ID работы: 12712139

Потерянная власть

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** Со временем Киара и её дети и племянник стали привыкать к жизни в Аутленде. Но львица стала медленно, но верно сходить с ума. Она старалась вырастить Нуру жестоким и довольно рассудительным. На остальных своих детей она не находила времени. Особенно на Чаку и Шани. *** — «Только бы никто меня не заметил!» — думала молодая львица, крадя еду из Прайдленда. Когда кража была совершена, Шани уже было уходила как можно быстрее, но тут же услышала голос: — Как плохо! Гулять по Землям Прайда, не посетив самого принца! Красно-коричневая обернулась и встала в ступор. Перед ней был лев с жёлтой шерстью и чёрной гривой. Он был её ровесником. Правый глаз у него отсутствовал. А левый глаз был чёрный. Он был типа её дедушки Симбы. — Ты такая… Толстенькая… Но… Можешь забрать себе. Мой отчим ничего не узнает, обещаю тебе. Шани положила кусок мяса на траву и сказала: — Спасибо конечно… — Ох… Не за что, но ты должна выполнить одно моё условие. — Какое? Черногривый подошёл к старшей дочери Кову и Киары и попытался обнять её. — Нахал! — Шани со всего размаху влепила ему пощёчину. — Арр, какая ты дерзкая. — с улыбкой проговорил лев. — Ты унаследовала столь сильный удар от отца. Как хорошо. — Да, от отца. — Как и твои великолепные глаза, уверен. — А вот глаза у меня как раз дедушкины! — Шани ухмыльнулась. — Ладно, я пойду. Красно-коричневая хотела поднять мясо с травы, но её слух уловил какой-то шорох сзади. Шани пригнулась, и прыгнувший на неё лев упал на траву, пролетев немного дальше. — Я недооценил тебя. — вставая, проговорил одноглазый. — И вправду! — Меня зовут Рефреш. А тебя? — спросил лев, уже сидя на траве. — Шани. — ответила молодая львица. — Мы же ведь ещё встретимся, Шани? — Не переживай, Рефреш. Встретимся. — Шани подняла кусок мяса и скрылась в высокой траве. *** — «А она красивая. Пусть и толстенькая, но меня устраивает. Тем более… Её дерзость. Ммм. Люблю это… Мне так нравится её дерзость… Хм… Интересно, из какого она прайда пришла сюда? Или она одиночка?» — думал одноглазый, идя домой. *** — Рефреш? Ну что? Видел кого-то? — золотистый лев с синими глазами и рыжей гривой подошёл к своему пасынку. — Нет, Шау. Никого не было. — соврал молодой принц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.