ID работы: 12711562

Животные подсказывают нам

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 59 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в колледж, Джисон быстро переоделся и побежал в свой кабинет, потому-что для него сейчас самая важная цель дня - узнать, всё ли у Минхо в порядке с руками. Забежал в кабинет и начала глазами искать своего друга, но увидел лишь другого. - Чонин, ты Минхо не видел? - А где "привет"? Где "как дела"? Тц, совсем уже..- С наиграной обидой сказал Ян. - А так нет, не видел. - Прости, я просто очень волнуюсь..- Это было можно легко понять, просто посмотрев на его пальцы рук, что он так нервно перебирал. Через пару минут объект волнений Хана наконец-то зашёл в кабинет. - Минхо, ты как? Руки не кровоточат? - А где "привет"? А где "как де-.." Ой, "как дела" тут имеется..- Послышался голос Яна с другого конца кабинета. - Отстань, а!? - Крикнул ему в ответ Джисон. - Так что насчёт рук? - Доброе утро, руки в порядке, повязки я утром поменял, потому-что на тех была явно видна запёкшаяся кровь и начало вонять. - А ну-ка..- Хан взял чужие руки в свои осматривая. - Да, перевязал впринципе правильно, но есть пару нюансов, но они не такие значительные.- Джисон посмотрел парню напротив прямо в глаза. Засмотрелся..Глаза такие..! Такие...! Ну, красивые, завораживающие, но надо бы приготовиться к паре. - Ты собираешься заходить? - А мои руки собираются отпускать? - Усмехнулся Ли. - Ой! - Резко убрав руки и подняв их вверх в жесте "Ничего не было, я ничего не делал!" Джисон пошёл за свою парту. Он достал тетрадь, ручку, карандаш и другие принадлежности к паре, не забыв проверить наличие Хокки и спросить всё ли хорошо, но та мирно сопела в рюкзачке и Джисон не удержался, чтобы погладить это милое существо. Нет, Хокка слишком мила.. - Господи, ты у меня такой миленький, такой хорошенький, такой смешной, люблю тебя! - Резкий порыв нежности Джисона - самый страшный кошмар его глимера. Когда оно начинается его уже не остановить и он хочет заобнимать и зацеловать каждого миловидного встречного. Сам же Хан гладил Хокку до самого начала пары. Далее он закрыл рюкзак и Хокка наконец-то смогла дальше спать.

***

Прошло от силы полчаса, а Хан уже сильно устал. Почему эти уроки с удлинённым кол-вом времени такие утомляющие? Аж раздражает, но надо терпеть.

***

- Минхо-о-о~! - Протяжно сказал Джисон. - Лино-о-о~! - Всё также, но уже с чуть повышенным тоном. - Ли, проснись, а!! - Хан уже кричал и тряс друга за плечо. - М? Чего тебе? - Зевая сказал парень, что так сильно хотел выспаться хотя-бы в промежутке между парами. - Пойдём в столовую? Одному идти не хочется. - Ох, ладно. - Сон уже прервали, а после такого Лино обычно сложно снова заснуть, так что он согласился. Всё таки подкрепиться стоило бы. - Эй! - Послышался довольно знакомый крик. - Хан Джисон, вы совсем забываете о существовании своего наилучшего и наимилейшего друга Ян Чонина! - Ты всё равно после пар побежишь в кафе, что стоит рядом с колледжем твоего паренька и будешь ждать его. При этом точно не устоишь перед тем, чтобы перекусить. - Джисон мог с лёгкостью просто сказать Яну что-то типа "Отстань!" или "Завались!", но думаю и первый и второй уже устали слышать одни и те же послания. Джисон же гордился своим правильным ответом, а Чонин был немного удивлён. - Ну что, пойдём? - Хан снова вернул своё внимание к Минхо. - Да, давай. Напоследок проверив наличие Хокки Хан и Минхо вышли из кабинета и направились в сторону столовой.

***

Парни сидели за столиком. Джисон взял себе какую-то булочку и попросил на кухне сделать чай. У Минхо же заказ почти ничем не отличался помимо того, что у него чай был без сахара. Они болтали о всяком. О погоде, прогулках, руках Минхо, родителях. Но вдруг Джисон завёл довольно интересный разговор. - А ты уже встретил соулмейта? - От такого вопроса Лино аж поперхнулся. - Ого, какая реакция! Значит точно встретил, а ну-ка говори кто это? - Не скрывая интереса спрашивал Хан. - Не встретил я ещё никого..А реакция такая, потому-что вопрос неожиданный! Предупреждай о таком. - Зато я не один в нашей четвёрке, кто ещё не нашёл соула. А ты вообще ищешь? - Я помоему отвечал уже на такой вопрос..Нет, не ищу, я просто жду, когда Либит просто вдруг возьмёт и побежит в сторону другого глимера. - Ой, ну так ты точно никого не найдёшь. - Пф..- Ли вдруг издал смешок. - Так, ты мне привираешь! Рассказывай, быстро, кто это? Вдруг на телефоне Ли заиграл будильник, оповещающий о начале пары. Просто в колледже какой-то умник сломал звонок, поэтому студенты выживают без громкого оповестителя как могут. Хан и Ли сразу побежали в кабинет, ведь он был на третьем этаже. Да ещё и в самом дальнем углу коридора... - Рассказывай мне об этом по дороге! - Крикнул Джисон, но в ответ игнор. Зато ехидная улыбка с друга всё никак не спадает.- Я тебе больше не доверяю. - Оба знали, что он не серьёзно. " Тц, чёртов Ли Минхо, почему ты не можешь ответить на этот вопрос?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.