ID работы: 12711562

Животные подсказывают нам

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 59 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Утро началось с неприятного звонка будильника, оповещающий о том, что пора вставать и собираться на встречу к Минхо. Встав с кровати Джисон сразу же начал анализировать свои чувства. Первое чувство - нетерпение. Он разбудил Хокку, говоря о том, что ей надо будет уже сейчас проснуться, чтобы в дальнейшем не фыркать на хозяина из-за того, что она не успела нормально взбодриться, а её уже тащат куда-то. Далее он пошёл в душ, почистил зубы, уложил причёску, переоделся и посмотрел на время. До выхода из дома оставался ещё..час? Хан и сам не ожидал, что соберётся так быстро. В таком случае есть свободное время, чтобы покормить Хокку и самому поесть. Зайдя на кухню Хан насыпал в миску корм специально созданный для глимеров правительством. Себе же он приготовил самый типичный завтрак - яичницу.

***

Целый час прошёл за телефоном и несколькими чашками чая. У него есть привычка, когда ему скучно он, сам того не осознавая, делает себе чай и так по несколько чашек. И наконец-то наступило время выхода. Джисон вышел из дома и направился на автобусную остановку. Через 5 минут приехало то, что ему и нужно. До дома Лино ехать минут 15, но для Хана как целые 2 часа. Для него прогулка с другом одно, а поход в гости что-то грандиозное.

***

Как они и договаривались у автобусной остановки около дома Минхо стоял он сам. Джисон не очень ладит с ориентацией в местности, поэтому попросил встретить его и оттуда провести до дома. Выйдя из автобуса Хан записал в свою память второе чувство - радость, облегчение после долгого ожидания. - Хён, привет! - Помахал своему другу в знак приветствия. - О, ты приехал, привет! - Не долго ждёшь? - Да нет. Совсем недавно пришёл. - Минхо пожал плечами. - Всё, идём домой, а то я боюсь, что Либит уже заждался. В последнее время единственное, что он просит это, чтобы от него отстал Суни и встретиться с Хоккой. - Суни? Это кто? - Ой, точно, у меня же помимо зайки ещё и кот дома живёт. - Идя по дороге, рассказывал Лино. - Ого, теперь я точно обязан прийти к тебе и посмотреть на кота!

***

Зайдя в квартиру Хан сильно удивился. Помимо того, что хён живёт на 18 этаже(хоть это и было всего на 5 этажей выше чем у Джисона), так у него ещё и квартирка такая просторная! Как только ты зашёл в квартиру первое, что можно увидеть это балкон, что стоял спереди. Справа был шкаф, а слева всякие тумбочки. Пройдя по коридору и свернув налево можно сразу увидеть большую гостиную, совмещённую с кухней. Рядом с кухней стояла дверь, ведущая на второй балкон, который был более просторным чем первый. Посередине стены гостиной стоял диван. Спереди висел телевизор, справа и слева от дивана были двери, ведущие в разные спальные комнаты. - Ты где работал, чтобы получить деньги на такие хоромы.. - Помни, что я ещё только в колледже. - Тем более! - Мне родители помогали. Я сам хожу на подработку, а они помогают чем могут, вот я и накопил на эту квартиру. - Мне бы так.. - Джисон выглядел грустный, но это было не так. После сказанных слов он увидел вопросительныц взгляд со стороны старшего и сразу понял, что тот имеет ввиду. - Нет-нет, у меня с родителями всё хорошо! Просто, я в выборе квартиры не разбираюсь и не думаю, что смогу найти такую же хорошую. - В любом случае тебе всегда могут помочь я и Чонин с Сынмином. - Эти двое? Пф, они то что понимают в этом? Просто нашли красивую на первый взгляд квартирку, скинулись и купили для совместного житья. - Кто знает, а вдруг в будущем у тебя также будет? - Хотелось бы, но никто ещё точно не знает. Вдруг в до конца своих дней останусь лишь с друзьями, хах. По окончанию диалога они поняли, что всё время стояли у входа в гостиную. Единомысленно решили кто сесть на диван, а кто налить чай.

***

Третье чувство - не ожидаемое спокойствие в чужом доме. Даже, когда он приходил к Чонину в гости такого чувства не было. По началу ему было некомфортно, а вскоре он привык. А тут даже намёка на какой-то дискомфорт не нашлось. - Что будем смотреть? - Время близилось к вечеру, а это самое нужное время для совместного просмотра чего нибудь. - Как ты относишься к аниме? - Ой, я много аниме видел, так что, если ты сможешь найти что-то, что я не смотрел, то тебе можно медаль вручить. - Что насчёт "Хоримия"? - Видел. - Хм.. "Форма голоса"? - Тоже. - "Любит-не любит"..? - Я весь твой список "Что посмотреть в будущем" пересмотрел что-ли? - Так. Ты много романтических аниме посмотрел, я полагаю? - Верно. - Тогда, что насчёт.. - Немного подумав, он вспомнил аниме, которое давно собирался посмотреть, но всё время забывал. - "Скейт в бесконечность"! - Не смотрел! Ура, мы нашли, что посмотреть, включай. Удобно устроившись на диване Хан ждал, когда его друг включит аниме на телевизоре.

***

Спустя 6 серий, обсуждений, умиления от взаимодействий главных персонажей, осуждений Адама за его поступки, Хан во-первых: Подметил для себя новое чувство - резкая нужда рассмотреть черты лица старшего. Ну серьёзно, они были такими идеальными, что хотелось понять как природа умудрилась сделать что-то настолько красивое. А во-вторых он уже начал засыпать. Половину серии он просидел за попытками не заснуть. Но вскоре сдался. - Хён, я могу остаться у тебя на ночь? - Тихим голосом спросил Джисон. - Я просто прям сейчас хоть могу взять и резко провалиться в сон. Я до дома сам не дойду, если ты конечно меня не донесёшь туда... - Ох, конечно, оставайся. - О, правда? Спасибо, я, - Он взял свой телефон и начал что-то писать. - напишу маме о том, что не надо ждать меня дома, волноваться и т. д. - Напечатав и отправив сообщение, Хан перевёл свой взгляд на Минхо. - Мы можем пойти спать? - Да, конечно. Иди за мной. - Вслед за Минхо встал Хан. Они пошли в комнату, что находилась справа от дивана. - Это одна из спален. Располагайся, а я буду в соседней. - Хорошо, спасибо! - Минхо уже почти вышел из комнаты, но его остановили голосом. - Спокойной ночи, хён. - Спокойной ночи, Джисон. - Дверь закрылась.

***

> Почему так мало?!

Помоему очень даже много! <

Перед тем, как лечь спать Джисон написал Чонину о сегодняшнем дне. > Ты написал всего 4 чувства. Это очень даже мало.

Слушай, я не настолько внимательный, так что скорее всего просто чтото не заметил <

> Теперь, когда мы будем вместе с тобой и Минхо, я буду внимательно следить за вашими эмоциями.

Хорошо-хорошо, потом мне расскажешь, что узнал. В любом случае нам обоим пора спать, по крайней мере я бы сейчас всё ещё смотрел с ним аниме, а не лежал в кровати, если бы не хотел спать.<

> Тогда спокойной ночи!

И тебе <

Выключив телефон Хан тяжело вздохнул. - Очередной день, а я так ничего и не узнал..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.