ID работы: 12712139

Потерянная власть

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*** Настала ночь. Шани бежала из Аутленда, чтобы встретиться с Рефрешем в назначенное время. *** — Рефреш, ура! Ты здесь! Я так рада видеть тебя. — Шани уткнулась в шею льва. Одноглазый замер на мгновение. На его морде было удивление, которое вскоре сменилось широкой улыбкой. — Я тоже очень рад. Красно-коричневая начала тереться о щёку Рефреша. Послышалось мурчание. — Я люблю тебя. — искренне сказал Рефреш. — И я тебя. — Шани ласково лизнула его в щёку. — Шани… Я хочу дать тебе клятву… Как бы ты не была жестока и сурова со мной, я навсегда останусь с тобой. Обещаю. Я буду всегда тебя любить. Мне нужна лишь ты. И больше никто. Львица лишь нежно улыбнулась в ответ. — Рефреш, давай отвлечёмся. Ты знаешь, что мы сделаем. — Шани ухмыльнулась. Одноглазый лишь засмеялся и повалил красно-коричневую на землю. *** Лия тихо сидела и смотрела на звёзды. — «Папочка, ты там?» — спросила про себя красноглазая львёнка. Одна из звёзд блеснула, будто отвечая на вопрос золотисто-рыжей. — «Папочка, ты всё ещё любишь меня? Ты вернёшься назад?» Но Кову молчал. Вдруг на небе зажглась новая звезда. — Опять кто-то умер. — раздался знакомый голос сзади. Лия испуганно вскрикнула и обернулась. Этот львёнок напоминал Скара… Но это был не Шрам, которого уже давно нет в живых благодаря дедушке Симбе. — Кезар… Не пугай так… — Прости. — промолвил тёмно-коричневый и сел рядом. — Слушай… Я хотела спросить… А почему ты ведёшь себя так высокомерно даже с нами? Но ты так мягок со мной… Львёнок, похожий на Скара, блеснул карими глазами. — Думаю ты заметила, что я часто отделён от прайда… И ни с кем кроме тебя, Чаки, Шани, Коды, Аши, Нуру и Нуки не общаюсь… Так вот… Один раз мои «друзья» стали меня обсуждать… Говорить, что я тиран… И что убью вас и родителей, чтобы заполучить трон… Я жестоко унизил их перед всем прайдом… И стал вести себя… Не очень… Но мне так лучше… Я стал закрыт и недоверчив… Стал злее… Стал обидчивым… Я ненавижу этих противных львиц, но только одна мне нравится… Маиша… — Самая младшая в нашем прайде? — Да… Она не жалкий котёнок, как многие… Она сильная… Готова бороться за свои права до последнего… Я пытался с ней общаться… И я рассказал ей о том, почему я такой… Она… Поняла меня… Она похожа на меня… Тоже почти ни с кем не разговаривает… С тех пор мы дружим… Думаю, ты заметила, что мы часто ходим вместе. — Кезар немного помолчал и продолжил. — Слушай, Лия, ты… Миркиз говорил мне о тебе… Что хочет с тобой дружить… — Миркиз? Ты серьёзно? — Да. Я думаю, он тебя любит наверное… — И я его люблю, но не больше всех на свете. — А кого? Всегда хотел это спросить у тебя, Лия. — Тебя, Кезар. Львёнок улыбнулся самой доброй и искренней улыбкой. Кезар обнял сестру, а она его. — Это здорово. — промовил львёнок. — Да. *** Настало утро. Шани вернулась домой. — Кода, она часто куда-то ходит. Интересно, зачем и куда. — сказала Аша. — Признаюсь, мне не очень интересно. Она каждый день еду из Прайдленда ворует. Чака сказал. *** Прошло несколько недель. *** — Шани! Хватит! Ты что, не можешь хоть немного еды украсть?! Как же ты меня злишь! Ты позор семьи! А вот Нуру… — Заткнись! — Шани впервые сорвалась. — Мне плевать, что там делает Нуру! Ты только его и любишь! А нас не замечаешь! По твоим словам он вылитый дедушка! Но и Чака вылитый дедушка! А Кода вообще вылитый отец! — Ты совсем одурела?! Нуру наследник твоего покойного отца! Это его последнее желание! — Хватит! МЕНЯ ТАК ЭТО ДОСТАЛО! Знаешь что?! Лучше бы был папа… — последние слова старшей дочери Кову и Киары стихли до громкого шёпота. Шани выбежала из логова и покинула Аутленд. *** Настала глубокая ночь. Красно-коричневая ходила около границы Прайдленда. — «Как же я тебя ненавижу! Лучше бы ты умерла от лап Шау!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.