ID работы: 12711639

Хорошая девочка

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, я всегда была хорошей девочкой. С самого детства я была тихой милой малышкой, которая всегда уважала других и боялась тревожить чужой покой. В садике я была сладкой крошкой с хвостиками в розовом платьишке с принтом ромашки. Я не шучу, это было моё любимое платье, я отказывалась его снимать на протяжении недели. Моей маме пришлось взять второе такое же, чтобы иметь возможность их постирать. В начальной школе я была зубрилкой, с синдромом отличницы и страхом перед оценками ниже «Отлично». Непонятно, откуда у меня были такие страхи, родителей не особо волновала моя успеваемость. Но мне почему-то казалось, что если я не буду всегда хорошей и умной девочкой, то буду ужасным человеком, недостойной еды, одежды, жилья и вообще всех благ мира. В средней школе моя учебная паранойя прогрессировала, заставляя меня учиться до трех утра, спать пару часов, а потом снова за учебу. Мне доставляло садистское удовольствие после многочасовых занятий вытягиваться на стуле и понимать, что я снова буду лучше всех. В старшей школе, на последнем году обучения, после того, как я из пубертатного гадкого утенка превратилась в очень даже симпатичную девушку, моя система самоистязания дала сбой, когда в моей жизни появился ОН. Это был очередной солнечный день весны, когда учитель Со привел к нам в класс новенького, который недавно переехал с родителями из Пусана в Сеул. Он представился как Пак Чимин, и я клянусь, после того, как он вплыл в класс, мои одноклассницы стали источать феромоны такой силы, что мне начало щипать нос. Это не беря в расчет то, что они резко подорвались снимать с челок бигуди и красить свои губки. Мне же было на него откровенно плевать. Ну перевелся. Ну красавчик. Ну да, говорит как боженька и пахнет как райское утро. Неважно это все. Мне об учебе думать надо, а не о каком-то там Пак Чимине. А этот заноза, как назло, постоянно пялился на меня как маньяк и сел рядом со мной. И зачем? Ему же учитель предлагал сесть с выскочкой Хари, чего ко мне-то поперся. Она красивее, лучше одевается и в рот ему готова смотреть, кажется, целую вечность, не моргая. Чимина же моё отношение к нему никак не задевало, а мой психоз из-за учебы он считал милым. Скажите, ну странный же? Вот и я говорю, псих. В том году, когда он к нам перевелся, у нас проходила остервенелая подготовка к выпускным и вступительным экзаменам. Я была, как мне тогда казалось, вся в учебе, этакий книжный червяк. Чимин же старался быть рядышком, я даже подумывала, что это из-за моих конспектов. Только вот мои кладези знаний этот странный тип почему-то не спешил одалживать или вообще спрашивать. Я и мои конспекты немного оскорбились такому раскладу и старались не обращать на него никакого внимания. Я четко помню день, когда Пак взял меня за руку. И это не было просто прикосновение. Мы задержались на дополнительных занятиях и когда вышли на улицу, снаружи лил дождь как из ведра. Я не шучу, одна сплошная стена воды. Мне аж поплохело от увиденного. Зонтик я к сожалению не прихватила. — Эй, зубрилка, — я аж охренела от такой наглости, но таки повернулась на зов кричащего. — Чего тебе? — я старалась сделать максимально незаинтересованный вид. Как будто не стучит сердечко как бешеное последние пару недель. Как будто не сбивается дыхание, когда он пододвигается слишком близко. Как будто не хочется закатить глаза от удовольствия, когда я вдыхаю его запах. Совсем чердак потек. Так, соберись. Ты же хорошая девочка. — Садись, я тебя подвезу, — кивнул Чимин на свой мотоцикл. Вот же клишированный поганец. — Спасибо, за такую заботу, пешочком пройдусь… — скривила я лицо и отвернулась, в попытках прикинуть, насколько сильно я намокну, пока добегу до остановки, и сколько людей примут меня за драную мокрую кошку. — Ты хочешь сильнее намокнуть и замёрзнуть под дождем да ещё и простудиться? — он сделал испуганный вид, приложил свои ладони к щекам и прошептал, — Хорошая девочка, что, пропустит подготовку к экзаменам из-за какой-то там простуды? — Твою ж… — закатила глаза непроизвольно, понимая, что он прав. Я с ума сойду, если пропущу занятия из-за своей же оплошности. — Знаешь на что давить. Тебя там в твоем Пусане, что, обучали как задавить соперника его страхами? — Какие страхи, малыш. Чистая забота! — Проговорил Пак, и надел мне шлем на голову. А судя по тому, как эта скотина сдерживала смех, шлем мне был ну очень сильно не по размеру. Моя трусливая душонка ждала, что он будет гнать как сумасшедший. Но он вел очень аккуратно, соблюдая все правила дорожного движения. Периодически он заводил одну руку за свое бедро и поглаживал меня по моему. Я так и не поняла, он просто извращенец или он заботливый извращенец, который проверял на месте ли моя тушка. Когда мы приехали к моему дому, я почему-то даже не подумала, что не называла ему мой адрес, но привезли меня куда положено. Он по-джентельменски помог мне слезть с пассажирского сидения и также аккуратно снял с моей головы шлем. Слава богам, мои драгоценные мозги не пострадали в этой поездке и не покрыли асфальт на всеобщее обозрение. — Ты это, спасибо, что подвез. — я похлопала его по плечу, — По дороге там не убейся… — Подожди, зубрилка, стой, — он схватил меня за руку и переплел наши пальчики. — Ты же знаешь, что мне нравишься? — Я? — мое лицо олицетворяло сомнение в здравомыслии моего собеседника. — Ты. — Тебе? — Мне… — проговорил Чимин, немного краснея, — Мы что играем в повторяйку? — Да нет, наверное… — пробубнила я, пытаясь, переварить сказанное одноклассником. — Ты мне очень сильно нравишься, — протараторил Пак и, быстро мазнув губами по моим, сел на своего железного коня и помчался в даль. Видимо боясь, что в него полетит мой рюкзак. А я стояла и не могла пошевелиться. Это же был мой первый поцелуй. Этот поганец его украл и даже не дал ему втащить за это. Я так и простояла под ливнем минут пятнадцать не в состоянии сдвинуться с места. Как вы могли уже догадаться, этого хватило, чтобы я слегла на больничный почти до самых экзаменов. Из-за этого я так и не смогла поговорить с Чимином о произошедшем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.