ID работы: 12711562

Животные подсказывают нам

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 59 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару недель с начала дружбы с новым другом - Хван Хёнджином. Чонин и Хан сдружились с ним довольно хорошо. Они уже лучшими друзьями друг друга успели назвать! Хм, они даже с Сынмином успели его подружить. С Сынмином..Было сложно, но эти двое сами вскоре нашли общий язык! А вот с Минхо не складывается.. Видя его он сразу тцыкает и уходит в противоположную сторону. Такое поведение изначально замечалось лишь и Ли, но вскоре и Хёнджин стал возмущаться по поводу поведения старшего. Говорит, что тот дыру в нём на каждым совместных парах прожигает. И, бывает, мимо проходит, а у него рюкзак открыт так Минхо ни одного шанса не пропускает, чтобы не бросить в него какой-нибудь мусор. Даже после просьбы, и Джисона, и Чонина, он не перестал это делать! Постоянно говорит - "Я случайно". Ага, ага, верим.

***

Одним днём, идя по школе, Хан заметил того, кого искал. Решать проблему отношения надо? Надо. Но Джисон сам не справится. - Чонин! Чонин, Чонин, Чонин, Чонин, Чо~ - Да что?! - Начал бесить этот зов уже.. - Нини, помоги пожалуйста.. - Хан хотел что-то попросить. Глазки умоляющие строит? Похоже, тема серьёзная. - И с чем же? - Помоги мне подружить Минхо и Хёнджина, прошу! - Хах? Зачем? - Ян догадывался зачем, но не был уверен. - Ну, мы же с Хёнджином хорошо дружим, так? - Чонин кивнул. - Получается, нам надо добавить пятого участника в нашу четвёрку. - И ты хочешь подружить Минхо и Хёнджина, чтобы у нас это получилось и никто не чувствовал себя лишним из-за одного человека. - Ян уже всё угадал. По сути это предложение не является вопросом, но Джисон начал быстро кивать, показывая, что тот рад этому, ведь его понимают с первых слов. - Я помогу, но как? У тебя есть идеи как их свести? - Хммм, мы можем сначала пригласить.. Нет! Нет, нет, нет, я придумал кое-что получше первых мыслей! - В его глазах виднелись искорки.. - Смотри, я приглашу гулять Хёнджина, а ты пригласи Минхо, а потом мы как бы случайно встретимся и пойдём далее гулять вчетвером! - Сколько мы с тобой уже дружим, но только сейчас я понял, что ты умеешь умно мыслить. - Он уже готовился принять удар, что было правильно. Конечно в шутку, но Хан всё же дал сдачи за эти слова. - Это мы ещё посмотрим кто тут тупой! - Так, когда мы пригласим их на прогулку? Может быть на выходных этих? Они как раз таки завтра. - Да, да, да, давай пригласим сегодня гулять к завтрашнему дню! - Хорошо, вечером напиши как там у тебя.

***

Трудный день закончился, когда наступил вечер, а свобода началась уже после. Эти часы Хан предпочитает провести за написанием песен. Ох, я же не говорила. Джисон в свободное время любит сидеть за столом и думать текст к разным песням, но мелодии придумать не получается, потому-что он только песни писать умеет, но никаких инструментов у него нет. Он несколько раз просил родителей подарить хотя-бы гитару на день рождения или Рождество, но они постоянно говорили, что купят они гитару, так и будет она где-то в уголке стоять, пылиться. Тексты зря не пропадают. У них есть один педагог, который раньше преподавал литературу в какой-то школе. Хан любит заходить к нему иногда и показывать свои тексты, говоря, что это стихи. А что? Хоть от кого-то он услышит похвалу за свои старания. Ни Чонин, ни Сынмин, всё ещё не знают об этом. Хоть Джисон им доверяет, но всё равно боится, что они начнут смеяться над ним. Обычно, сюжеты песен у него грустные, атмосферные, сентиментальные, что очень уж не подходит к его повседневной натуре. Сев за стол он уже начал думать, что бы написать, как вдруг вспомнил про их с Яном план. hwankkm был в сети 1 час назад.

Джинни, как насчёт завтра пойти гулять???????? <

hwankkm в сети. > О, давай. Во сколько, где встречаемся?

Хмхмхмхмхмхм, давай где-то в час дня у того кафе маленького, что рядом с колледжем стоит? <

> Там ещё на вывеске 2 рыжих кота и посередине серенький такой?

Да-да, всё верно! <

> Хорошо, завтра встретимся!

Пока~ <

Чонин просил рассказать ему о делах прогулки. jngnlovesngmn в сети. > Я вижу, что ты в сети.

Хёнджин идёт гулять! Что там с Минхо? <

> Да, Лино тоже придёт. Вы во сколько договорились встретится?

В час дня у того кафе с тремя котами <

> О, мы как раз таки договорились встретится в месте не так близко, но и не так далеко от вашего.

Ура, я очень сильно надеюсь, что завтра всё с их отношениями решится..<

> Я тоже..Только, мне кажется, что мы мало вспоминаем Сынмина. Он же не покинет нашу команду..?

Чон, ты дурак? Не попросиль его - он не выйдет. Зачем ему просто так уходить? Тем более он тебя любит и ради тебя готов на всё, даже если в нашей компании будет 100 таких же как я! <

> Ахах, ладно-ладно. Уже поздно, иди спать, а если не пойдёшь, то не жалуйся мне на то, что ты не высыпаешься!!!!!

Хаха...Спокойной ночи. <

> Я повторять не стану. Спокойной ночи!

***

Следующий день начался со звонка Хану. Сколько время? Мм, пол второго. Хан снова забыл включить будильник. Впрочем, неудивительно. Но Хёнджин то не знает про вечные опаздывания нового друга. - Ало? - Хани, какого чёрта?! Тебя где носит, я тебя уже полчаса жду! - Я снова проспал? - Он сказал это с таким обычным тоном, как будто..Почему "как будто"? Ему это уже в привычку. - То-есть тебе пофиг? - Ой, прости, я просто привык. Я часто опаздываю..Я сейчас же побегу одеваться! - После этих слов, Хан выключил звонок и пошёл собираться. Одеться надо красиво. Всё таки праздник? Хёнджин и Минхо возможно сегодня помирятся! Хм, обычная белая майка и любимая оверсайз рубашка серого цвета подойдёт! На улице не так тепло как кажется, но и не так холодно, так что рубашка тоже спасёт! А на низ можно надеть такие же серые, как и рубашка, шорты. На обувь чёрные кроссовки.. Это точно праздничная одежда? Ну, надо выглядеть не слишком вызывающе, а то подумают чего. Захватив с собой Хокку Хан выбежал из квартиры. Место он выбрал правильное, то, что находится не слишком далеко от его дома. Он уже всегда готов к этим опазданиям. На встречу прибежал спустя 15 минут после звонка Хёнджина. Ни причесался, ни накрасился! Будет это по дороге делать. - Джинни! Я тут! - Издалека послышался Хвану знакомый голос. - О, Хан, при~ - Увидев в каком младший состоянии он сильно удивился. Понятно, что человеку свойственно выглядеть не идеально красиво, но волосы Джисона были просто разлахмачены! - Может тебе помочь..? - У тебя есть расчёска? Я с собой только косметику успел захватить. - Да-да, вот, держи. - Хван отдал другу расчёску. - Спасибо!

***

Хан выглядит гораздо лучше. А от прогулки прошло где-то около часа. Джисон начал немного нервничать, потому-что скоро они подойдут к месту, где должны быть Чонин и Минхо. Айен и Хан решили пойти в кафе со своими экспериментами. Кафе было очень знакомо великой четвёрке. Там они очень часто собирались за месяца их дружбы. Названивают это место, потому-что "Там готовят самые вкусные кофе, и булочки, и чай, и булочки!" Зайдя туда Джисон сразу заметил столик, где уже сидел его друг и соулмейт. Господи, Хан так и не понимает - ему лучше разбираться со своей любовью или отношениями друзей?! По крайней мере, сейчас главное - отношения друзей. Джисон потащил Хёнджина в сторону столика. Он не видел, но хорошо чувствовал напряжение со стороны друга. - Привет, Чонин, Минхо! Какое совпадение, что мы тут все вместе собрались. - Столик был четырёхместный. Джисон сел рядом с Яном, заставляя Хёнджина принять свою участь и сесть рядом с, так называемым, врагом. - Привет, Хани, я рад тебя видеть! - Сказал Чонин, но тут было явно видно актёрскую игру. Надеемся, что подопытные этого не видят... - Привет. - Минхо сказал это из уважения к младшим, а вот на соседа по столику смотрел с презрением. - П-привет. - Улыбаясь поприветствовал Джинни. Улыбка натянута, бедный. - Так, мы с Джисоном пойдём закажем чего нибудь, а вы пока поболтайте! - А может мне пойти с вами?! - Одновременно сказали парни. - Нет, давайте болтайте. Может чего нового узнаете и прекратите цапаться! - Сказал Чонин и ушёл, утащив за собой Джи.

***

Вернувшись с четырьмя стаканчиками латте и булочками они увидели неожиданную картину. Хёеджин сидит за столом, кашляет и.. Вытаскивает салфетки изо рта?! - Хёнджин, почему ты салфетки есть начал?! - Побежавший Хан сразу начал волноваться, потому-что от такого и задохнуться можно. В это время Хван уже вытащил всё. - Этот ваш Ли Минхо "накормил" меня ими! Фу, уберите эти салфетки от меня!! - Джин встал из-за стола и взял под руку Хана. - Мы уходим. - Стой, куда, нет, постой!

***

Когда младшие ушли Минхо начал разговаривать с Хваном. Сразу. Он начал задавать разные вопросы. Странные вопросы. - Вы пошли гулять или на свидание? - Гулять. - Между тобой и Джисоном что-то есть? - Нет. - Тебе нравится Джисон? - Я ещё не знаю точно, но да. Что-то есть такое. - Почему ты отвечаешь мне прямо? - Ты меня пугаешь. - Что ты думаешь о Джисоне? - Он хороший, милый парень. Если честно, даже, если бы он мне не нравился, я бы согласился с ним встречаться, потому-что он очень милый. Милый! - Эти слова были лишние. - Он незаметно взял салфетки, что лежали на столе. - Скажи, вы соулмейты? - Да. - Ненавижу лгунов. - И впихнул ему прямо в рот эти беленькие квадратики. С агрессией у старшего явно проблемы.

***

- Из-за чего он так!? - Да так, я пошутил про него неудачно. - Ты же знаешь его, зачем шутил? - Не знаю! Я, кстати, хотел сказать, что ты для Минхо очень дорог. А теперь я пойду домой. Ты только не вини себя, у меня настроение плохое. И не ругай за это Ли! Я сам виноват. - И ушёл, даже не дав сказать Хану ни слова.

***

- Минхо, зачем ты так с Хёеджином? - Он меня раздражает. - Но не надо же за это его калечить! - Я знаю, я просто..Он про Хана такое говорил. Я не сдержался. - Оправдываться тут бесполезно, к сожалению. - Что? Он что-то плохое про него сказал? - Он сказал, что Хан очень милый, что он не против с ним встречаться и, то, что они соулмейты! Последнее зачем соврал? Зачем? Вот зачем? - Так, с твоей ревностью надо что-то делать. Слушай, мы с Джисоном это всё затеяли. Мы хотели вас помирить..Слушай, давай ты с Джином договоришься и вы, хотя-бы, будете просто притворяться. Ради Джисона. - Это будет сложно! Но я согласен, только пообещай, что вы больше не оставите нас наедине. Я искренне боюсь его покалечить, но хочу. Он мне не нравится, но и от правительства не хочется получить за насилие. - Хорошо, обещаю. Но ты когда уже расскажешь Джисону всё то, что рассказал мне? Я уже начинаю думать, что тебе нравлюсь я, а не он. - Расскажу. Может быть не так скоро, но и не так долго. Я расскажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.