ID работы: 12711639

Хорошая девочка

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Экзамены пролетели очень быстро. Подготовка к ним была более устрашающей, чем все оказалось на самом деле. Мы с Паком начали с малого, поступили в один универ и стали проводить больше времени. Однокурсникам это объясняли тем, что мы одноклассники и у нас много общего. Сначала были встречи за чашечкой кофе, в кинотеатре, в парке за ручку держались. Я краснела как вареный рак. Он же мило улыбался так, что у меня захватывало дух. На втором курсе наши отношения перешли в более романтическое русло. Мы начали оставаться с ночевкой друг у друга, тактично и “нежно” выгоняя наших соседей. Он был действительно заботливым парнем, который всегда думал о моем благе больше, чем о своем. Именно поэтому он не притрагивался ко мне, пока я не была готова к новому шагу в наших отношениях. Наш первый раз произошел на новый год. Мы арендовали домик и не выходили из него все новогодние праздники. Мы нежились и объедались запасами еды, восполняя потерю сил за ночь. Да что уж греха таить, я и днем то не успевала отдышаться и вылезти из постели, как Чимин снова утаскивал мою визжащую тушку в кровать и подминал под себя. У нас не было этой бесячей страсти как в порнофильмах. Когда они не успели дверь в квартиру закрыть, а парень уже натягивает партнершу в прихожей, протерев ею все поверхности. У нас это было скорее волшебное чувство, когда ты смотришь в глаза напротив и на очередном толчке видишь, как рассыпаются галактики. Чувствуешь под ладонью его бьющееся сердце и переживаешь, что твое собственное разорвется от любви к нему. К такому родному и теплому Чимину. Наша идеальная любовь, заставляющая моих подруг завистливо вздыхать, а его друзей кривиться, шипя “каблук”, продлилась до середины выпускного курса. Когда мы вместе были уже целую вечность по меркам чувств, но на деле всего пять лет. В нашу жизнь протиснулась Хари. Да-да… Та самая красавица Хари, которой я по тупости чуть сама не вручила моего Пака. Она встретилась с Чимой на очередном его собеседовании, когда перед выпуском все старались найти себе работу по новообретенному образованию. Знаете, это ублюдское чувство, когда от встречи с человеком у тебя скручивает все внутренности. И вроде не сделал он тебе ничего плохого, но интуиция орет сиреной и просит удалить из моей жизни сей раздражитель. А эта девчонка была еще тем раздражителем. Она напрашивалась с нами в кино, в кафе, куда бы мы не собрались, она каким-то проклятием настигала нас и умудрялась разрушить нашу волну нежности и чувственности своим противным “Оппа, открой бутылку?”, “Оппа, проводи меня, пожалуйста, мне страшно!!”. Как же ты раньше жила без моего Чимы? И на черта ты сняла квартиру у черта на рогах?? Пак же был слишком добрым, слишком ответственным и чутким. Поэтому не мог ей отказать, переживая за своего школьного друга. Я помню вечер когда все пошло по откровенной пизде. Удивлены? Вы наверное думаете: “О, боже, хорошая девочка ругается?! Как же так?!” Просто это до сих пор приносит мне боль, сравнимую с адским сжиганием заживо. Хари, как обычно, напросилась с нами, а потом, как обычно, уговорила Чимина ее проводить. Как мне писал Пак, в тот вечер они встретили других одноклассников и решили выпить. Выпили. Да так хорошо, что я потеряла своего мужчину на всю ночь. Под утро мне прилетели сообщения с телефона Чимина, там было несколько фотографий. Он лежал обнаженный в кровати Хари, а она лежит рядом с ним и делает селфи на его фоне. Кажется мой вой белугой слышал весь район. Я задыхалась от боли. Я понимала, что это ничего не доказывает. Но, черт, он был с ней. Голый в ее постели. Мне не хватило сил на выяснение отношений. Я просто собрала вещи и уехала подальше от этой квартиры, подальше от холодной постели, подальше от чувств и от НЕГО. Я сменила номер, удалилась из всех социальных сетей и не шла ни с кем из знакомых на контакт. Мне казалось, что каждый, кто знал нашу историю любви, ехидно насмехается надо мной и над моей слепой верой в нашу с Паком любовь. Прошло два года с той ночи, и я все таки нашла силы вернуться обратно. Тем более компания, в которой я работала, открывала филиал в моем родном городе. Мне была предложена должной старшего специалиста, и я не стала отказываться от такого подарка судьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.