ID работы: 12712139

Потерянная власть

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** — Где ты была, Шани?! — Киара тут же кинулась на свою дочь с расспросами, но увидела в её зубах мясо. — Ах это… Понятно. Надо лучше стараться. Иначе будешь позором семьи, как Чака. Вдова Кову удалилась. Красно-коричневая вздохнула и положила мясо на землю. — «Мама, как же ты не права! Мы не позор семьи! Ты оцениваешь только Нуру, но нас не любишь… Хотя мы тоже твои дети!!! Чем я или Чака хуже?! А Аша, Кода и Лия?! Тем более Кода похож на отца! А Кезар что?! Да, он часто придурок, но он не заслуживает такого!» Львица злобно оскалилась. — Эй, Шани! Где ты была? Мы тебя везде искали! — раздался голос Аши. Вместе с ней был Нуру. Шани тут же сделала вид, что всё ещё та уравновешенная львица. — На охоте. — старшая дочь Кову и Киары аккуратно почесала своё левое ухо, которое было порвано. — Позовите Коду, Лию и Кезара. Это вам. — А вы с Чакой как же? — задал вопрос золотистый младший. Шани спокойно взглянула на младшего брата. Как он похож на своего дедушку. — Мы как-нибудь сами, Нуру. Берите мясо и идите поешьте все вместе. Нуру взял мясо и они с Ашей побежали к Коде, Кезару и Лие. Красно-коричневая легла и задумалась. — «Хм… Рефреш… Странный он немного… Интересно, что с его глазом… В бою потерял?.. Бедный… Как он сейчас?.. Стой, Шани! Не бери чушь в голову! Ты его даже не знаешь! Хотя… Почему бы и нет… Шани, ты такая сумасшедшая!» — Шани! Ау! Львица очнулась. Перед ней стоял её брат. — Чака? Да, я тут… Как тренировка? — Я вымотался! — золотистый старший лёг рядом с сестрой. — Все эти драки… Ох… Так больно, когда тебя бьют… Шани легла вплотную к брату. Он был весь в царапинах. Слишком он нежен, робок и слаб, чтобы быть бойцом. Чака зализывал рану на лапе. Вдруг он почувствовал, как кто-то залез на него. — Чака! Это было круто! Жаль вы с Кезаром так не можете! — говорил Кода, явно набравшийся адреналина после тренировки. — Очень. — с сарказмом ответил зеленоглазый старший, продолжая зализывать лапу. — Чака. — Да? — А почему мама не обнимает меня перед сном, как ранее? Она разлюбила меня? — Не волнуйся насчёт неё, Кода. Лично для нас с Шани ты всегда будешь любим. — Ура! — Кода обнял Чаку. Шани лежала и будто не слышала их разговор. — «Он похож на дедушку… Его чёрная грива… О, Айхью… Она так идёт ему… А его солнечный мех… Ах… Нет, Шани! Не смей! Ты не знаешь его!» *** Шани вновь пошла воровать еду в Прайдленде. *** Львица увидела зебру и затаилась. Но что-то спугнуло животное. — Ррр! Опять! — с раздражением выпалила Шани. — Ну привет… Шани… — послышался всё тот же знакомый голос. — Рефреш… Не ожидала увидеть тебя. — И я не ожидал. — черногривый обнажил белоснежные зубы в ухмылке. — Может поохотимся вместе? М? — Ну ладно… *** — Ты хорошо охотишься, Рефреш. — подметила Шани, сидя рядом с этим одноглазым львом. — Спасибо. — лев подмигнул дочери Кову и Киары своим чёрным глазом. *** — … И вскоре моя мать вышла замуж за моего отчима Шау. Мне он никогда не нравился, но я промолчал. Тем более после смерти отца, их общение помогло матери оправиться. Однако мой брат наоборот поощерял отчима. В один день мы вступили в поединок. В тот день я потерял глаз… Но мой брат был изгнан. Вскоре Шау и наш прайд захватили это королевство… Мне не очень это нравится… Но что поделать? Ничего. Вот как-то так. — лев завершил свой рассказ. Шани и её собеседник лежали рядом друг с другом. — Понимаю, Рефреш… Ты остался без отца… Это очень тяжело… — Ты тоже потеряла отца? — Да… Его убили… С тех пор моя мать изменилась… Она уделяет внимание только самому младшему брату… А про остальных забывает… В том числе и про меня… — Жаль… Мне кажется, что неуделять внимание такой интересной львице — грех. — ответил жёлтый. — Спасибо. Рефреш коснулся лапы Шани. — Не переживай. Всегда можешь обратиться ко мне. — лев снова улыбнулся. — Хорошо, Рефреш. Я благодарна за поддержку. — львица коснулась его лапы в ответ. *** Шани вновь пришла домой, но ни с чем. Вдруг львица услышала вопли и затаилась. — Чака! Дерись! Давай! Бей его! — Мама, я не могу! Он слабее! Кезар сжимался. В этот момент он был похож на своего двоюродного прадедушку. Да он и внешне был похож на Скара. — Бей Кезара! Быстро! — Нет, мама! Он мой брат! Я никогда не ударю его! — Ты позор семьи, Чака! Кову был прав! Ты никогда не станешь королём! Киара в ярости удалилась. — Кезар! Чака! — Шани кинулась и обняла братьев. — Шани… — Чака замолк. — Кезар, уйди пожалуйста. Нам с Чакой надо поговорить. Кареглазый удалился. Зеленоглазый старший не выдержал и тихо завыл, уткнувшись в шею сестре. Шани гладила брата по спине. — Я так устал… Я уйду… Далеко… И не вернусь… Никогда… Почему я не такой сильный, как Нука?.. Я позор… Я тряпка… — Не говори так… Я люблю тебя, брат… *** — Ох! Тётя Киара только и нахваливает Нуру! А нас? Нема! Тьфу! Лучше бы была мама! — ворчал Нука после очередной тренировки. Шани же, не слушая ворчания кузена, думала о своём. — «Рефреш… Скорее бы уже увидеть тебя…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.