ID работы: 12711562

Животные подсказывают нам

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 59 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Джисон резко проснулся, из-за громкого звука, который шёл из кухни. Быстро встав с кровати он побежал к выходу из комнаты. Приоткрыл дверь и увидел не особо приятную картину: хён стоял возле стола на кухне и с грустным видом смотрел на пол. Когда тот опустился на пол Хан заметил причину громкого звука. Это была разбитая кружка. Всё бы ничего, если бы Минхо был хотя-бы чуточку умнее в собирании острых вещей. Когда он коснулся первого осколка, следом вложил её в другую руку, но взяв второй осколок поранился. А из-за резкой боли чуть сжал вторую руку и на ней тоже показался порез, а после полилась кровь. Либит и Хокка, что стояли поодаль от места крушения, были напуганы. Прижались к друг другу и не отпускали. Ни секунды не думая Хан побежал к Минхо на помощь. - Господи, хён, нельзя руками мелкие острые вещи собирать! - Джисон подошёл к нему и взял руки в свои ладони. - Где у тебя тут аптечка? - В том шкафчике. - Лино указал пальцем на шкафчик, что висел над плитой. - Я надеюсь в тебя есть перекись водорода и бинт. - Говорил, попутно доставая аптечку. - Вроде должно быть что-то такое. - Минхо заметил, что младший достал перекись водорода и бинт, но всё равно что-то ищет. - Если что, ватные диски или палочки лежат рядом с местом, откуда ты достал аптечку. - О, да, спасибо.

***

- Айщ..! - Шипел Ли, когда Джисон приложил к порезу на правой руке ватный диск, обмоченный в перекись. После шипения Хан сразу же подул на больное. Они сидели на диване в гостиной. С одной стороны сидел Минхо, что всячески старался скрыть то, что ему больно, а рядом с ним сидел Джисон, держа его руку в своей, а второй прикладывал ватный диск. А глимеры сидели рядышком и смотрели за процессом лечения. - Если вдруг станет сильно больно обязательно скажи мне! - Взволновано сказал младший. - Ты, кстати, как так умудрился? - Я хотел приготовить нам завтрак и решил начать с чая. Так как моя любимая кружка была в мойке я хотел её помыть. Намылил её, а потом, когда кран включил, там вода была горячая такая! Я отпрыгнул с мыльной кружкой к столу. А помимо того, что она была скользкая я же ещё и хватку ослабил, когда испугался. Вот так вот.. - Мне жаль, что ты теперь свою любимую кружку потерял. - Да ладно, у меня такое не в первый раз. Куплю другую красивую кружку и она мне станет любимой. - Тогда ладно. - Перебинтовывал первую руку. - Левую давай. Старший протянул ему свою вторую руку. Так как на ней было 2 пореза в разных местах из-за того, что он её сжал с осколком, то кровь лилась быстрее и вся его ладонь была алой. Джисон взял салфетки со стола, протёр руку от кровь и впринципе всё хорошо. Лечить можно. - А ты на лекаря что-ли учишься? - Поинтересовался Минхо. - Просто ты прям сразу понял, что делать. Это довольно удивительно. - Нет-нет! Я в детстве часто травмы в виде порезов получал. Был активным ребёнком, бегать любил, но неуклюжим из-за чего часто падал. Мама мне точно также раны лечила и я все действия просто наизусть выучил. - Всё равно это круто. - Лино заметно расслабился, но зря. - Ай!! - Хокка, что сидела рядом пискнула от резкого звука, а Либит за всё время успел заснуть, но уже проснулся.. - Прости! - Джисон сразу подул на рану. - Ничего, просто..Предупреждай меня об этом. - Хорошо-хорошо!

***

Спустя пару минут мучений Ли всё наконец-то закончилось и тот с облегчением выдохнул. - Вот и всё. - Сказал Хан и начал собирать лечебные принадлежности обратно в аптечку. - Я думал это никогда не закончится.. - В любом случае, мне уже пора домой. - С некой грустинкой в голосе объявил младший. Он ушёл в комнату, где лежали все его вещи. Собрал их в сумку, не забыв прихватить Хокку, пошёл в выходу. - А ты не можешь провести до станции..? Я кажется забыл дорогу обратно, аха... - Да, конечно. Через 5 минут подойду.

***

Когда они дошли до станции Лино решил ещё подождать до приезда нужного автобуса, а не оставлять Хана одного ждать. Через 8 минут посиделок на остановке Джисон вдалеке заметил нужный ему транспорт. - Похоже едет. - Джисон встал со скамейки. - Чтож, спасибо за приятный день. Было приятно с тобой пообщаться! Пока! - До встречи! - Помахал ему Лино. Когда автобус тронулся с места, только тогда он пошёл обратно домой.

***

- Нини, как дела~~! - Так, сначала ты расскажи. Не мог ты мне резко позвонить и с таким радостным голосом просто спросить у меня "Как дела". - Тц, всё то ты знаешь! - Цокнул Хан. - Так вот, я так сильно рад, потому-что наконец-то отлично смог провести время с хёном. - Так вы что-ли уже того? Встр~ - Нет! Он поранился, а я ему помог. После того, как я ему помог, я теперь уверен, что он точно мне доверяет! - Что, правда? - Даже через трубку можно было увидеть ехидную улыбку Яна. - Ты знаешь, что это показатель влюблённости? - Серьёзно? Ох.. Может, ты прав? - Что?! - Чонин ожидал услышать ворчание или ответку, но никак не согласие! - Я сказал "может быть". Я сам ещё не уверен, мне надо больше времени. - Чтож, давай ты в колледже будешь просто с ним общаться как обычно, а я следить за твоим поведением буду и в конце каждого дня рассказывать, что увидел в тебе? Я хорош в языке тела! - Ого, а это хорошая идея. Так мы точно поймём мои чувства. - Чонин! - Из-за трубки послышался еле понятный голос. Скорее всего тот, кто это сказал, находится не рядом с телефоном собеседника. - Подойди сюда, пожалуйста! - Сынмин? - Да-да.. Иду, солнце! Хан, мне пора идти, пока. - Давай. Хан так и остался лежать на кровати, ничего не понимая. Чувства других людей понять сложно, но он никогда не думал, что свои чувства понять ещё сложнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.