ID работы: 12711562

Животные подсказывают нам

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 59 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
- Доброе утро, класс, хочу объявить одну новость. - Сказал педагог, подходя к своему столу. - Хотя вы все скорее всего уже знаете.. - Сказал уже тише. - Давай, заходи. В кабинет зашёл довольно симпатичный высокий блондин. Смотря на его внешность сразу можно понять, что скоро у нас появится очередной принц школы. К слову, почти все девушки уже начали шептаться. - Здравствуйте, я Хван Хёнджин! Буду рад новым знакомствам! - Ох, а голос у этого парня..Он станет не принцем, а королём. - Хорош, Хван, садись на любую свободную парту. Парень посмотрел по сторонам и заметил свою цель. Все в основном сегодня сидели с кем-то в паре, а вот Хан сидел один. Так что его цель как раз таки и был Хани. - Привет, моё имя ты слышал, если не против познакомиться, то я буду рад услышать твоё имя. - Начал разговор подсевший Хван. - Да, конечно, я Хан Джисон! - Сон протянул руку в знак знакомства. Они пожали руки и далее стали слушать речь учителя.

***

После двух пар Хану пришла смска о том, что Чонин и Минхо ждут его в столовой. Джисону пришла гениальная идея подружить его нового друга со своими нынешними. - Хёнджин!! - Мм? - Ты не против сходить со мной в столовую, покушать, а я ещё и со своими друзьями тебя познакомлю? - Я буду только рад! - Сказал старший и встал из-за стола. Далее Хан взял его за руку, потому-что на переменах в их учебном заведении легко потеряться среди толпы. Несмотря на свой страх толпы, большого кол-ва людей и прочего Джисон всё равно вёл Хёнджина в столовую. - У вас тут всегда так людно? - Прокричал Хван ибо, сказав он это обычным голос его бы никто не услышал внутри этого шума. - Да, тебе лучше поскорее привыкнуть! - Крикнул Джисон в ответ, а в это время они уже успели дойти до места назначения. Джи искал глазами стол, где сидели его два друга, но его вскоре окрикнули. - Джисони! - Голос был похож. Ах, да что уж там, это точно был Чонин. - Вон, они там, пошли. - Сказал Хан, подбегая к друзьям. На столе лежало 3 булочки и 3 сока. Каждое из блюд принадлежало кому-то из нынешней тройки, ведь никто не ожидал увидеть ещё и четвёртого.. - Это кто? - Спросил Минхо. - Я Хван Хёнджин. Новый студент в этом колледже. Буду рад новым друзьям! - Ох, я Ян Чонин, а это Ли Минхо. Мы друзья Джисона и, прости, мы не ожидали увидеть кого-то ещё, поэтому тебе не купили ничего..- От волнения он почесал затылок. - Ничего страш~ - Я поделюсь! Ты же не против? Я всё равно это всё не съем, ха-ха. - Божечки, вы такие милые, спасибо. Хан и Хван стояли на месте. Просто стояли. Почему не садятся? В любом случае, Хан увидел странные взгляды со стороны друзей, а от Минхо даже какой-то осуждающий взгляд..? Что происходит? - Вы так и будете стоять и держаться за руки? - Наконец сказал Ли довольно серьёзным голосом. - Ой, - Джисон убрал руку и далее они все таки сели за стол. Длинный отдых в столовой проходит за увлечёнными разговорами. Чаще всего это были вопросы к личности Хёнджина. Они узнали, что парень уже знает, что довольно красив и быстро становится популярным, но ему это не нравится. Он не любит излишнее внимание и эти признания в любви от девушек, которых он даже может в первый раз видит. Серьёзно, он боится, что у него сталкеры есть из-за чего на улицам вечно поворачивается назад. А ещё они узнали, что его хобби - рисование. Он даже пообещал бве вещи: показать свои любимые картины и нарисовать кого-нибудь либо сразу втроём картину этих парней. Естественно выбор пал либо на Джисона либо сразу всех троих. Почему Джисон? Ну тут всё легко. Хёнджину он очень понравился, парень милый, добрый и стал его первым другом в этом месте. Он наверное самого Господа Бога поблагодарил за то, что сегодня сел за одну парту именно к нему. Хану же Хёнджин сначала не понравился, потому-что он думал, что тот будет лицемерным популярным парнем. В общем, он ассоциировался с каким-то школьным задирой из дешёвой дорамы. Чонин к Хёнджину сразу приспособился. Разве что Джинни, как и Джисон, был тактильным и любвеовильным к младшим, так что постоянно лез с обнимашками к Яну. Чонин был против обнимашек и отталкивал парня, но оба понимали, что тот так делает со всеми, а не потому-что Хван с ними знаком всего 10-20 минут. Джисон и Чонин чувствовали себя с новым другом так, будто бы они уже несколько лет дружат. Только вот Лино..С ним что-то не так. Он какой то хмурый и молчит вечно. Ещё и Джинни взглядом сверлит. Ему плохо стало мои ему просто хён не понравился? Всё же надо спросить. - Хён, - Сказал Хан, но ответа не послышалось. Минхо даже голову в его сторону не повернул. - Хён! - Сказал уже громче и наконец-то появились хоть какие-то признаки внимания. - А? Чего? - Всё хорошо? Ты выглядишь как-то неважно. - Нет..Нет, всё в порядке. - Сказал он, но в его голосе была слышна ложь. - Минхо, что случилось? Я же вижу тебя насквозь. - У меня голова болит, пойдём в медпункт. - Не дожидаясь ответа он схватил младшего за запястье и потащил в сторону медпункта. На крики и просьбы Хана отпустить его, потому-что ему больно. Старший держал его крепко, как будто ослабит хватку и парень убежит. Зайдя за угол Минхо прижал младшего к стене, грозно глядя на него. - Минхо, что слу~ - Откуда этот Хёнджин взялся? Что он тут делает? Когда вы успели подружиться? У вас с ним что-то есть? - Так- так, хён, потише и отпусти меня. Мне говорить сложно! - После просьбы старший всё же отпустил его. - Чтож, Хёнджин просто новый студент, на уроке он подсел ко мне, потому-что все парты были заняты и лишь у меня рядом никто не сидел, далее мы поболтали, подружились и вот. С чего такие вопросы!? Особенно последний меня смутил. Мы с ним знакомы всего ничего! И вообще, почему я перед тобой оправдываюсь?! - Прости, просто Хван мне показался каким-то подозрительным. Уж сильно его "милая" мордашка не предвещает ничего хорошего. - Хён, ты серьёзно..? Он обычный парень, если тебе неприятна его компания так и скажи, а я что-нибудь придумаю. - Мне неприятна его компания, но я не хочу, чтобы ты мучился из-за меня, поэтому терпеть что-либо у меня в крови. - Вот и славно, но зачем нужна была эта сцена? Почему ты был настолько грозным? Он тебе что-то сделал? Не можешь же ты по первому взгляду судить человека.. - Я могу. Я давно пытался убрать в себе неизвестно откуда взявшееся осуждение к человеку с первого взгляда, но ничего не получается. - В таком случае я и Чонин будем пытатся подружить вас, потому-что так дело не пойдёт! И никаких отказов. Старший просто кивнул и ушёл в свой кабинет, а Джисон вернулся за стол, объясняя Чонину и Хёнджину куда подевался Минхо, всё ли с ним хорошо и т.д. Но видно, что Лино что-то не договаривает. Он ещё ниразу не реагировал настолько осуждая. А ведь изначально этот характер был запечатлён, когда Минхо сказал про всё ещё держащихся друг за друга Хана и Хвана...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.