ID работы: 12711562

Животные подсказывают нам

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 59 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Уже почти час..Пф, какой час!? Уже пол ночи Джисон пролежал в кровати, думая о том, что произошло вчера на прогулке. Может он заболел? Или психические расстройства какие-нибудь? А вдруг он умирает!? Так и не придумав ничего годного Хан решил написать своему другу.

Чонин, помоги мне..

Ответа не последовало.

Алё, Чон, ты где?

Снова молчание.

Если через 5 минут мне не ответишь, то я буду звонить. И мне будет плевать, ести вдруг ты спишь.

Подождав 10 минут Джисон всё же позвонил ему. Через пару секунд послышался явно недовольный голос Яна. - Ты чего посреди ночь звонишь?! - Кричал шёпотом. - Если бы ты Сынмина разбудил меня бы уже не было! - Да чего ты? Он всё ещё спит - уже хорошо. - Давай сразу к делу. Зачем ты звонишь? - У меня есть проблема одна и, мне кажется, ты знаешь ответ. - Я конечно польщён, но не настолько, чтобы знать ответ на все вопросы. Но..Ладно, я постараюсь. Только подожди 5 секунд! - По звукам можно было понять, что Чонин вышел из комнаты и ушёл в другую, закрыв за собой дверь. - Я готов, говори. - Уже вслух сказал Ян. - В общем, вчера я вышел гулять и из-за Хокки я попал в кафе. Детали рассказывать не буду, потому-что тогда мой рассказ растянется до самого утра. Так, далее я встретил там Минхо, мы поели, поболтали, потом пошли гулять. И тут вроде бы ничего такого, но за всё время нашей прогулки у меня в груди постоянно было странное чувство. Тёплое такое, приятное..? Вот прям всю прогулку, когда я был рядом! А когда он провожал меня до дома мне очень сильно хотелось, чтобы мой дом был за 1000 км. от нас. А когда мы дошли до дома мне стало как-то грустно... - Хан рассказал это на одном вдохе. - Вот так вот..Я хотел бы узнать, что со мной происходит. А вдруг я умираю? Настало молчание, длившееся минуты 3. Видимо Чонин тщательно обдумывал свой ответ. - Ну так что..? - Джисон уже терпеть не мог. Уж очень сильно он хотел понять, что происходит. - У меня есть вопрос. - Какой? - У тебя поменялось какое-то мнение о нём? То-есть, раньше ты считал его самым обычным, например, а вот после этой прогулки вдруг он стал лучше или хуже по твоему мнению. - Хмм, да, есть кое-что. До нашей прогулки я этого не замечал, но после я увидел насколько же он красивый по внешности и очень милый в общении! Он как будто воплощение идеальности. - Джисон..Я бы мог сказать, что жто обычная дружеская привязанность. Но после твоего выговора о том, что он идеал я смело могу сказать, что это влюблённость. - Стой, что? - Джисон был в недоумении. - Хан, ты влип. - Нет-нет-нет, постой, как это "влюблённость"? - Всмысле как? Самая обычная влюблённость. Ты точь в точь описал мои чувства к Сынмо. - За трубкой можно было по голосу понять, что Чонин улыбается. - Слушай, помоему ты что-то путаешь. Я не мог! - Не мог что? Влюбиться? - Ну да! - Мой дорогой друг, можешь отрицать это сколько угодно, но я с уверенностью могу сказать, что ты влюбился в нашего Минхо. - Я не из тех, кто любит отрицать что-то. Прежде чем что-то отрицать мне надо убедиться в том, что это точно не так.. - Ты пару минут назад говорил, что это не так... - Я был в шоке! В любом случае, есть способ как проверить точно ли я в него влюблён? - Когда в следующий раз вы встретитесь? - Сегодня днём. - Ох, это просто отлично! - Так что надо делать? - Смотри, когда встретитесь следи за своими эмоциями, когда он будет говорить, улыбаться, смеяться, смотреть на тебя. И зрительный контакт постарайся удерживать как можно дольше! Если то самое приятное чувство снова появится это тоже улика. А если появятся бабочки в животе.. - Всё-всё, я понял. Просто следить да странными чувствами. А что потом? Когда домой приду. - Расскажи всё мне и я дам тебе точный ответ. И если ответ будет "не влюбился", то я так и скажу! Не люблю давать ложные ответы. - Хорошо, я постараюсь завтра всё сделать как надо. Снова наступило парусекундное молчание. - Так, всё, я спать. Если Сынмин развалился по всей кровати это будет на твоей совести! - Сладких снов, пока-пока! Телефонный звонок закончился и все пошли спать. И Джисон наконец-то тоже заснул..

***

- Чёрт, Сынмин, ну как знал...- В спальню зашёл Чонин и увидел своего парня, развалившегося по всей кровати. Еле как перетащив его на левую сторону кровати Ян лёг на другую спиной к пареньку. Было спокойно, пока Сынмин не обнял Чонина со спины. Ведь после этого стало как-то комфортнее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.