ID работы: 12711562

Животные подсказывают нам

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 59 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Весь следующий день уже точно можно сказать, что прошёл как обычно. Было весело и Джисону этого хватает. Если честно, когда ничего такого не происходит даже как-то спокойней? Ну, смотрите, вы гуляете и ваш друг приглашает вас на американские горки, ведь по близости заметил парк аттракционов. Вроде бы весело, но для тревожного человека, как Хан, это куда больше страшнее, чем весело. Вдруг крепления на горках вдруг ослабеют и ты полетишь навстречу смерти? Вдруг позади тебя будет сидеть серийный убийца, который намеревается убить тебя? Вдруг горки окажутся настолько страшными, что ты потеряешь сознание? Слишком много вариантов того, что может случится. Так что да..Лучше просто походить по городу или посидеть у друга в гостях, чем идти на что-то такое. Хотя даже обычная прогулка может оказаться последней.. Из очередных мыслей Хана вывел звук уведомления на телефоне. *Вы были добавлены в группу "Лучшая четвёрка" пользователем "Хлебушек"* > Хлебушек: Джи, Минни и Минхо, всем привет!! Я создал эту группу, чтобы мы могли организовывать прогулки и посиделки легче! Гораздо легче же вот так в группе писать, чем ходить по чатам и пытатся успеть отвечать каждому? - Реально гений..- Пронеслось у Джисона в голове.

О привет, это реально крутая идея, молодец. Я так понимаю ты собираешься нас куда-то позвать раз создал группу? <

> LeeKnow: Привет всем

Оо Минхо-хён приветик <

> Хлебушек: Так, хоть мы и сегодня уже гуляли, но я всё равно хочу пригласить вас двоих завтра к нам с Минни в гости! Причины сразу говорю нет, просто провести хорошо время в выходные. Ни у кого же нет на завтра планов? > LeeKnow: Я завтра свободен, но только после часа. Выспаться хочу.. > Хлебушек: Я тебя понимаю, хорошо, тогда завтра подойдёшь к нам сам? Просто, зная Джи, который в последнее время любит просыпаться в 9, а то и раньше, утра, он придёт очень скоро.

Хехе, ты меня и правда хорошо знаешь, Нини <

> Хлебушек: Тебе напомнить сколько лет мы дружим? > LeeKnow: Хорошо, тогда завтра я попробую подойти как можно скорее

Только выспись хорошо! Мы будем ждать сколько надо времени <

> LeeKnow: Хорошо, спасибо;) Далее разговор идёт в личном чате с Яном. > Так, завтра не забудь лимон. У нас дома его нет, а покупать я его не собираюсь, у нас дома никто его особо не ест.

Ох, хорошо, не забуду! Мне завтра можно к тебе зайти во сколько угодно? <

> Не раньше 9 утра.

Аж с точкой в конце написал.... Хорошо-хорошо, спокойной ночи, до завтра <

Хан выключил свой телефон. Там пришло уведомление, но тот точно уверен, что это ответное пожелание спокойной ночи от Чонина. Хокка уже давно спала где-то под боком. От её вида ему тоже захотелось поспать, что он и сделал.

***

9.00 Джисон стоял у входной двери в дом Яна. Постучал и через пару секунд дверь открыл чём-то раздражённый Сынмин. - Ты серьёзно? Чонин мне конечно говорил, что ты придёшь не раньше 9 утра, но чтобы ровно в 9 подойти к нам!? - Ким был в повседневной одежде - майка и шорты. Обычно они не встречают друга в таком виде, но скорее всего они не ожидали его так рано. Вскоре из-за двери в спальню показался сонный Ян. - Ты проходи, но знай, мы дальше спать пойдём. - Сони..? Капец, ты чего так рано? - Милая сонная мордашка сразу поменялоюась на серьёзное и хмурое лицо. - Вы меня как-то не рады видеть, что мне аж стыдно..- Ему правда было неловко. Он начал нервно перебирать руки и смотреть в пол. Чонин знает его такое состояние и если его не успокоить тот может даже заплакать. Через пару секунд Джисон почувствовал, что находится в тёплых объятьях. Это был Чонин. Он хотел его успокоить? Как мило и приятно. Несмотря на свой характер Ян всё равно переживает за друга и не хочет, чтобы тот волновался. Он одарил Хана яркой улыбкой и вместе с ним зашёл в дом.

***

За всё время, проведённое в доме друга у Джисона ничего такого не происходило. После того, как они зашли домой Чонин сделал ему чай и сам пошёл спать с Сынмином. Следующие полтора часа Хан пытался развлечь себя чем-то, пока те спали, а далее трое сидели за столом, обсуждая разные темы. Глимеры нашей парочки играли в прятки. Хана навело на воспоминания о первой встрече с Лино.. Хокка же сидела на коленях своего хозяина. И почему она не пошла играть с другими питомцами? Вскоре послышался звонок в дверь. Было два варианта: это доставка либо Минхо. Но сейчас только почти 11 утра, так что все больше склонялись к тому, что это была доставка. - Доброе утро! - В квартиру всё же зашёл Ли. - Ой, а ты чего так рано? - Поинтересовался Джи. - Да вот..Я сам не знаю. Проснулся раньше обычного. А вы чего? Не ждали меня? - Он сделал типа обиженное лицо. - Помоему Хокка моя ждала твоего друга..- Рядом прыгала маленькая квокка, смотря на кролика, находившегося на руках самого старшего из всей четвёрки. Ли присел на корточки и выпустил Либита из рук. Глимеры сразу побежали играть в какие-то свои игры. - Теперь понятно, почему Хокка не играла с Фоксини и Паппи. - Хмыкнул Сони.

***

Время близилось в часу ночи, но никто ещё не спал. Хотя было видно, какие же все были сонные и уже по 10 раз зевнули. Они сидели в тёмной комнате, в которой свет изучала какая-то дорама. Сынмин уже давно спал. Он то не особо хочет сбивать свой режим. А вскоре произошло то, чего Хан так сильно ждал. - Слушайте, вы тут смотрите, а я пожалуй пойду спать. Ещё 5 минут тут посижу и тут же и усну. Вы меня не дотащите до кровати. - Да, конечно, иди, сладких снов! - Сказал Джи. - И вам спокойной ночи. - И ушёл. Чонин посмотрел на Хана, а тот сразу понял, чего тот хочет. Ну конечно, зачем медлить? Обоим интересно узнать истину. - Ну что, готов? - Сказал Хан, смотря на Хокку и Либита, держа в руках дольку лимона. - Я всегда готов. Джисон поднёс лимон к Хокке. Та поморщила носик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.