ID работы: 12711562

Животные подсказывают нам

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 59 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись домой Айен и Сынмин уже собирались поблагодарить своих друзей за то, что те проглядели за глимерами, пока они отсутствовали. В знак благодарности они даже купили им много разных вкусностей, не забыв про пеперо, ведь сегодня день специально для этих палочек! Естественно это было специально спланировано обоими парнями, чтобы попытаться свести их друзей. Они уже давно видят как те относятся к друг другу, но не хотят это показать на прямую. Чонин сказал, что поможет Хану? Сказал. Обещание выполнить он обязан. А это как раз таки входило в его план. Зайдя в квартиру первым делом они увидели знакомую пижаму. Две знакомые. - Что вы делаете в нашей одежде..? - Спросил Сынмин, глядя на них с полным недопониманием.

***

- То-есть вы хотели пофоткаться, но не хотели надеть обычную одежду? Обязательно надо было парную? - Кима это настолько сильно интересует, что даже он сам не понимает почему. - Минни, даже я знаю, что парная одежда на фото выглядит лучше. - Чонин абсолютно не понимал возмущения старшего. - Ладно, тебе виднее. - Чонин его так легко успокоил.. - Прошептал на ухо Джисону Минхо. Хан не ожидал из-за чего дёрнулся в испуге. Да и тем более дыхание старшего было таким горячим. Интересно, кто-то заметит его покрасневшие щёки? Он очень сильно надеется, что нет. - Д-да, да, он это может. - Ты чего так пугаешься? - Склонил голову вбок. - Не знаю, просто..просто. - Своё лицо он прикрыл волосами, смотря в пол. Так он чувствует себя спокойней. Помоему оба парня совсем забыли про других людей, что сейчас сидели и смотрели за этой сценой. - Так, а теперь..- Чонин достал пачку пеперо. - Сыграем? - И снова эта хитрая улыбка. Когда нибудь Хан привыкнет к ней, но не сегодня. - Ким Сынмин, прошу вас только не ревновать. Вы же сможете? - Хм, постараюсь. - Сынмин не из тех людей, что будет ревновать своего парня к друзьям. Тем более это просто игра! - А можно отказаться? - Включился Лино. - Ммм, нет, играем все!

***

Парни сели в круг на полу. На середине лежал телефон, бутылка и 2 пачки пеперо. - Объясняю правила игры: На телефоне у меня приложение "пид". Сначала мы рандомно выбираем кто будет первым крутить бутылку. Какой человек выпал с тем ты должен сыграть. Кто первый оторвался от палочки тот будет отвечать на вопрос или действие, которое даст приложение. А если вы соприкоснётесь губами, то выполнять ничего не надо будет! Это всё. Все кивнули, кто-то спросил пару вопросов. В итоге игра началась. По итогам игры в кнб первым Джисон. И если бы он был в какой-то дораме наверняка человек, выпадение которого он боялся, будет лишь через несколько раундов. Но чтобы Ли попался ему в самом начале?! - Чтож. - Хан взял одну палочку и положил её в рот. Лино подсел к нему поближе, чтобы было удобнее играть. Второй конец палочки взял в рот и начал медленно приближаться. Был слышен каждый хруст. Джисону было лишь слышно и ничего не видно, ведь из-за смущение он зажмурил глаза, дабы не видеть всё происходящее. В это время Минхо съел уже 3/4 палочки, оставаясь в каких-то пару сантиметрах от губ младшего. Хан сидел смирно. Он сказал себе с мыслях, что будет стоять до последнего. Кто знает вдруг вопросы/действия в пид будут гораздо страшнее? Слышится всё больше мимолётных хрустов. Один за другим, а Джисон чувствовал горячее дыхание старшего. Он чувствовал, как он становился всё ближе и ближе. Пара секунд и Джисон уже чувствует маленький "чмок" на своих губах. Минхо не отстранился, серьёзно? Хм, может быть у Джисона ещё есть шанс стать чем-то ближе чем просто другом.. В любом случае, поцелуй был слишком коротким, но таким приятным. Он надолго останется в его памяти. Не забуду сказать, что это был его первый хоть какой-то поцелуй в губы. Минхо сидит спокойный, как будто в душе у него не запели 100 и 1 оркестров. И смотрит на Яна с Кимом, что в это время распахнули свои глаза так широко насколько могли. Джисон сидел и смотрел в пол. Сегодня день пеперо или засматриваний в пол? Сегодня явно день "Попробуй засмущать Хана", а получается это очень даже хорошо. Парни продолжили играть. К сожалению все следующие партии прошли без выпаданий Минхо Хану или Хана Минхо. Зато Чонин и Сынмин очень часто попадались друг другу!

***

- Хааааани~ Хани, Хани, Хани, Хани, Хани, Ха- - Да что? - А ты слышал, что сегодня в колледже новенький? Джисон и Чонин как обычно идут до здания вместе. - Нет, да и тем более мне какая разница? - Ну, просто все девочки откуда-то раздобыли информацию о его внешности и говорят он афигеть какой красавчик! - Джисог повернул голову в сторону Яна со взглядом а-ля "Чего? Я тут причём?" - Тц, я не имею ввиду, что ты находишься в этом списке девушек. Просто говорю, что у нас будет новенький! - Хм, может у нас получится с ним подружиться? - Вот, отличная идея, узнаю своего дружка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.