой! Мы могли бы завтра снова погулять..? - Конечно, у меня завтра свободный день, только если одна проблема. - Какая? - Синоптики говорят, что завтра будет идти ливень утром, а после него прогноз снизится до 3 градусов. А ты надеюсь помнишь, что я ещё не до конца вылечился? - Чтож, реально проблема.. Я бы предложил пойти ко мне в гости, но у меня мама и папа дома, а они не особо любят, когда я привожу кого-то постороннего домой. - Ничего страшного, мы можем посидеть у меня! Я как раз таки один живу. - Это отлично! Тогда до завтра? - До встречи. Джисон стоял у двери подъезда, смотря вслед уходящему хёну. Сегодня ему придётся много думать о каком-то странном чувстве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.