ID работы: 12712139

Потерянная власть

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Шани? Что ты здесь делаешь так поздно? Знакомый голос. Рефреш. Красно-коричневая обернулась. — Зачем ты следишь за мной?! — тон голоса Шани никогда не был таким злым. — Я не слежу за тобой. Что-то случилось? — Всё в порядке! — Шани, ты сама не своя и… — Заткнись! — Шани, но… — Никаких «но»! Оставь меня в покое! — Шани… — Уходи! Оставь меня одну! — Ну и сиди одна! Только знай напоследок, что я буду появляться здесь каждую ночь, чтобы увидеть тебя! Так что поторопись помириться со мной! Одноглазый раздражённо ушёл. Шани лишь легла на траву и горько заплакала. Сердце разбилось на тысячу осколков. Но на её собственное удивление она так сильно переживала не из-за Рефреша, а из-за того, как с ней обращалась мать. Молодая львица не чувствовала вины перед молодым львом, который украл её сердце, что ещё больше пугало её. Да, они ссорились и до этого, но Шани никогда не испытывала такого равнодушия или как такое чувство правильно назвать. Она была наоборот… Зла на него? *** Следующие несколько дней прошли, как в тумане. Братья и сёстры пытались узнать, что произошло с Шани, но львица говорила, что просто устала. Её кузен Нука думал, что это из-за ссоры с матерью и не задавал лишних вопросов, хотя очень хотел это сделать. *** Молодая львица смотрела на своего кузена и его девушку львицу Кули и на своего брата и его девушку львицу Бьянку с некой завистью. У них-то точно всё хорошо. Тьфу. Также она видела, как Кода дарит цветы своей подруге Боре, в которую он влюблён. И как Аша гуляет вместе с её лучшим другом львёнком Дого, в которого она влюблена. И как Лия и её друг Миркиз влюбляются. И как Кезар гуляет со своей подругой Маишей, которую он любит. И как Нуру играет со своей подругой Имарой, в которую он влюблён. Они ещё юны. У них всё впереди. А вот она уже может упустить своё счастье... *** Настала ночь. Шани пришла на ту самую поляну. — Я знал, что ты придёшь рано или поздно. — промолвил молодой лев. Молодая львица села рядом со своим возлюбленным. — Я пришла… Прости меня, Рефреш… — сдавленным голосом промолвила Шани. — Я давно простил тебя. И нет, это я виноват… Не стоило задавать тебе много лишних вопросов… — Это не твоя вина. — красно-коричневая нежно улыбнулась и обняла черногривого. Жёлтый улыбнулся и обнял любимую в ответ. Да, они помирились, но Шани было неспокойно. Она чувствовала, что теперь уже ничто не будет как прежде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.