ID работы: 12711562

Животные подсказывают нам

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 59 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Хокка почувствовала кисловатый запах от продукта, что ей дали понюхать. Она сначала посмотрела на своего хозяина с недопонимающим взглядом. Будто бы спрашивая "Зачем это?". Парни уже подумали, что ничего не произойдёт и начали вставать с пола, чтобы в дальнейшем пойти на кровати, как тут Хокка резко начала бежать в сторону Либита. Стоп, то-есть.. Она его даже с лап столкнула, из-за чего глимеры упали. Хан не верит своим глазам. Это ж что получается..? Парни медленно поворачивали свои головы в сторону друг друга, смотря шокированными глазами. - То-есть.. - Начал неуверенно Джисон. - Ты тоже не можешь поверить? - Да. - Мы похожи. - Получается, я и Минхо..? - Джисон снова вернул свой взгляд в сторону глимеров. - Подожди, мне надо успокоиться. - Его сердце бешено стучали, что даже Чонин мог это слышать. - Получается я и Минхо-хён солумейты? А он об этом знает? Если знает, то почему молчит? А если он молчит, потому-что хочет видеть во мне лишь друга? А вдруг я сплю? А почему хён об этом умалчивает, если знает? А может он не знает? А мне надо рассказать? А надо это с ним обсудить? А.. - Джисон, - Перебил его младший. - успокойся, ради Бога. - Ян снова одарил друга яркой, успокаивающей улыбкой. - Я сейчас просто не могу поверить во всё увиденное. А вдруг лимон просто такой эффект произвёл? - Если ты не веришь мы можем проверить это на моих с Сынмином глимерах. - Не дожидаясь ответа Чонин ушёл в комнату, где сейчас спали хёны, чтобы забрать лисёнка и собачку. Хан остался, хоть и на минуту, но уже успел провалится в мысли. А что теперь будет дальше? Он уже давно признал свою влюблённость, но что сам Лино об этом думает? - Я пришёл. - В комнату зашёл Ян, держа в руках двух милашек. Они не стали медлить и сразу принялись за дело. Уже сам Чонин поднёс к носику Фоксини кусочек лимона. И, что и требовалось доказать, он побежал в сторону глимера Кима. Даже после этого сильное чувство удивления не покидало Хана. Но ему как-то даже радостно от этого. Он начал влюбляться в друга, а тут ему вселенная сама говорит "Ты на правильном пути. Никуда не сворачивай!". - Чтож, твои мысли об этом? - Прервал тишину Ян. - Мне надо поспать. - Сказал Хан, попутно вставая. - Мудрое решение, ахаха!

***

Кто после такого сможет уснуть? Ну, Чонина это, если честно, не так сильно удивило. У него есть свои секреты по поводу этого. А ещё он довольно хороший актёр. Джисон всё ещё помнит тот день, когда он своим актёрским матреством заверил Хану о том что его деньги украли и он не ел 2 дня, после чего Джисону пришлось потратить свои деньги, чтобы покормить "бедного" друга. Все, как обычно спали на одной большой кровати. Хан с правого края, Чонин с левого. Если я скажу вам, что Чонин и Сынмин в обнимку уже во всю провалились в царство Морфея, то объяснять с какой стороны находится Минхо не обязательно. Джисон повернулся к нему. - Всё такой же красивый. - Сказал Хан у себя в голове. Минхо повернулся в сторону Джисона. Теперь они лежали друг перед другом. Хан сначала испугался, но вскоре убедился, что старший ещё спит. Прядка волос упала на лицо Лино. Хан не перфекционист, но всё же потянулся рукой к его лицу, чтобы убрать её за ухо, ведь она могла пощекочить нос, из-за чего тот бы проснулся. Джисон прикоснулся своим пальцем к лицу напротив и начал уводить эту прядку за ухо. Казалось бы, он уже почти закончил, но Минхо резко прикоснулся к руке Джисона, из-за чего тот испугался, слегка вскрикнув. - Прости, я не хотел тебя пугать. - Начал шёпотом Минхо. - Я подумал, что это комар и хотел его прихлопнуть. - Хах, н-ничего страшного.. - От испуга у него дрогнул голос. - Ты чего не спишь? - Старший посмотрел на электронные часы, что стояли на тумбочке позади Джисона. - Уже почти 2 ночи! - Я не могу уснуть.. - Честно сказал Хан. - А что такое? Бессонница мучает? - Да. - А вот тут уж пришлось соврать. - Раз так, хочешь поболтаем? За разговорами можно утомиться и уснуть. - Нет-нет, хён, спасибо, но я откажусь. Я вижу, что ты спать хочешь, так что не заставляй себя. И это моя просьба. Если хочешь спать - спи. Я скоро тоже усну. - В знак доказательства он зевнул. - Ох, хорошо. Спокойной ночи, Хани. - Спокойной ночи. Джисон отвернулся на другой бок, смотря в окно. Из него было видно луну. Такую яркую и красивую..От неё веяло спокойствием. Луна прям как Минхо. От такого разговора Хан невольно улыбнулся и с приятным осадком в душе уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.