ID работы: 12711562

Животные подсказывают нам

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 59 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Нет, этот игнор на вопрос "Кто твой соулмейт?" не давал Хану покоя. Ему крайне сильно было интересно кто у Минхо предназначен судьбой, ведь тот точно знает, но скрывает это. - Может это Ханна? - Рассуждал Джисон вслух, лёжа на кровати своей комнаты. - Хм, может тот парень с параллельного класса? Хотя нет, вряд-ли. - Ещё немного подумав ему пришла странная мысль насчёт этого. - Может это учитель..? - Он сам не ожидал такой теории. - А может быть это я? - Вот тут то он реально задумался. Зачем Минхо скрывать от своего друга его соулмейта, если это не сам же этот друг? Хотя, ему может быть стыдно за его соула? Вдруг она младше его на 8 лет? Слишком много вопросов. Помотав головой Джисону пришла единственная мысль - спросить об этом у эксперта. - Чонин? - Чего звонишь? - Голос друга был сонный. Походу его разбудили. - Каков шанс того, что я соулмейт Минхо? - Сразу перешёл к сути. - Шанс очень велик, а теперь я могу пойти спать? - Ян был явно раздражён. - Если ещё раз позвонишь мне посреди ночи я не отвечу. - Отрезал друг и завершил звонок. Джисон гладил по головке рядом лежащую Хокку и думал над недавними словами. Что значит "шанс очень велик"? Чонин просто так это сказал или он что-то знает? Всё странно. Всё очень-очень странно. Как добиться правды? Надо будет открыть сайты и почитать об этом.

***

Прошло уже 2 часа с начала поиска информации. Вы можете подумать, что Джисон ищет в интернете ответ на "Я его солумейт?", но он искал способ как сделать так, чтобы глимеры повторно побежали к друг другу. Он нашёл странный, но, смотря по отзывам, очень эффективный способ. " Дайте вашему глимеру понюхать лимон и далее эффект "Сближения соулмейтов" снова повторится. Побочных эффектов нет, кроме, если у вашего питомца нет аллергии на цитрусы." План по выполнению задания готов. Осталось ждать звёздного часа. Хотя ждать недолго. Завтра у них запланирована прогулка вчетвером и он сделает это. Только хотелось бы, чтобы кроме самого Джисона этого больше никто не увидел.

***

Гулянка прошла как обычно. Разговоры, смех и, конечно же, потраченные деньги. В основном покупали лишь булочки и попить чего нибудь. Сейчас все идут рядом с их любимым кафе. Сидеть они там не собираются, но Минхо и Сынмин вызвались купить кофе. Когда парни ушли Чонин резко вспомнил вчерашний звонок от Хана. - Кстати, Джи, ты чего это вчера посреди ночи вдруг спросил такое? - Что? Ночью? Что ночью? - Хан серьёзно забыл о том звонке другу. - Тц, вчера ночью ты мне позвонил и спросил вроде "Каков шанс того, что Минхо мой соулмейт?". Я не помню, что ответил, потому-что хотел спать. - Ой, я тебе позвонил..? Господи, Чон, прости! Я ночью вообще не понимаю, что творю. - Начал извиняться Джисон. - Не надо мне тут извинения. Я попросил объяснить причину этого звонка. Не мог же ты просто взять телефон и такой "Хм, а вдруг я соул Минхо? Надо срочно позвонить Чонину." - Ян повернул свою голову в сторону друга и посмотрел прямо в глаза. - Расскажи мне, пожалуйста, что у тебя происходит. Ты же можешь мне доверять! - Я собирался рассказать, но чуть попозже. Хотел найти подходящий момент, но впринципе сейчашний момент тоже подходящий. - Джисон сделал глубокий вздох. - В кратце, мне кажется, мне нравится Минхо-хён. Ян был, откровенно говоря, вахуи в шоке. Нет, он догадывался об этом, но его всегда удивляет, когда его друг говорит об этом. - Я хотел проверить это и почитал в интернете. Говорят, если дать понюхать лимон, то глимер снова при виде глимера соулмейта побежит к нему. Как видишь лимон у меня с собой. - Хан достал из кармана дольку лимона. - А вот Либита хён с собой не брал..Я... - Джисон опустил голову вниз. - Не знаю, что мне делать. - У меня есть идея! - Включился Ян. - Я могу снова устроить ночёвку, Минхо обязательно возьмёт с собой Либита и уже у меня дома, когда хёны уснут мы потихому сделаем это. Как тебе? - Чонин, это..- Хан аж весь засиял. - Это потрясающий план! Спасибо большое! - Он сразу полез с обнимашками к другу. - Ну всё-всё, там Сынмо с Минхо идут, если не отпустишь меня точно будут спрашивать, что случилось. А если ещё Минни заревнует.. - После последнего предложения Хана как током ударило и тот отскочил от Яна. Сынмин в гневе - скорая смерть. - Вот так вот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.