ID работы: 12711562

Животные подсказывают нам

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 59 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
- Минни, для чего позвал меня? - После разговора с Джисоном Чонин сразу пошёл к Сынмину. Тот стоял на кухне и выглядит так будто что-то ищет. Довольно обеспокоенный он. - Я..Я уже всю квартиру обыскал. Помоги пожалуйста..- Еле как выговорил это слова Ким. - Что случилось? Что ты потерял? - Не зная что именно, но Чонин начал что-то искать бегая глазами по кухне. - Скорее не что, а кого. Паппи куда-то пропал. Я его найти не могу.. - А позвать его пробовал? - Естественно! Я и Фоксини позвать хотел, надеясь, что они просто где-то играют, но даже он не отозвался! - Погоди, Фоксини тоже пропал? - Чонин стал нервничать ещё больше. - Да! Я не могу ни первого, ни второго найти! - Ох, я помогу тебе...Так оставлять точно нельзя. Они искали где только могли. Под кроватью, над кроватью, под тумбочками, под шкафом, даже под ковром! А почему и нет? Когда уже кажется, что чего-то нигде нет ты надеешься найти это даже в самых странных местах. Спустя 15 минут поисков Чонин обесиленно сел на кровать. - Где они могут быть..Мы уже везде поискали, их нигде нет! - Жаловался Ян своему парню, который присел рядом. - Я тоже не знаю..Куда они могли пропасть? На улицу мы не выходили, даже в подъезд сегодня не выходили. Сами же они открыть дверь не смогут? Не смогут. - Тогда где нам ещё из искать!? - Чонин плюхнулся на кровать и почувствовал какой-то бугорок на кровати, а после послышался визг. Ни секунды не медля он попросил встать Сынмина с кровати, а после сбросил одеяло на пол. Под одеялом тем самым бугорком оказались оба глимера, хозяева которых сейчас стояли и недоуменно смотрели на них. Они лежали прижавшись к друг другу. Скорее всего они спали, но Чонин своим телом разом разбудил обоих. - Господи, вот вы где! - Он сразу подбежал к ним и обнял. - Нашлись.. - Сынмин уже облегчённо сел на кровать. - Теперь надо заказать ошейник с колокольчиком и отслеживающим чипом внутри!

***

Вечер того же дня. Про этот момент уже забыли, он впринципе ничего такого не значил, обычный день, который дал им опыт в поисках пропажи. Чонин сидел на кухне в телефоне. По его словам - "На кухне комфортнее всего сидеть, потому-что, если резко захочется чего-то покушать не придётся переться с одного конца квартиры на другой!". Он чуть ли не каждый день сидит на кухне часами. К нему подошёл Сынмин, явно хотевший начать какой-то диалог, ибо скучно. - Как там наши милые Хан и Ли? - Начал Сынмин, вспомнивший о том, что перед поиском пропажи Чонин разговаривал по телефону с Джисоном. - Айщ, Хан всё никак не поймёт свои чувства, а Минхо, кстати, осколками поранился! - Ян от чувств Хана резко перешёл на инцидент с разбитой кружкой. - Ему же оказали помощь? - Да, Хан там всё сделал как надо. Ну серьёзно, когда они уже наконец всё поймут!? - Ян охватил свои колени руками и возмущался. - Им нужно время, чтобы всё понять. Джисон же только начинает всё понимать потихоньку, а Минхо с самого начала все знает, но молчит. - И почему он не может просто рассказать Джисону правду? А то мучается мальчик.. - Если бы я узнал о таком, а ты бы нет, то я бы тоже не говорил об этом до нужного момента. - А какой момент нужен? Я могу дать маленький намёк и Джисон сделает хотя-бы какой-то шаг! - Чонин говорил так воодушевлённо, как будто от него зависит вся дальнейшая жизнь Минхо и Джисона. - Тот самый момент, когда ты признаешься мне о своих чувствах, несмотря на то, что мы даже не соулмейты. - Ким призадумался. - Да, думаю так можно показать то, что ты правда любишь человека. - То-есть признаться человеку в чувствах, зная, что он твой соулмейт - ненастоящая любовь? - Нет-нет, я просто говорю, что если человек признался тебе в своих чувствах, несмотря ни на что это поистине настоящая любовь. - Так, мой вопрос ещё открыт. Ты получается считаешь, что я тебя не люблю? - Чонин с обиженным лицом отвернулся от парня. - Всё с тобой ясно. - Эй, лисёнок, ну ты чего? Ты меня любишь, я тебя люблю. - Сынмин нежно обнял своего парня. - Мне никакие доказательства не нужны, я и так всё знаю. Ты у меня кстати такой миленький, я тебе говорил об этом? - Тц, опять ты со своими приливами нежности. - Чонин обнял парня в ответ, но своим лицом говоря а-ля "Я этого не хотел, меня заставили, не знаю что на меня нашло". Эта чрезмерная наглость тоже казалась Сынмину милой, но всё же раздражало. Всё время, проведённое вместе на кухне они провели за разными разговорами. Было сделано несколько кружек чая, в основном от Чонина. Но стрелки на часах близились к 12 ночи и по хорошему пора бы лечь спать. - Слушай, Чон, давай спать ляжем? Завтра в колледж и я что-то уже зеваю.. - После этих слов в знак доказательства Ким зевнул. - А, да, конечно. - После этого оба парня встали и направились в комнату. Они забыли, что всё это время окно в их комнате было открыто на проветревание. Но воздуха в комнату залетело чем надо было. Поэтому, когда они легли спать они сразу же укрылись одеялом и прижались к друг другу. - Спокойной ночи, лисёнок. - Спокойным голосом сказал Сынмо. - И тебе сладких снов. - Чмокнув в носик парня напротив они обы закрыли глаза и начали засыпать. Я рядышком с ними пристроились два глимера, повторяя эту же позу. Правильно говорят, что ваши глмеры это точная копия вас, но в теле маленького животного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.